Перейти к публикации

аккаунт взломали (вероятно)

CJlagKoE_O6JlaKo
Перейти к решению Решение от _Kriti_nice_,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой никнейм Merfiz. И сталкиваюсь я с таким проишествим буквально впервые. Вчера я играл на своем аккаунте, вроде как все было хорошо, аккаунт работал, пароль подходил. Значит так, просыпаюсь я на следующий день, сажусь за ПК, ввожу пароль, как вдруг, пишет что он неверный. Заранее говорю, почту я уже давно утерял, и доступа к ней у меня нет, она осталась на старом ПК, который увезли к бабушке с дедушкой в другой город, а пароль и логин от нее я забыл. Теперь я незнаю как мне восстановить аккаунт, дополнительно скажу, на ней стояла двухфакторная аутенфикация, я незнаю кто и как смог ее обойти. Может быть это какие-либо секретные программы или скрипты? Антивирус у меня ничего не обнаруживал, значит аутенфикатор из BlueStacks на ПК и мой пароль записанный в блокноте никто забрать не смог. Так как тогда мог произойти взлом? Никому кроме себя данные аккаунта не давал. Знал лишь я сам. Помогите чем можете, администраторы и модераторы, буду очень благодарен, ведь аккаунт для меня очень дорог.

Опубликовано:
3 минуты назад, Cr1stal сказал:

вот ты сам делаешь то, против чего и выступаешь

ответ в теме дали, зач сообщения крутишь и старые темы апаешь?

АХПАХПРВХПВАЗХПРВАЛПЩВОПШЫВАРПЫАПЩДЫАЛОРТЫШПЛЫАТПЛЫАПЫАЛПТЫАОЛПРЫАРЛДЖЫОАПРЛЫАПРЫЛАПРЫПР
Где я кручу сообщения? Каком месте тут старая тема? у тебя с бошкой проблемы?

Опубликовано:
19 минут назад, _Kriti_nice_ сказал:

Советую к прочтению данную тему. 

прочти сообщение до конца чел, я бы не обращался вопросом, если бы не почта которую я утерял еще давно. я об этом написал. как я без почты собираюсь восстанавливать аккаунт? мне нужна помощь модерации или администрации.

Опубликовано:
Только что, CJlagKoE_O6JlaKo сказал:

прочти сообщение до конца чел, я бы не обращался вопросом, если бы не почта которую я утерял еще давно. я об этом написал. как я без почты собираюсь восстанавливать аккаунт? мне нужна помощь модерации или администрации.

Тогда обратись в группу ВК. Хотя не думаю, что тебе там помогут.

Опубликовано:
Только что, CJlagKoE_O6JlaKo сказал:

Смени почту через группу вк. Объяснив всю ситуацию. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Cr1stal сказал:

Ты можешь обратиться к тех.поддержке с целью перепривязать почту у аккаунта. А уже после - снятие 2FA,если она есть

окей хорошо

1 минуту назад, _Kriti_nice_ сказал:

Смени почту через группу вк. Объяснив всю ситуацию. 

хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...