Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: храпхрхапрхарха в теме все расписано молодец, сам же себе сказал, что читов тут нет, зачем тратишь время?
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: молодец, сам же себе сказал, что читов тут нет, зачем тратишь время? АХЫВАХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХП ГДЕ ХВАХПВАХПВХПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПВ
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, nofue сказал: имку себе купила, а ты чего добился? псж на форуме написал? Имкой хвастаешься?:/
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 23 часа назад, Stidas сказал: Изменено 24 августа 2021 пользователем nofue
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: храпхрхапрхарха в теме все расписано, зачем мне повторять тайм-коды по 2 раза? чего и следовало ожидать, опираешься на мнение рандомиков которые типа шарят за читы, при этом играя с дефолт рп ибо пк другого не потянет, да и наводятся еле еле)) пишут про момент где мол стар бьет на пути, при этом чел мышкой машет оттого что рука трясётся, а как только смог навестись так и удар прошёл тут же удивительно, не правда ?
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, nofue сказал: как храпится? хорошо, рассказывай свои достижения в жизни, я слушаю я спрашиваю про то при чем тут он мне про рассказывай, мда мозгов после того случая вообще не осталось
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Имкой хвастаешься?:/ епт ты кто вообще выйди отсюда
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: епт ты кто вообще выйди отсюда Зачем грубишь?
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: чего и следовало ожидать, опираешься на мнение рандомиков которые типа шарят за читы, при этом играя с дефолт рп ибо пк другого не потянет, да и наводятся еле еле)) пишут про момент где мол стар бьет на пути, при этом чел мышкой машет оттого что рука трясётся, а как только смог навестись так и удар прошёл тут же удивительно, не правда ? что ты за высер выписала
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, thx сказал: Имкой хвастаешься?:/ только не завидуй :c
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: только не завидуй :c Чел...
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: что ты за высер выписала ну как читать научат в школе, прочтёшь, тогда дойдёт, а пока рано наверное ещё, малыш
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: что ты за высер выписала аргументированные факты, а что ты пишешь в ответ, остаётся только учёным бороться над этой загадкой
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: епт ты кто вообще выйди отсюда Она лучше тебя, поверь))
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, thx сказал: Имкой хвастаешься?:/ Имки у меня нет, просто человек ничего не может сказать по факту, а использует слова, которые совсем не в тему, такие люди мне противны. Вот зачем все эти "терпи" и т.д? Пусть научится нормально себя вести, а не писать ересь
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Зачем грубишь? зачем пишешь сюда? для какой цели? даже не по теме строчишь
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: аргументированные факты, а что ты пишешь в ответ, остаётся только учёным бороться над этой загадкой АХЫВПХВАПХВАХПВ КАКИЕ ФАКТЫ ТЫ ДУРА? Только что, nofue сказал: Имки у меня нет, просто человек ничего не может сказать по факту, а использует слова, которые совсем не в тему, такие люди мне противны. Вот зачем все эти "терпи" и т.д? Пусть научится нормально себя вести, а не писать ересь сам себе противоречишь чел
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Она лучше тебя, поверь)) только потому что тебе подлизывает? я лучше хуже буду, чем такому как ты подлизывать ass
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: АХЫВПХВАПХВАХПВ КАКИЕ ФАКТЫ ТЫ ДУРА? факты в сообщении chaleur подтверждающие 7 пункт
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: только потому что тебе подлизывает? я лучше хуже буду, чем такому как ты подлизывать ass АХахаха где она мне подлизывает? у тебя шизафриния? хотя че спрашивать, это и так заметно, ибо ты записана в дурке Только что, Izuminka сказал: факты в сообщении chaleur подтверждающие 7 пункт какие факты
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: какие факты выше пролистай
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, Stidas сказал: сам себе противоречишь чел Просто бороться с такими типами, как ты, я не вижу другого выхода, и я пишу по теме, а не попусту Izuminka 1
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: выше пролистай так процитируй, не мне это нужно хахаахах Только что, nofue сказал: Просто бороться с такими типами, как ты, я не вижу другого выхода, и я пишу по теме, а не попусту Где где ты писал по теме?
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: АХахаха где она мне подлизывает? у тебя шизафриния? хотя че спрашивать, это и так заметно, ибо ты записана в дурке какие факты у мИня шизафрИнИи нет)) ну выше видно как ты ей указываешь залить жб на мут и вы пишете про чит в одно время, кротяра слепой
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: так процитируй, не мне это нужно хахаахах выйди отсюда, не ты будешь закрывать апелляцию
Рекомендованные сообщения