Перейти к публикации

У меня как-то угнали аккаунт и поменяли все на вайм топе и почему-то все как у одного человека у меня так было 290 вимеров и плащ куплен

_Alik_Asala_

Рекомендованные сообщения

У меня как-то угнали аккаунт и поменяли все на вайм топе и почему-то все как у одного человека у меня так было 290 вимеров и плащ куплен- вот как у него

Изменено пользователем _Alik_Asala_

Если нужно восстановить аккаунт, то рекомендую к прочтению данную тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двухэтапной-аутентификации/

Здраствуйте я не так уж понял можете как нибуть помочь?

и мне пишет код двух этабки вести, и у меня её нету и не знаю

Ну мне выдали новый пароль но двух этабку не знаю почта моя 

Ответьте пожалуйтса <3

3 минуты назад, _Alik_Asala_ сказал:

Здраствуйте я не так уж понял можете как нибуть помочь?

и мне пишет код двух этабки вести, и у меня её нету и не знаю

Ну мне выдали новый пароль но двух этабку не знаю почта моя 

Код находится в приложении телефона "Google authenticator".

3 минуты назад, _Alik_Asala_ сказал:

Блин а код каждые 10секунд обнавляеться же как код получить ??

Он обновляется каждые 30 секунд, код должен находиться в приложении Google authenticator
Скачиваешь его на телефон и добавляешь туда свой аккаунт
Если проблемы с двух-этапкой попробуй написать в тех. поддержку, чтобы сняли её.
Читай подзаголовок "Смена почты и снятие двухэтапной аутентификации" тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двухэтапной-аутентификации/

Если у тебя есть Google authenticator и там ты вводил код, который дали тебе при подключении двухфакторной аутентификации, то тебе там отобразится код и ты должен успеть его ввести.
Если же у тебя нет такого приложения ( или аналога, через что ты подключил двухэтапку), то надо написать тех. поддержку, чтобы тебе там сняли двухфакторную аутентификацию, если ты подтвердишь, что аккаунт действительно твой.

9 минут назад, _Alik_Asala_ сказал:

Блин а код каждые 10секунд обнавляеться же как код получить ??

Он обновляется каждые 30 секунд, код должен находиться в приложении Google authenticator
Скачиваешь его на телефон и добавляешь туда свой аккаунт
Если проблемы с двух-этапкой попробуй написать в тех. поддержку, чтобы сняли её.
Читай подзаголовок "Смена почты и снятие двухэтапной аутентификации" тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двухэтапной-аутентификации/

30 минут назад, Anfisa сказал:

Если у тебя есть Google authenticator и там ты вводил код, который дали тебе при подключении двухфакторной аутентификации, то тебе там отобразится код и ты должен успеть его ввести.
Если же у тебя нет такого приложения ( или аналога, через что ты подключил двухэтапку), то надо написать тех. поддержку, чтобы тебе там сняли двухфакторную аутентификацию, если ты подтвердишь, что аккаунт действительно твой.

пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

а где тех поддержка?

56 минут назад, _Alik_Asala_ сказал:

Блин а почему не отвечают((

писать без флуда, спама, одним сообщением, с хорошим отношением к Администрации

главное запастись терпением

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...