Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, thx сказал: Я просто знаю, что СуперСанчик хорошо разбирается в этом. А вы наезжаете и провоцируете на агрессию. Сочувствую Вам. к твоему сведенью с читами он хорошо справляется, и на реках, им забаненых игроков, видны удары за 3 блока, но тут позорно оправдывать друга и убеждать себя и других в том, что тут читы, когда здесь вылитый пинг Изменено 23 августа 2021 пользователем Izuminka
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Ты нарывался на Stidas'a как и они рандомка поч игноришь меня))
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: к твоему сведенью с читами он хорошо справляется, и на реках видны удары за 3 блока, но тут позорно оправдывать друга и убеждать себя и других в том, что тут читы, когда здесь вылитый пинг Она* на будущее Только что, chaleur сказал: рандомка поч игноришь меня)) Ты мне неинтересна
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, thx сказал: Ты нарывался на Stidas'a как и они А что он мне за это будет? Я за справедливость, потому что тут реально не хватает на бан
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Она* на будущее Только что, chaleur сказал: мне без разницы какого ты пола Только что, thx сказал: Ты мне неинтересна почему? если ты ей отвечаешь)
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, nofue сказал: А что он мне за это будет? Я за справедливость, потому что тут реально не хватает на бан Ну так жди вердикт и все.
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Она* на будущее Ты мне неинтересна ты тут никому неинтересна)) свалила быром
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: мне без разницы какого ты пола Я про СуперСанчик:/// Ты иногда хоть вчитывайся в текст
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Я про СуперСанчик:/// Ты иногда хоть вчитывайся в текст лан поигнорь свою королеву, разрешаю, рандомище
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Ты иногда хоть вчитывайся в текст без разницы, всё равно не по теме
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: без разницы, всё равно не по теме Все 6 страниц где вы друг на друга наезжали не по теме.
Syper_San4ik Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 0:17 - ты развернулась, не успела навестить, но уже сделала хит (4 видео) 5:24 - 5:26 - такая же ситуация (1 видео) это все из-за того, что был поставлен большой градус
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Все 6 страниц где вы друг на друга наезжали не по теме. Твоё нахождение в этой жб, не по теме
Minikravtertv Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Большинство моментов спорные, модератору, возможно виднее чит или нет
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, thx сказал: Ну так жди вердикт и все. Не люблю смотреть на то, как на человека, которого забанили несправедливо, просто давят этими "ВСЕ ВЕРНО ФУЛЛ ЧИТ ТЕРПИ"
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, Syper_San4ik сказал: 0:17 - ты развернулась, не успела навестить, но уже сделала хит (4 видео) 5:24 - 5:26 - такая же ситуация (1 видео) это все из-за того, что был поставлен большой градус ку санек ща все будет
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, Syper_San4ik сказал: 0:17 - ты развернулась, не успела навестить, но уже сделала хит (4 видео) 5:24 - 5:26 - такая же ситуация (1 видео) это все из-за того, что был поставлен большой градус 1 момент: если смотреть на 0,25х, то можно увидеть, что она сначала развернулась, а потом только ударила. 2 момент: первый хит возможно странный, остальные нет. Как итог, всего один странный момент из этих тайм-кодов, но достаточно ли этого для бана? По-моему, не совсем
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Syper_San4ik сказал: 0:17 - ты развернулась, не успела навестить, но уже сделала хит (4 видео) 1. Смотри скрины, первый-там показано местонахождения игрока ДО МОЕГО ХИТА, далее он отбегает вперёд(второй скрин), но из-за моего пинга он бежит с отставанием и поэтому я дала хит по прошлой модельке игрока 2. Удар по тому месту где он был 6 минут назад, Syper_San4ik сказал: 5:24 - 5:26 - такая же ситуация (1 видео) 1. Этот момент ранее, я уже объясняла) Я снова даю хит по прошлой модельке игрока, ибо он находился снизу Я бы не стала оспаривать, как не оспаривала прошлые мои баны, но здесь банально обидно за то, что забанили за мой пинг. nofue 1
