Перейти к публикации

Что-то тут есть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Я хотел бы предложить один мини-режим) Суть его в том, что вам надо подняться из раба в Рыцари и выше, но тут кроме того, как копаться и убивать боссов/игроков, надо отстаивать свою хижину/деревню/замок/город,воевать с другими игроками и участвовать в рыцарских турнирах. На этом режиме будет своя система рангов. И вот примерная "лестница" этих рангов: Раб - Коллон - Крестьянин - Ремесленик - Купец/Меняла - Магнат/Ростовщик - Рыцарь - Барон - Герцог - Король - Император.

• Система дает возможность игрокам более низкого ранга, подниматься быстрее, когда на сервере уже имеются игроки рангом выше на 5 и более позиций Т.е, игроки смогут нанимать других игроков, им будет начисляться награда, которую могут установить хозяева (Будет мин.награда, дабы избежать нулевые выплаты). Нанимать игроков можно с ранга Крестьянин (Ремесленник дает возможность получать более высокую награду за продажу ресурсов, но не может нанимать рабов). Чем выше ранг нанятого игрока, тем больше возможностей заработка у него имеется.Например, Короли смогут нанимать Графов, королям будет идти определенный процент с заработка графов.

• Принадлежность игрока к рангу, будет определяться доходом.

• Цвет одежды можно будет изменять с ранга Сеньор. Это будет доступно за определенную плату.  Магнаты могут создавать гильдии, в которые будут входить другие торговцы, игрок, который создал гильдию будет давать торговцам дома и места, в которых они смогут торговать, а ему будет идти процент с их продаж.

• С ранга крестьянин можно купить у вождя деревни(NPC)(или у других игроков) территорию, в которой можно построить дом, будут доступны минимальные  инструменты и блоки для строительства. Чем выше ранг, тем будет больше территории и ресурсов. Торговцам можно купить территорию, а при вступление в гильдию она выдастся автоматически. С ранга сеньор, можно купить деревню, в которой можно заселить ваших слуг и вассалов, они будут платить монетами или трудом за проживание. Короли смогут продавать города и села, а так же отстраивать свои города и замки.

• Дальше, основная часть игры, это заработок. Первый вид заработка, Копание.  Можно будет копаться в шахтах, рубить дерево и т.д. Второй вид заработка, Убийство игроков/животных/монстров. Можно будет убивать игроков - других хозяев. Животных, можно будет убивать на фермах на ранге Крестьянин. Монстров можно будет убивать с ранга Рыцарь и выше. Надо будет приходить к определенному NPC/или открывать сундук, в котором будут рандомные задания, или задания от игроков. При убийстве монстров Короли и другие высокие ранги, будут получать территорию, которая была занята монстров или избавить своих слуг от этих же монстров. А исполнитель задания получит славу и награду. Третий вид заработка, Торговля. Торговать могут Ремесленник, Торговец и Магнат, чем лучше территория, тем больше идет денег с продажи. Ремесленник может продавать только свои товары(Оружие,броню,инструменты,еду и блоки). Торговец может торговать чем хочет. Магнат может основывать гильдии. Менялы могут дать кредит и обменивают игровые деньги, их 3 вида: Рубль, Доллар, Коин. Ростовщик - Основывать Банки (именно банки будут определять какая валюта дороже, ту которую чаще используют - дороже)

• Четвертый вид заработка - Продажа рабов. С ранга Магнат, можно торговаться игроками(Это даст игрокам настрой подняться на более высокие ранги).Цену устанавливают 2 стороны, 3 сторона Сам раб  может согласиться или отказать с ранга Коллон (Процент с его продажи будет идти ему).Игроком можно обменяться 1 раз в 24 часа. Торговать можно только рабами и коллонами.

• Пятый вид заработка, Война. Воевать может Рыцарь и выше. Все игроки, кто участвует в войне, получает жалование, а так же вещи и деньги с убитых игроков. Чем выше ранг, тем выше минимальная награда(Награду устанавливает  Король или Император).

• Шестой вид заработка, Рыцарские турниры. Главный бонус с них, это слава, слава показывает другим игрокам, насколько вы хорошо выполняете задания. Участвовать в них можно с ранга Рыцарь. Организовывать их могут Владельцы городов. Рыцарские турниры умножат вашу прибыль с ваших поданных, а так же все узнают о вашем городе! И вы привлечете торговцев.Победители получат награду в одной из валют, а так же редкое оружие. Но чтобы устроить турнир, вам нужна определенная сумма, а так же ресурсы (Турнир устраевают с ранга Барон)

• Тут будет своя система ресурсов, будет некий обмен. 100 ресурсов "майнкрафта"(Например 100 слитков железа) будут равняться 1 тонне, одна тонна - Например 500 коинов. А ресурсы в кол-ве меньше 100, будут измеряться примерно вот так - 0.9 т. Железа(90 слитков железа).

• За эти ресурсы можно построить дом/замок/город/турнир и т.д. Будут определенные стили, для каждого стиля нужны разные ресурсы.Так же стиль зависит от биома и Нации/страны/Империи.

• Также  будут "фракции", но это будут определенные страны и т.п. Например, Российская Империя, Древний Рим, Греция, Африка, Викинги и т.д. Они влияют на стили построек, а так же на гербы.

• Если вам понравилась данная мини-игра пишите +,  Так же извиняюсь  за длинный текст. Вы можете оставить свое мнение/критику внизу. Надеюсь, что администрация это прочтет.

Изменено пользователем Kiriliuse

Обожаю историю древнего мира и средних веков. Супер идея. Умница. Все продуманно.

Недочеты:

1. Говоришь о сеньоре, а сам не указал его в лестнице рангов.

2. Колоны*.

3. Такого понятия, как "магнат" в Средневековье не существовало. По этому, будет лучше, если его будут называть ростовщик.

4. Хотелось бы поправить, в Средние века только графы могли скупать и управлять деревнями, заводить там рабов. А вот графов, в истории, назначали короли.

5. Возможно стоит добавить пехоту, чтобы участвовать в войне. Т.е. добавить ранг "пехотинец", который будет стоять либо отдельным особняком, либо между ростовщиком и рыцарем.

За удачную, выигранную войну им будет даваться пособие и территория для жилья.

6. Опять же, не указан ранг "владелец городов" на лестнице. Как я понял, это барон?

7. Неплохо бы было добавить ранг "майордом", т.е. управляющий кор. домом.

8. Если не трудно, то мог ты описать конкретно про нации?

9. И последний вопрос. Это будет одноразовая мини-игра? Т.е. зашёл, развился, вышел. И потом надо по новому развиваться. Или зашёл и развиваешься, не смотря на то, что ты выходишь/перезаходишь и т.д. Согласитесь, обидно, если вы дошли до императора, затем вышли, а потом вы снова раб. =//

Лично -бы я сделал вообще отдельным сервером, ибо очень трудная, но интересная реализация.

Это моё личное мнение.

ЗА!

Изменено пользователем Mikeady

Обожаю историю древнего мира и средних веков. Супер идея. Умница. Все продуманно.

Недочеты:

1. Говоришь о сеньоре, а сам не указал его в лестнице рангов.

2. Колоны*.

3. Такого понятия, как "магнат" в Средневековье не существовало. По этому, будет лучше, если его будут называть ростовщик.

4. Хотелось бы поправить, в Средние века только графы могли скупать и управлять деревнями, заводить там рабов. А вот графов, в истории, назначали короли.

5. Возможно стоит добавить пехоту, чтобы участвовать в войне. Т.е. добавить ранг "пехотинец", который будет стоять либо отдельным особняком, либо между ростовщиком и рыцарем.

За удачную, выигранную войну им будет даваться пособие и территория для жилья.

6. Опять же, не указан ранг "владелец городов" на лестнице. Как я понял, это барон?

7. Неплохо бы было добавить ранг "майордом", т.е. управляющий кор. домом.

8. Как я понял, карта будет бесконечная?))

9. Если не трудно, то мог ты описать конкретно про нации?

10. И последний вопрос. Это будет одноразовая мини-игра? Т.е. зашёл, развился, вышел. И потом надо по новому развиваться. Или зашёл и развиваешься, не смотря на то, что ты выходишь/перезаходишь и т.д. Согласитесь, обидно, если вы дошли до императора, затем вышли, а потом вы снова раб. =//

Лично -бы я сделал вообще отдельным сервером, ибо очень трудная, но интересная реализация.

Это моё личное мнение.

ЗА!

1.На счёт сеньора я эту тему делал давно и часто редактировал. 1 предложение в первом пункте забыл удалить, класс "сеньор" я не добавил т.к. в Средневековье феодалы обычно являлись и вассалом и сеньором.

2.забыл как пишется)

3.Пусть тогда будет класс "богатый купец". На счёт лестницы если после ремеслиника выбрать "менялу" то потом ты станешь ростовщиком, а если купца то потом Богатым купцом

4 Ну не знаю...

5 Т.к. ты обожаешь историю, спрошу тебя: "ты знаешь как собиралось феодальное войско?" Если нет то объясняю - король просил помочь в войне графов, те просили баронов, а те просили рыцарей.

6. Городом можно владеть с ранга рыцарь.

7. Насчет майордома - как то не хочется его делать -_-

8. Нет будут границы, как на серверах выживания.

9. К примеру: у викингов все дома из ели или тём. дуба или изкаменных кирпичей. У греков все дома из кварца. У африканцев всё будет из песчаника.

Так же будут какие-то бонусы к примеру: у викингов урон с топора больше, у африканцев - быстрое передвижение на лошади...

10. Конечно это будет отдельный сервер с 100 слотами, но чтоб в него попасть надо зайти на МГ

Какой у тебя ник на мГ??

Изменено пользователем Kiriliuse
Опубликовано:

1.На счёт сеньора я эту тему делал давно и часто редактировал. 1 предложение в первом пункте забыл удалить, класс "сеньор" я не добавил т.к. в Средневековье феодалы обычно являлись и вассалом и сеньором.

2.забыл как пишется)

3.Пусть тогда будет класс "богатый купец". На счёт лестницы если после ремеслиника выбрать "менялу" то потом ты станешь ростовщиком, а если купца то потом Богатым купцом

4 Ну не знаю...

5 Т.к. ты обожаешь историю, спрошу тебя: "ты знаешь как собиралось феодальное войско?" Если нет то объясняю - король просил помочь в войне графов, те просили баронов, а те просили рыцарей.

9. К примеру: у викингов все дома из ели или тём. дуба или изкаменных кирпичей. У греков все дома из кварца. У африканцев всё будет из песчаника.

Так же будут какие-то бонусы к примеру: у викингов урон с топора больше, у африканцев - быстрое передвижение на лошади...

10. Конечно это будет отдельный сервер с 100 слотами, но чтоб в него попасть надо зайти на МГ

Ясно, спасибо))

Опубликовано:

2.забыл как пишется)

4 Ну не знаю...

Какой у тебя ник на мГ??

IGLATMD.
Опубликовано:

Времени нету читать, но идея понравилась!

- За.

Опубликовано:

Многабукаф, лень читать.

Нейтрал

Зачем пишешь, раз лень читать? Чем твои "лень читать" и "нейтрал" помогут создателю темы в ее доработке?

Очень интересная идея, за.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...