_Alik_Asala_ Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) У меня как-то угнали аккаунт и поменяли все на вайм топе и почему-то все как у одного человека у меня так было 290 вимеров и плащ куплен- вот как у него Изменено 25 августа 2021 пользователем _Alik_Asala_ Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Если нужно восстановить аккаунт, то рекомендую к прочтению данную тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двухэтапной-аутентификации/ Sasha_Fierro 1 Ссылка на комментарий
_Alik_Asala_ Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Здраствуйте я не так уж понял можете как нибуть помочь? и мне пишет код двух этабки вести, и у меня её нету и не знаю Ну мне выдали новый пароль но двух этабку не знаю почта моя Ответьте пожалуйтса <3 Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, _Alik_Asala_ сказал: Здраствуйте я не так уж понял можете как нибуть помочь? и мне пишет код двух этабки вести, и у меня её нету и не знаю Ну мне выдали новый пароль но двух этабку не знаю почта моя Код находится в приложении телефона "Google authenticator". Ссылка на комментарий
_Alik_Asala_ Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Там где почта должен быть код да если на телефоне нету этой почти значит нету там код да? Ссылка на комментарий
_Alik_Asala_ Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Блин а код каждые 10секунд обнавляеться же как код получить ?? Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, _Alik_Asala_ сказал: Блин а код каждые 10секунд обнавляеться же как код получить ?? Он обновляется каждые 30 секунд, код должен находиться в приложении Google authenticator Скачиваешь его на телефон и добавляешь туда свой аккаунт Если проблемы с двух-этапкой попробуй написать в тех. поддержку, чтобы сняли её. Читай подзаголовок "Смена почты и снятие двухэтапной аутентификации" тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двухэтапной-аутентификации/ Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Если у тебя есть Google authenticator и там ты вводил код, который дали тебе при подключении двухфакторной аутентификации, то тебе там отобразится код и ты должен успеть его ввести. Если же у тебя нет такого приложения ( или аналога, через что ты подключил двухэтапку), то надо написать тех. поддержку, чтобы тебе там сняли двухфакторную аутентификацию, если ты подтвердишь, что аккаунт действительно твой. Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 9 минут назад, _Alik_Asala_ сказал: Блин а код каждые 10секунд обнавляеться же как код получить ?? Он обновляется каждые 30 секунд, код должен находиться в приложении Google authenticator Скачиваешь его на телефон и добавляешь туда свой аккаунт Если проблемы с двух-этапкой попробуй написать в тех. поддержку, чтобы сняли её. Читай подзаголовок "Смена почты и снятие двухэтапной аутентификации" тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двухэтапной-аутентификации/ Sasha_Fierro 1 Ссылка на комментарий
_Alik_Asala_ Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Да я могу подтвердить что аккаунт мой куда заходить в вк или куда? чтобы помогли Изменено 26 августа 2021 пользователем _Alik_Asala_ Ссылка на комментарий
crypt0x0 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 А зачем читы качать?) Ссылка на комментарий
_Alik_Asala_ Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 какие читы? я копался на призоне ток зачем мне читы вообщем? понимаю просто так обвеняют извените но читов нема и не хочу с ними играть Ссылка на комментарий
Sasha_Fierro Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Моя твоя не понимать. 26 минут назад, _Alik_Asala_ сказал: Там где почта должен быть код да если на телефоне нету этой почти значит нету там код да? Florina 1 Ссылка на комментарий
_Alik_Asala_ Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 30 минут назад, Anfisa сказал: Если у тебя есть Google authenticator и там ты вводил код, который дали тебе при подключении двухфакторной аутентификации, то тебе там отобразится код и ты должен успеть его ввести. Если же у тебя нет такого приложения ( или аналога, через что ты подключил двухэтапку), то надо написать тех. поддержку, чтобы тебе там сняли двухфакторную аутентификацию, если ты подтвердишь, что аккаунт действительно твой. пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА а где тех поддержка? Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, _Alik_Asala_ сказал: пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА а где тех поддержка? https://vk.com/vimeworld Ссылка на комментарий
_Alik_Asala_ Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Cпасибо вам огромное <3 <3 Ссылка на комментарий
_Alik_Asala_ Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Блин а почему не отвечают(( Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 20 минут назад, _Alik_Asala_ сказал: Блин а почему не отвечают(( Подожди, ответят. Главное не флуди, чтобы не получить бан в группе. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 56 минут назад, _Alik_Asala_ сказал: Блин а почему не отвечают(( писать без флуда, спама, одним сообщением, с хорошим отношением к Администрации главное запастись терпением Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения