Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Sentimentation сказал:

К слову, про удаление ВИРУСОВ я писал в теме, где у типа ВАЙМ НЕ ОТКРЫВАЛСЯ и выскакивала ОШИБКА от Анти-чита. Ты хоть информацию перепроверяй всю, перед тем как что-либо написать. 

Я тебя по фактам разобрал, прекрати пытаться мне что-то доказать))

зачем тебе что-то объяснять? чтобы до тебя это не доходило?

Я типочка разобрал фулл по фактам, чтоб он уже наконец понял, что НЕПРАВИЛЬНО поступает в КУЧЕ вещах, придумывая свои правила и писав ОТКРОВЕННО говоря БРЕД, а он продолжает бред какой-то писать, лишь бы не принимать все мои факты))

Ну ладно, пускай дальше терпит, я диалог с ним закончил.

Изменено пользователем Sentimentation
11 минут назад, Sentimentation сказал:

Я типочка разобрал фулл по фактам, чтоб он уже наконец понял, что НЕПРАВИЛЬНО поступает в КУЧЕ вещах, придумывая свои правила и писав ОТКРОВЕННО говоря БРЕД, а он продолжает бред какой-то писать, лишь не принимать все мои факты))

Ну ладно, пускай дальше терпит, я диалог с ним закончил.

Положи на него хуй, этот долбаеб даже нормально написать не может.
Кинь его в игнор)

По теме:Против, Ошибки.

26.08.2021 в 05:10, EvilSkyV сказал:

https://imgur.com/a/266P8Pa специально для таких как ты

да и вообще читать научись. чел написал, что редачит посты в группе, а с товарами он никак не связан. и к тому же аккаунты в названии стоят на втором месте.

за товары не отвечаем, но выставляем на продажу их, среди которых акки вайма. ок.

не пиши

Отказ.

Здравствуй, DrMiST. Тебе напомнить, как ты кучу раз разбанивал одного из заядлых читеров - Dj_Kraezee? А под конец ты и вовсе передал ему свой аккаунт. Что же будет в этот раз на должности, продажа аккаунта и очередной перебан?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...