FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Уже пол года не могу зайти на сервер, в тех поддержке ответа внятного мне так и не дали, может здесь помогут. Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Только что, FuRry00FoX сказал: Уже пол года не могу зайти на сервер, в тех поддержке ответа внятного мне так и не дали, может здесь помогут. Опиши свою проблему более детально. Почему не можешь зайти, из-за чего? Изменено 25 августа 2021 пользователем Sentimentation Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Sentimentation сказал: Опиши свою проблему более детально нажимаю на ярлык вайма, и сразу надпись anticheat memory corrupted Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Sentimentation сказал: Опиши свою проблему более детально более детально? он вообще ее не описал Только что, FuRry00FoX сказал: нажимаю на ярлык вайма, и сразу надпись anticheat memory corrupted АХАХ ЧТО Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, FuRry00FoX сказал: нажимаю на ярлык вайма, и сразу надпись anticheat memory corrupted и все, не заходит даже на меню выбора сервера Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, FuRry00FoX сказал: нажимаю на ярлык вайма, и сразу надпись anticheat memory corrupted 1 минуту назад, FuRry00FoX сказал: и все, не заходит даже на меню выбора сервера Можешь скриншот скинуть? На imgur.com залей Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Sentimentation сказал: Можешь скриншот скинуть? На imgur.com залей у меня была запись, её как нибудь прикрепить можно? Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 1. полностью отключи антивирус и попробуй снова 2. переустанови папки vimeworld`а 3. запусти лаунчер с апдейтера других способов не знаю, многие на сервере сталкивались с подобной проблемой, но они все еще осталась нерешенными. Изменено 25 августа 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: 1. выключи антивирус и попробуй снова 2. запусти лаунчер с апдейтера других способов не знаю, многие на сервере сталкивались с подобной проблемой, но они все еще осталась нерешенными. чел ты думаешь что я сюда пришел, не излазив весь инет? у меня вообще антивируса нет, но я нашел встроенный и отключил, обновлял Java и тд, ничего не помогло Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, FuRry00FoX сказал: чел ты думаешь что я сюда пришел, не излазив весь инет? у меня вообще антивируса нет, но я нашел встроенный и отключил, обновлял Java и тд, ничего не помогло В ЭТОЙ теме у человека была такая же проблема и ему помогло удаление вирусов с компьютера, попробуй тоже. Изменено 25 августа 2021 пользователем Sentimentation Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 это не мое но это оно вирусов нет, делал полную проверку 6 минут назад, FuRry00FoX сказал: чел ты думаешь что я сюда пришел, не излазив весь инет? у меня вообще антивируса нет, но я нашел встроенный и отключил, обновлял Java и тд, ничего не помогло скинешь ссылку на апдейтер? Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 удали все файлы, связанные с "MSI Dragon Center", если такие на твоем компьютере есть Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: удали все файлы, связанные с "MSI Dragon Center", если такие на твоем компьютере есть и как мне их найти?) Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, FuRry00FoX сказал: и как мне их найти?) находишь в списке софтов компьютера "MSI Gaming Center" и удаляешь Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Норм винду поставь, а не это старьё walthallo 1 Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 4 минуты назад, ReasonMystery сказал: находишь в списке софтов компьютера "MSI Gaming Center" и удаляешь у меня нет этого Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Норм винду поставь, а не это старьё указал человек, что скриншот сделан не с его компьютера Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, 17qwerty12 сказал: Норм винду поставь, а не это старьё 10 винда не устраивает? мне 11 ставить? Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, 17qwerty12 сказал: Норм винду поставь, а не это старьё Эт не его скрин, ну лан Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, FuRry00FoX сказал: 10 винда не устраивает? мне 11 ставить? А, лан, переустанови винду, 10 минут займёт. Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: указал человек, что скриншот сделан не с его компьютера у меня нет MSI Dragon Center вообще на компе Только что, 17qwerty12 сказал: А, лан, переустанови винду, 10 минут займёт. я не знаю как это сделать Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, FuRry00FoX сказал: я не знаю как это сделать переустановить легко, если ты знаешь свой код авторизации windows, но не думаю, что это может являться решением проблемы Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, FuRry00FoX сказал: я не знаю как это сделать Флешка на 8гб нужна, потом качаешь 10ку с офф сайта, ребутаешь пк, заходишь в boot manager при запуске, выбираешь свою флешку UEFI, форматируешь диск С и устанавливаешь Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 получишь еще больше проблем поверх этого Ссылка на комментарий
FuRry00FoX Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: переустановить легко, если ты знаешь свой код авторизации windows, но не думаю, что это может являться решением проблемы чё делать тогда?( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас