antiban Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Желаемая должность-Для начала Хелпер. Время игры на сервере-5 месяцев. Ник в игре-antiban. Настоящее имя-Никита. Возраст (от 15 лет)-Не буду врать 13 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-На проэкте(сервере)cactus craft, Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?7-15 В какое время обычное играете (по Москве)7-8=15-20 Почему вы хотите занять эту должность?Флуд,спам, дальше можно не говорить Прочитали ли правила нашего проекта?-еще 5 месяцев назад. Напишите немного о себе-Доброжелательный , но иногда могу быть не в настроение так как в школе есть очень плохой учитель. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-не могу сказать.Если надо напишу в л.с
StrongSpirit Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Читал твою тему про приват. Не виставляй себя таким, коим ты себя там показал.Нужно внимательно читать/следить.Хорошая граматика.Итого: +-
LeonardoDevil Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Нубик Он даже не знает что на МиниИграх нету хелперов
Proka4kaa Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 На сервере Mini-Games Нету хелперов токо Гл.Админы и Модераторы
Recommended Posts