soulov Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 kuraishisuhttps://forum.vimeworld.ru/profile/234476-kuraishisu/ soulov удаление доказательств https://imgur.com/a/wRqf505 30/7/21
kuraishisu Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Изменено 26 августа 2021 пользователем kuraishisu
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 31 минуту назад, kuraishisu сказал: оно могла остаться у тебя, но удалиться у остальных, из-за таких случаев стоит заливать скриншоты на имгур или другой хостинг
kuraishisu Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: оно могла остаться у тебя, но удалиться у остальных, из-за таких случаев стоит заливать скриншоты на имгур или другой хостинг на имгуре можно репорты накидать и его забанят
HELLDEM0N Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 подстава модератора?!?))!?!??!---!_"№
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, kuraishisu сказал: на имгуре можно репорты накидать и его забанят создать второй аккаунт на другом хостинге и кидац туда все свои скриншоты, если не угодил имгур, то на более простой хостинг imgbb Изменено 26 августа 2021 пользователем ReasonMystery
kuraishisu Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: создать второй аккаунт на другом хостинге и кидац туда все свои скриншоты, если не угодил имгур, то на более простой хостинг imgbb скрин удалят друк и будет тоже самое
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 2 минуты назад, kuraishisu сказал: скрин удалят друк и будет тоже самое удаляется только один скриншот, а ссылка остается, нужно постоянно следить за целостностью ссылок, создавшихся за последний месяц, чтобы вернуть скриншот на свое прежнее место кидать скриншот без хостинга - не самая лучшая идея, через некоторое время они удаляются
kuraishisu Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: удаляется только один скриншот, а ссылка остается, нужно постоянно следить за целостностью ссылок, создавшихся за последний месяц, чтобы вернуть скриншот на свое прежнее место кидать скриншот без хостинга - не самая лучшая идея, через некоторое время они удаляются я через вк их заливаю да и похуй правда пусть ещё замутят поебать как то
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, kuraishisu сказал: я через вк их заливаю да и похуй правда пусть ещё замутят поебать как то не касаемо того, что тебя замутят, в будущем такого не допускай
Гость Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 9 минут назад, ReasonMystery сказал: кидать скриншот без хостинга - не самая лучшая идея, через некоторое время они удаляются ти такой интересный почему тогда у меня ничё не удаляется))
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, pushkina сказал: ти такой интересный почему тогда у меня ничё не удаляется)) когда-нибудь удалится 7 минут назад, recentlyplayed сказал: да закрой ты рыло свое https://ibb.co/HChwcL8 Изменено 26 августа 2021 пользователем ReasonMystery
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Только что, recentlyplayed сказал: жесть мне так обидно стало за то твой ник не буду твой видеть, в каждом действии есть свою плюсы Изменено 26 августа 2021 пользователем ReasonMystery
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: за то зато
Гость Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 12 минут назад, ReasonMystery сказал: https://ibb.co/HChwcL8 телефон на зарядку поставь а я ведь настырная мне чё сейчас чекать свои жалобы за 20-21 года ради того чтобы ти обосрался или как 12 минут назад, ReasonMystery сказал: когда-нибудь удалится Изменено 26 августа 2021 пользователем pushkina
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, pushkina сказал: телефон на зарядку поставь а я ведь настырная мне чё сейчас пойду чекать свои жалобы за 20 год ради того чтобы ти обосрался или как ты их вообще не кидаешь, может из-за этого они у тебя и не удаляются?
Гость Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: ты их вообще не кидаешь, может из-за этого они у тебя и не удаляются? тя не учили в профили на форуме заходить или чё АХАХАХАХАХ ПОГОДИТЕ ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТОК ПИШЕТ АН ФОРУМЕ И САМ НИ ОДНОЙ ЖБ НЕ КИНУЛ КРАСАВА микрочелик Изменено 26 августа 2021 пользователем pushkina
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: зачем если уже? даже выгоды нет тебе писать Только что, pushkina сказал: тя не учили в профили на форуме заходить или чё зачем мне твой форумник?
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: так не пиши зач дальше продолжаешь ты первый начинаешь писать, сидит вновь сообщения накручивает Изменено 26 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Гость Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, ReasonMystery сказал: зачем мне твой форумник? боже мой. . . даже я не такая дура прости меня конечно но я не понимаю зач ты мне пытаешься что-то доказать если во-первых ты сам не понимаешь и до конца не знаешь что пишешь во-вторых сливаешься уже тогда когда человек тебе что-либо утверждает я такое не раз замечала в темах где ты пишешь))00 тем более после этого ты конкретно начинаешь нести какую-то фигню ладно. . нет чтобы замолчать ну чисто как нормальный человек и принять тот факт что ты где-то не прав нет зачем тебе это ти продолжаеш дальше сосать как говорица и что-то ещё выписывать натуральный гей проста Изменено 26 августа 2021 пользователем pushkina дополнила кое-что
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: боже мой. . . даже я не такая дура прости меня конечно но я не понимаю зач ты мне пытаешься что-то доказать если во-первых ты сам не понимаешь и до конца не знаешь что пишешь во-вторых сливаешься уже тогда когда человек тебе что-либо утверждает я такое не раз замечала в темах где ты пишешь))00 а. . . ну я оказалась права как всегда в принципе))00 нечего ответить - днишка обижается из-за дизрепы, это мое право, ставить тебе ее или нет, сделай то же самое, хуже от этого никому не станет мне уж тем более TaHK_E1OO 1
Гость Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: обижается из-за дизрепы, это мое право, ставить тебе ее или нет, сделай то же самое, хуже от этого никому не станет я не обижаюсь мне просто смешно смотреть на человека который что-то выписывает на форуме даже сам о том не понимая)00 да и судя по гонам в твою сторону на форуме - не мне одной смешно))00 Изменено 26 августа 2021 пользователем pushkina
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, pushkina сказал: я не обижаюсь мне просто смешно смотреть на человека который что-то выписывает на форуме даже сам о том не понимая)00 увы, у нас разные взгляды на форум
Рекомендованные сообщения