Перейти к публикации

Апелляция на разбан. Syper_San4ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Izuminka сказал:

5:20 -5:27 (фул чит) -  предпоследний удар, нанесённый снизу, когда игрок наверху, это тоже пинг, ибо видно же что я смотрю в ту точку, откуда он только что поднялся наверх.

ты сейчас описала только один момент, но там их больше и при этом они все нелегитные 

1 час назад, Izuminka сказал:

5:20 -5:27 (фул чит) -  предпоследний удар, нанесённый снизу, когда игрок наверху, это тоже пинг, ибо видно же что я смотрю в ту точку, откуда он только что поднялся наверх.

как я уже сказала выше, ты не успеваешь наводиться, но уже даешь удары.. если ты хочешь отмазаться пингом, то я могу сказать одно: лаги очень легко заметить и тут их нет  

spacer.png

Изменено пользователем Syper_San4ik
Опубликовано:
3 минуты назад, thx сказал:

Ты даже ответить и объяснить не можешь xd

Это все?

телка ты меня игноришь уже час, куда тебе про ответы писать аэаэаээаэаажажажажа

1 минуту назад, Syper_San4ik сказал:

ты сейчас описала только один момент, но там их больше и при этом они все нелегитные 

санек)))))) ты… ЭВХФЖАЭВЖАЫЭАДЫЖАДЫЖЛАЫЖАДЫЖЛАВЖдавхадыждазвда

там в апелляции все моменты описаны, ну

2 минуты назад, Syper_San4ik сказал:

как я уже сказала выше, ты не успеваешь наводиться, но уже даешь удары..

ТАК ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ НАВОДИЛАСЬ КОГДА ЧЕЛ СБОКУ ОТ НЕЁ СТОЯЛ И ОСТАВАЛСЯ СТОЯТЬ, НО ТАМ ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ КАК ОНА ЧЕТКО БЬЕТ ПО ЕГО МОДЕЛЬКЕ, А ПОТОМ ПОВОРАЧИВАЕТ НА НЕГО ГОЛОВУ НУ

Опубликовано:
3 минуты назад, Syper_San4ik сказал:

пункт 7.

как я уже сказала выше, ты не успеваешь наводиться, но уже даешь удары.. если ты хочешь отмазаться пингом, то я могу сказать одно: лаги очень легко заметить и тут их нет  

выше ответ

5 минут назад, Syper_San4ik сказал:

как

кста санек мило ты скинул дружку вк моей подружки, чтобы типа подшутить надо мной)) зачем вообще звать сюда друзей своих, один не сможешь объяснить свой неверный вердикт?

Опубликовано:
5 минут назад, chaleur сказал:

телка ты меня игноришь уже час, куда тебе про ответы писать аэаэаээаэаажажажажа

санек)))))) ты… ЭВХФЖАЭВЖАЫЭАДЫЖАДЫЖЛАЫЖАДЫЖЛАВЖдавхадыждазвда

там в апелляции все моменты описаны, ну

ТАК ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ НАВОДИЛАСЬ КОГДА ЧЕЛ СБОКУ ОТ НЕЁ СТОЯЛ И ОСТАВАЛСЯ СТОЯТЬ, НО ТАМ ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ КАК ОНА ЧЕТКО БЬЕТ ПО ЕГО МОДЕЛЬКЕ, А ПОТОМ ПОВОРАЧИВАЕТ НА НЕГО ГОЛОВУ НУ

Зачем орешь на Модератора? Тебе спокойно отвечают:/

Опубликовано:
Только что, thx сказал:

Зачем орешь на Модератора? Тебе спокойно отвечают:/

ХААХАХАХ жесть ты хоть не так пались, что  ты подлизка мелкая)) 

ору? ты находишь со мной рядом? ты меня слышишь? слышишь мой голос? капс-это буквы большие, а не ор.

Опубликовано:
1 минуту назад, chaleur сказал:

ХААХАХАХ жесть ты хоть не так пались, что  ты подлизка мелкая)) 

ору? ты находишь со мной рядом? ты меня слышишь? слышишь мой голос? капс-это буквы большие, а не ор.

Тебя что парень бросил? Психуешь часто...

Опубликовано:
Только что, thx сказал:

Тебя что парень бросил? Психуешь часто...

ого, а как ты поняла, что  я психую? или капс это один из признаков этого? 

