lxcalheaven Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Думаю все давно задумывались о том, что маловато китов для дуэлей. Предлагаю сделать отдельное лобби для режима Duels и добавить новые киты. Поиграв на иностранных Practice режимах, можно понять как сильно отстают дуэли на VimeWorld. Предлагаю добавить следующие киты:- Sumo - Combo - Gapple - UnEnchanted Думаю нет смысла писать о каждом предложенном мною ките т.к те, кому правда интересна тема с обновлением дуэлей, знают про эти киты.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Если ты предложил добавить какой либо кит, то почему что будет в этом ките додумывать за тебя? Тебе лень писать о китах тогда зачем вообще что то предлагать. Не сложно посидеть на минут 5-6 больше, но ты лучше напишешь и расскажешь о своей идеи. Вот допустим кто то не знает что такое Combo кит, как он должен понять что это? Изменено 23 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Уже неоднократно предлагали подобное. Ждëм, возможно реализуют.
lxcalheaven Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _Kriti_nice_ сказал: Если ты предложил добавить какой либо кит, то почему что будет в этом ките додумывать за тебя? Тебе лень писать о китах то зачем вообще что то предлагать. Не сложно посидеть на минут 5-6 больше, но ты лучше напишешь и расскажешь о своей идеи. Вот допустим кто то не знает что такое Combo кит, как он должен понять что это? Киты не я придумывал, они давно придуманы за меня и обширно известны в коммьюнити PVP игроков. Как ты представляешь описание китов? На каждый предмет я должен расписать все чары? Глупость. 2 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал: Если ты предложил добавить какой либо кит, то почему что будет в этом ките додумывать за тебя? Тебе лень писать о китах то зачем вообще что то предлагать. Не сложно посидеть на минут 5-6 больше, но ты лучше напишешь и расскажешь о своей идеи. Вот допустим кто то не знает что такое Combo кит, как он должен понять что это? Тем более, я лишь даю идею, администрации уже сама решает добавлять или нет, какие изменения внести, даже если я сделаю описание про каждый кит, внесут свои вправки а может и полностью переделают.
tsuyunoshi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Ограничение сделает эти режимы не играбельными.
lxcalheaven Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, tsuyunoshi сказал: Ограничение сделает эти режимы не играбельными. Какие именно режимы? До VimeWorld'a я играл большое количество времени на Practice серверах, могу с уверенностью сказать что можно получать удовольствие от этих режимов и с ограничением.
tsuyunoshi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, lxcalheaven сказал: Какие именно режимы? До VimeWorld'a я играл большое количество времени на Practice серверах, могу с уверенностью сказать что можно получать удовольствие от этих режимов и с ограничением. Все которые в теме.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, lxcalheaven сказал: Киты не я придумывал, они давно придуманы за меня и обширно известны в коммьюнити PVP игроков. Как ты представляешь описание китов? На каждый предмет я должен расписать все чары? Глупость. Можно было написать например Sumo кит палка отдача 1. Это не так трудно сделать да и к тому же если люди которые играют только на Вайм Ворлд откуда они будут знать о каких то китах? Перед тем как предложить идею можно поискать подобное на форуме, а не сразу предлагать тоже самое.
lxcalheaven Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, tsuyunoshi сказал: Все которые в теме. Я уже сказал, все режимы в теме играбельны и в 12кпс, возможно для режима Combo большое кол-во кпс не помешало бы, но этот режим нужен для того, чтобы учиться заводить в комбо, а не выкликивать как можно больше кпс.
tsuyunoshi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, lxcalheaven сказал: Я уже сказал, все режимы в теме играбельны и в 12кпс, возможно для режима Combo большое кол-во кпс не помешало бы, но этот режим нужен для того, чтобы учиться заводить в комбо, а не выкликивать как можно больше кпс. Ни для кого не секрет, что пвп на вайме сломано. И есть куча роликов объясняющих, что на самом деле не 12 кпс ограничение, а 6.
lxcalheaven Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _Kriti_nice_ сказал: Можно было написать например Sumo кит палка отдача 1. Это не так трудно сделать да и к тому же если люди которые играют только на Вайм Ворлд откуда они будут знать о каких то китах? Перед тем как предложить идею можно поискать подобное на форуме, а не сразу предлагать тоже самое. В подобных китах важны чары, а не предметы. Я уже говорил что расписывать чары для каждого кита глупо и получится каша в теме. Как я понял, вы не совсем интересуетесь темой PVP раз выписываете такой бред. Я лишь предложил идею, администрация уже сама решает как это реализовывать и стоит ли оно того. Если я предложил идею, не значит что всё так и будет как я опишу.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, lxcalheaven сказал: В подобных китах важны чары, а не предметы. Я уже говорил что расписывать чары для каждого кита глупо и получится каша в теме. Как я понял, вы не совсем интересуетесь темой PVP раз выписываете такой бред. Несколько минут посидеть и подумать над своей идеей труда не составит. А и да почему же я сразу пишу "бред" после того как я не знаю о таких китах как Combo, Gapple, UnEnchanted. Если знаешь ты это не значит что знают все. Если в названии Sumo все понятно то как игрок должен понять что такое Gapple?
lxcalheaven Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _Kriti_nice_ сказал: Несколько минут посидеть и подумать над своей идеей труда не составит. А и да почему же я сразу пишу "бред" после того как я не знаю о таких китах как Combo, Gapple, UnEnchanted. Если знаешь ты это не значит что знают все. Если в названии Sumo все понятно то как игрок должен понять что такое Gapple? Я уже писал, игроки которым правда интересна эта тема, они хоть как-то разбираются в китах т.к играли не только на VimeWorld. 2 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал: Несколько минут посидеть и подумать над своей идеей труда не составит. А и да почему же я сразу пишу "бред" после того как я не знаю о таких китах как Combo, Gapple, UnEnchanted. Если знаешь ты это не значит что знают все. Если в названии Sumo все понятно то как игрок должен понять что такое Gapple? Не вижу смысла дальше вести тебе со мной дисскусию т.к ты точно не разбираешься в этом.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, lxcalheaven сказал: Я уже писал, игроки которым правда интересна эта тема, они хоть как-то разбираются в китах т.к играли не только на VimeWorld. Тема эта будет интересна всем не только пвпешерам. Если лень расписать можно как минимум написать краткое описание к примеру. Sumo-кит где игроки должны скинуть друг друга с платформы.
Flash_Cekcu Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, lxcalheaven сказал: Думаю нет смысла писать о каждом предложенном мною ките т.к те, кому правда интересна тема с обновлением дуэлей, знают про эти киты. Тык
EgorKapysta Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 С одной стороны да, понятно что нужны новые дуэли, но в данный момент добавлять новые киты или режимы не будут, ведь сейчас все силы занимаються гранд аркадами. На данный момент этот пост не имеет смысла.
17qwerty12 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 9 часов назад, tsuyunoshi сказал: Ограничение сделает эти режимы не играбельными. Его могут убрать именно для этих режимов
Edish Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Согласен, новые киты нужны. Но было бы неплохо предложить, что именно должно быть в них.
Minikravtertv Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Подобных предложений очень много, люди их апают, но ничего не добавляют Но все же За
youwyk Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 лет через 20 увидим такое обновление
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас