TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 6 минут назад, BorisNewKiller сказал: есть видео На видео цифры в рп а значит таб можно спокойно изменить с рп у тя твой пинг не показан а значит у тя может лагать а у других нет 7 минут назад, BorisNewKiller сказал: и скрины его пинга 700 пинг чел
MatLove Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, BorisNewKiller сказал: А зачем мне его знать чтобы судить о читах, если есть видео и скрины его пинга? он легенда форума
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: На видео цифры в рп а значит таб можно спокойно изменить с рп у тя твой пинг не показан а значит у тя может лагать а у других нет 700 пинг чел У меня лагает только он, потому то что ты пишешь это бред, неуч в том то и дело что 700 пинг математическим методом это 30% картинки он видит, он вообще должен быть не способен на пвп
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 5 минут назад, BorisNewKiller сказал: У меня лагает только он У тя цифры в рп ты о чем вообще 6 минут назад, BorisNewKiller сказал: что 700 пинг математическим методом это 30% картинки Что за бред 7 минут назад, BorisNewKiller сказал: он вообще должен быть не способен на пвп Так он никого не бил почти на реке кроме АФКшера
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, TaHK_E1OO сказал: У тя цифры в рп ты о чем вообще Что за бред Так он никого не бил почти на реке кроме АФКшера Я тебе объясняю, исходят из (Любое количество пакетов) в секунду, если у него пинг 700мс то есть 70% секунды, то он теряет 70% пакетов, следственно он видит 30%, и у него может быть отклик только 30% в этот момент. Изменено 24 августа 2021 пользователем BorisNewKiller
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 7 минут назад, BorisNewKiller сказал: Я тебе объясняю, исходят из (Любое количество пакетов) в секунду, если у него пинг 700мс то есть 70% секунды, то он теряет 70% пакетов, следственно он видит 30%, и у него может быть отклик только 30% в этот момент. Ну да чел и что дальше он не может с таким пингом вылететь На реке он никого почти не бил
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Ну да чел и что дальше он не может с таким пингом вылететь На реке он никого почти не бил На реке куча моментов как он тпхается в момент пвп, и в момент движений у него стабильные лаги, не скачками(Маленький лаг потом большой лаг) а именно СТАбильные(одинаковая потеря пакетов будто её ограничили), потому это не может быть проблема в его инете.
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 5 минут назад, BorisNewKiller сказал: тпхается в момент пвп Он никого не бил чел 6 минут назад, BorisNewKiller сказал: Маленький лаг потом большой лаг И что дальше эт дефолтная ситуация когда у тя лага ет
MatLove Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, BorisNewKiller сказал: На реке куча моментов как он тпхается в момент пвп, и в момент движений у него стабильные лаги, не скачками(Маленький лаг потом большой лаг) а именно СТАбильные(одинаковая потеря пакетов будто её ограничили), потому это не может быть проблема в его инете. терпи бурундучела
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Он никого не бил чел И что дальше эт дефолтная ситуация когда у тя лага ет Боже, мне сейчас надоест тебе отвечать, в том то и дело что у него в движении одинаковые лаги, а в пвп не одинаковые, он бил Лакструм, после он убил чела, и афкшера. 1 минуту назад, MatLove сказал: терпи бурундучела Дазай 13-летний Вова, ты забыл как терпишь в дс?
MatLove Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, BorisNewKiller сказал: Боже, мне сейчас надоест тебе отвечать, в том то и дело что у него в движении одинаковые лаги, а в пвп не одинаковые, он бил Лакструм, после он убил чела, и афкшера. терпишь
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 5 минут назад, BorisNewKiller сказал: мне сейчас надоест тебе отвечать Ок чел 5 минут назад, BorisNewKiller сказал: движении одинаковые лаги 9 минут назад, BorisNewKiller сказал: Маленький лаг потом большой лаг
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Ок чел Запятую там увидишь, напишешь
MatLove Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, BorisNewKiller сказал: Запятую там увидишь, напишешь терпила терпит бурундук терпит
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, MatLove сказал: терпила терпит бурундук терпит Зачем ты себя бурундуком назвал
MatLove Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, BorisNewKiller сказал: Зачем ты себя бурундуком назвал ной терпила бурундук фуерон
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 12 минут назад, BorisNewKiller сказал: в момент движений у него стабильные лаги, не скачками(Маленький лаг потом большой лаг) СТАбильные лаги без скачков как ты и сказал 7 минут назад, BorisNewKiller сказал: Запятую там увидишь, напишешь
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: СТАбильные лаги без скачков как ты и сказал Как и я сказал, когда он двигается у него стабильные лаги без скачков, а когда бьёт, начинаются скачки. Это явное вмешательство.
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 6 минут назад, BorisNewKiller сказал: Как и я сказал, когда он двигается у него стабильные лаги без скачков 15 минут назад, BorisNewKiller сказал: в момент движений у него стабильные лаги, не скачками(Маленький лаг потом большой лаг) Маленький лаг потом большой лаг - стабильные лаги
MatLove Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Маленький лаг потом большой лаг - стабильные лаги ТаНК всегда прав прост с тобой спорят забей на бурундука пусть терпит
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, TaHK_E1OO сказал: Маленький лаг потом большой лаг - стабильные лаги Неуч я там запятую для кого подставил? я обьяснил что скачки это маленький большой, то бишь не есть стабильный.
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 20 минут назад, BorisNewKiller сказал: На реке куча моментов как он тпхается в момент пвп, и в момент движений у него стабильные лаги, не скачками(Маленький лаг потом большой лаг) а именно СТАбильные(одинаковая потеря пакетов будто её ограничили), потому это не может быть проблема в его инете. 6 минут назад, BorisNewKiller сказал: Неуч я там запятую для кого подставил? я обьяснил что скачки это маленький большой, то бишь не есть стабильный. Чел тЫ прочитай все что ты написал
BorisNewKiller Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Чел тЫ прочитай все что ты написал Чел, ты с запятыми читать начни
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 9 минут назад, BorisNewKiller сказал: Чел, ты с запятыми читать начни Хахахах
Рекомендованные сообщения