нет, малыш, меня никогда не бросают)) 

1 минуту назад, Syper_San4ik сказал:

в этом тайм-коде были еще моменты, но вы описали только один 
spacer.png

окей, ща пересмотрим опишем ещё один, минутку

Опубликовано:
2 часа назад, Syper_San4ik сказал:

spacer.png

то есть я для тебя какая-то шутка 

Опубликовано:
5 минут назад, chaleur сказал:

Орешь.

Вот тебе ответ https://ibb.co/bLyBQZ1

https://forum.vimeworld.ru/topic/706519-заявка-на-должность-модератор/?do=findComment&comment=4276104

6 минут назад, Syper_San4ik сказал:

spacer.png

5:20-5:27 - если ты про них, то там дефолт строительство макрос+кликер, а про другие какие ещё? тем более выше nofue тоже описал, хотя этот человек даже не знает нас, ему нет смысла нас дефать, он просто видит что тут чита нет и не было

Изменено пользователем Izuminka
Опубликовано:
2 минуты назад, thx сказал:

ты уже в который раз доказываешь, что ты мелкая лизалочка, зачем ты опираешься на мнение Насти?

я хочу, я буду писать капсом, если для тебя это ор, то не читай, а то оглохнешь ещё (((

36 минут назад, Izuminka сказал:

кста санек мило ты скинул дружку вк моей подружки, чтобы типа подшутить надо мной)) зачем вообще звать сюда друзей своих, один не сможешь объяснить свой неверный вердикт?

это все очень классно, но я никому ничего не кидала, а уж тем более не приводила
spacer.png 
если вы вдруг не знали, жалоба находится в открытом доступе, и любой может написать сюда
и почему вы думаете, что если кто-то отвечает в мою сторону, то они сразу мои друзья 
spacer.png  

Изменено пользователем Syper_San4ik
Опубликовано:
Только что, Syper_San4ik сказал:

это все очень классно, но я никому ничего не кидала, а уж тем более не приводила
spacer.png 
если вы друг не знали, жалоба находится в открытом доступе и сюда могут писать все
и почему вы думаете, что если кто-то отвечает в мою сторону, то они сразу мои друзья 
spacer.png  

удивительно, что я пишу тебе про бан на этот акк, тут же чел КАКИМ ТО образом находит этот вк, с которого я тебе писала, так ещё и думает что это вк Стар))) 

смешная, хоть и модератор, а дурить пытаешься) эх, даже жалко, что на таком сервере такие модераторы) так ещё и при общении в вк, отвечает двумя словами, где одно из них-Мат)))

Опубликовано:

spacer.png 
если вы вдруг не знали, жалоба находится в открытом доступе и сюда могут писать все
spacer.png  

spacer.png

Опубликовано:
4 минуты назад, Syper_San4ik сказал:

spacer.png 
если вы вдруг не знали, жалоба находится в открытом доступе и сюда могут писать все
spacer.png  

да и тем более, давай уже закончим тему насчёт читов, а то я так понимаю тебе ответить нечего и ты выискиваешь сообщения выше, чтобы хоть как то с диалога не слиться, да?

Опубликовано:
1 минуту назад, chaleur сказал:

удивительно, что я пишу тебе про бан на этот акк, тут же чел КАКИМ ТО образом находит этот вк, с которого я тебе писала, так ещё и думает что это вк Стар))) 

смешная, хоть и модератор, а дурить пытаешься) эх, даже жалко, что на таком сервере такие модераторы) так ещё и при общении в вк, отвечает двумя словами, где одно из них-Мат)))

тебе видней 
spacer.png

Опубликовано:
5 минут назад, Syper_San4ik сказал:

spacer.png 
spacer.png  

как тебя на модера взяли, если ты элементарно знаки препинания расставить не можешь 0_0

разве модераторы не должны быть грамотными?

Только что, thx сказал:

Сочувствую 

чему?

Опубликовано:

тебе видней 
spacer.png

6 минут назад, chaleur сказал:

хоть и модератор, а дурить пытаешься)

Это ведь неуважение?

Опубликовано:
Только что, thx сказал:

Это ведь неуважение?

я не понимаю, ты тут сидишь чтобы найти до чего докопаться, малявка?

Только что, nofue сказал:

Скорее да, чем нет 

0_0

Опубликовано:
2 минуты назад, thx сказал:

Это ведь неуважение?

ДУРИ́ТЬ

РАЗГОВОРНОЕ

1.

Шалить, баловаться, совершать нелепости.

2.

Упрямиться.

"Лошадь дурит"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...