CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Мой никнейм Merfiz. И сталкиваюсь я с таким проишествим буквально впервые. Вчера я играл на своем аккаунте, вроде как все было хорошо, аккаунт работал, пароль подходил. Значит так, просыпаюсь я на следующий день, сажусь за ПК, ввожу пароль, как вдруг, пишет что он неверный. Заранее говорю, почту я уже давно утерял, и доступа к ней у меня нет, она осталась на старом ПК, который увезли к бабушке с дедушкой в другой город, а пароль и логин от нее я забыл. Теперь я незнаю как мне восстановить аккаунт, дополнительно скажу, на ней стояла двухфакторная аутенфикация, я незнаю кто и как смог ее обойти. Может быть это какие-либо секретные программы или скрипты? Антивирус у меня ничего не обнаруживал, значит аутенфикатор из BlueStacks на ПК и мой пароль записанный в блокноте никто забрать не смог. Так как тогда мог произойти взлом? Никому кроме себя данные аккаунта не давал. Знал лишь я сам. Помогите чем можете, администраторы и модераторы, буду очень благодарен, ведь аккаунт для меня очень дорог.
Решение _Kriti_nice_ Опубликовано: 25 августа 2021 Решение Опубликовано: 25 августа 2021 Советую к прочтению данную тему. CJlagKoE_O6JlaKo 1
Stidas Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Обратитесь в группу ВК. Или прочтите данную тему.
Stidas Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 3 минуты назад, Cr1stal сказал: вот ты сам делаешь то, против чего и выступаешь ответ в теме дали, зач сообщения крутишь и старые темы апаешь? АХПАХПРВХПВАЗХПРВАЛПЩВОПШЫВАРПЫАПЩДЫАЛОРТЫШПЛЫАТПЛЫАПЫАЛПТЫАОЛПРЫАРЛДЖЫОАПРЛЫАПРЫЛАПРЫПР Где я кручу сообщения? Каком месте тут старая тема? у тебя с бошкой проблемы?
Stidas Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Cr1stal сказал: теме 11 минут, она старая Беды с башкой, встречайте.
Stidas Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, Cr1stal сказал: сказал хелпсен который написал псж но все равно создал новый форумник Сиди лучше в чс
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 19 минут назад, _Kriti_nice_ сказал: Советую к прочтению данную тему. прочти сообщение до конца чел, я бы не обращался вопросом, если бы не почта которую я утерял еще давно. я об этом написал. как я без почты собираюсь восстанавливать аккаунт? мне нужна помощь модерации или администрации.
Stidas Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: прочти сообщение до конца чел, я бы не обращался вопросом, если бы не почта которую я утерял еще давно. я об этом написал. как я без почты собираюсь восстанавливать аккаунт? мне нужна помощь модерации или администрации. Тогда обратись в группу ВК. Хотя не думаю, что тебе там помогут.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: прочти сообщение до конца чел, я бы не обращался вопросом, если бы не почта которую я утерял еще давно. я об этом написал. как я без почты собираюсь восстанавливать аккаунт? мне нужна помощь модерации или администрации. Смени почту через группу вк. Объяснив всю ситуацию.
CJlagKoE_O6JlaKo Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, Cr1stal сказал: Ты можешь обратиться к тех.поддержке с целью перепривязать почту у аккаунта. А уже после - снятие 2FA,если она есть окей хорошо 1 минуту назад, _Kriti_nice_ сказал: Смени почту через группу вк. Объяснив всю ситуацию. хорошо.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, CJlagKoE_O6JlaKo сказал: окей хорошо хорошо. Отметь мой или же ответ Stidas'a решением проблемы.
Рекомендованные сообщения