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, Izuminka сказал: Я бы не стала оспаривать, как не оспаривала прошлые мои баны, но здесь банально обидно за то, что забанили за мой пинг. Я тоже это увидел, поэтому не стал молчать, а написал то, что думаю Izuminka и chaleur 2
Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Смотри скрины, первый-там показано местонахождения игрока ДО МОЕГО ХИТА, далее он отбегает вперёд(второй скрин), но из-за моего пинга он бежит с отставанием и поэтому я дала хит по прошлой модельке игрока норм смысл 0% вода 100% у тебя воняет киллаурой епта Этот момент ранее, я уже объясняла) Я снова даю хит по прошлой модельке игрока, ибо он находился снизу объясняла))) написала бред, не относящийся к претензии, тебе говорят, что ты, так скажем, моментально хит даешь, да и чет слишком идеально у тебя удары проходят, с таким то пингом) Syper_San4ik 1
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 21 минуту назад, Syper_San4ik сказал: 0:17 - ты развернулась, не успела навестить, но уже сделала хит (4 видео) 5:24 - 5:26 - такая же ситуация (1 видео) это все из-за того, что был поставлен большой градус + ко всему сказанному выше, был момент когда игрок был под блоком, а мне пришлось его откапывать киркой) и если ты ШАРЯЩИЙ в читах модер, то ты бы знал, что когда с киллкой ломаешь блок, то игрока тут же ударяет))
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Evgen4321 сказал: Смотри скрины, первый-там показано местонахождения игрока ДО МОЕГО ХИТА, далее он отбегает вперёд(второй скрин), но из-за моего пинга он бежит с отставанием и поэтому я дала хит по прошлой модельке игрока норм смысл 0% вода 100% у тебя воняет киллаурой епта Этот момент ранее, я уже объясняла) Я снова даю хит по прошлой модельке игрока, ибо он находился снизу объясняла))) написала бред, не относящийся к претензии, тебе говорят, что ты, так скажем, моментально хит даешь, да и чет слишком идеально у тебя удары проходят, с таким то пингом) объясняла. да) и объясняла как выше в апелляции, так и в прошлой апелляции на RussianSexy , который опомнился и изменил вердикт, ййй
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: + ко всему сказанному выше, был момент когда игрок был под блоком, а мне пришлось его откапывать киркой) и если ты ШАРЯЩИЙ в читах модер, то ты бы знал, что когда с киллкой ломаешь блок, то игрока тут же ударяет)) Шарящий? Это что?
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, Evgen4321 сказал: у тебя воняет киллаурой епта Этот момент ранее, я уже объясняла) Я снова даю хит по прошлой модельке игрока, ибо он находился снизу объясняла))) написала бред, не относящийся к претензии, тебе говорят, что ты, так скажем, моментально хит даешь, да и чет слишком идеально у тебя удары проходят, с таким то пингом киллауры нет, если бы была, То после ломания блока, она сразу сработала бы, за 4 года игры не наводиться на хит бокс это bread
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, Evgen4321 сказал: Смотри скрины, первый-там показано местонахождения игрока ДО МОЕГО ХИТА, далее он отбегает вперёд(второй скрин), но из-за моего пинга он бежит с отставанием и поэтому я дала хит по прошлой модельке игрока норм смысл 0% вода 100% у тебя воняет киллаурой епта Этот момент ранее, я уже объясняла) Я снова даю хит по прошлой модельке игрока, ибо он находился снизу объясняла))) написала бред, не относящийся к претензии, тебе говорят, что ты, так скажем, моментально хит даешь, да и чет слишком идеально у тебя удары проходят, с таким то пингом) чел играл когда нибудь с пингом 150-200? мне кажется нет)) я играю с таким пингом довольно часто, и смотри: мяв здесь у меня тоже пинг высокий, выглядит так будто я бью киллкой, но странно что по всем из 5 жб на данные реки меня не забанили и Настюша Оксси тоже ) 2 минуты назад, thx сказал: Шарящий? Это что? эм ты норм, выше писала что санчик в читах шарит, ку-ку. выйди снова отсюда рандомище Изменено 23 августа 2021 пользователем chaleur Izuminka 1
Рекомендованные сообщения