Перейти к публикации

Манипуляции с инетом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Kauar

2. BorisNewKiller (FyeRon)

3. 24.08.21

4. 

5. Манипуляции с инетом

6. Когда бьётся лагает, кто бегает лагает меньше, так-же невозможно так стабильно лагать(без скачков и падений) потому это явно лаггер

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, MatLove сказал:

сверху пруф ее

Этот пруф ничё не даёт ведь пинг так и будет лагать при софте, у него на пвп он не скачками идёт а стабильными тпханиями

Опубликовано:
Только что, BorisNewKiller сказал:

Этот пруф ничё не даёт ведь пинг так и будет лагать при софте, у него на пвп он не скачками идёт а стабильными тпханиями

у него инет в последние 2-3 дня виснет))0 

Опубликовано:
Только что, MatLove сказал:

где ты там читы видишь xDDDD

Не пытайся его дефать, там лаггер. Пинг не может скакать в пвп, а потом в движении не скакать.

Опубликовано:
6 минут назад, BorisNewKiller сказал:

Не пытайся его дефать, там лаггер. Пинг не может скакать в пвп, а потом в движении не скакать.

Какой лаггер ты ево пинг видел

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, TaHK_E1OO сказал:

Хахахазазаза ну видимо манипул эт не твое 

Ты просто подумай что происходит когда у тебя 300-700 пинг, у тебя было такое?) если такое происходит тебя просто выкинет с сервера из-за потери пакетов, а его не выкидывает

Изменено пользователем BorisNewKiller
Опубликовано:
Только что, TaHK_E1OO сказал:

Что ты несёшь 

Для необразованных в этой теме, если у тебя слишком большая потеря пакетов с сервером, тебя выкидывает с него.

Опубликовано:
5 минут назад, BorisNewKiller сказал:

Для необразованных в этой теме, если у тебя слишком большая потеря пакетов с сервером, тебя выкидывает с него.

Я понимаю ретард 🐈 но ты видел ево пинг

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E1OO сказал:

Я понимаю ретард 🐈 но ты видел ево пинг

Хорошо я тебе задам другой вопрос, как он пвпшится если из-за такого пинга он тупо ничего не должен успевать делать, чистейшая логика, у тебя задержка 700мс (почти секунда) за которую тебя убьёт любой игрок, но этот чел умудряется при такой задержке ещё и убивать, это уже нарушение законов физики какое-то если не манипул))

Опубликовано:

Хорошо я тебе задам другой вопрос, как он пвпшится если из-за такого пинга он тупо ничего не должен успевать делать, чистейшая логика, у тебя задержка 700мс (почти секунда) за которую тебя убьёт любой игрок, но этот чел умудряется при такой задержке ещё и убивать, это уже нарушение законов физики какое-то если не манипул))

Что за бред хахахх

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, TaHK_E1OO сказал:

Что за бред хахахх

Ну смотри, у него задержка между действиями 1 секунду, то есть противник с 50мс может его в этот момент бить, а он не может, ведь он теряет в этот момент пакеты на секунду, каждую секунду, то есть при такой логике он в любом бы случае вылетел с серва ибо слишком большие потери картинки.

Изменено пользователем BorisNewKiller
Опубликовано:

Ну смотри, у него задержка между действиями 1 секунду, то есть противник с 50мс может его в этот момент бить, а он не может, ведь он теряет в этот момент пакеты на секунду, каждую секунду, то есть при такой логике он в любом бы случае вылетел с серва.

Да почему ты думаешь что он бы вылетел с серва

Не вылетел епт

Опубликовано:
Только что, TaHK_E1OO сказал:

Да почему ты думаешь что он бы вылетел с серва

Не вылетел епт

В том то и дело, чел без манипуляции с такими лагами бы уже вылетел, а он не вылетает, понимаешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, BorisNewKiller сказал:

В том то и дело, чел без манипуляции с такими лагами бы уже вылетел, а он не вылетает, понимаешь?

манипуляция не твоё

Опубликовано:
1 минуту назад, BorisNewKiller сказал:

Чел ты не разбираешься в этом вот и пытаешься вбросы делать как он

ты его не знаешь и ещё чёт пишешь я смеюсь с тя ахвхаххва

Опубликовано:
Только что, MatLove сказал:

ты его не знаешь и ещё чёт пишешь я смеюсь с тя ахвхаххва

А зачем мне его знать чтобы судить о читах, если есть видео и скрины его пинга?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...