Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Sentimentation сказал:

К слову, про удаление ВИРУСОВ я писал в теме, где у типа ВАЙМ НЕ ОТКРЫВАЛСЯ и выскакивала ОШИБКА от Анти-чита. Ты хоть информацию перепроверяй всю, перед тем как что-либо написать. 

Я тебя по фактам разобрал, прекрати пытаться мне что-то доказать))

зачем тебе что-то объяснять? чтобы до тебя это не доходило?

Опубликовано: (изменено)

Я типочка разобрал фулл по фактам, чтоб он уже наконец понял, что НЕПРАВИЛЬНО поступает в КУЧЕ вещах, придумывая свои правила и писав ОТКРОВЕННО говоря БРЕД, а он продолжает бред какой-то писать, лишь бы не принимать все мои факты))

Ну ладно, пускай дальше терпит, я диалог с ним закончил.

Изменено пользователем Sentimentation
Опубликовано:
11 минут назад, Sentimentation сказал:

Я типочка разобрал фулл по фактам, чтоб он уже наконец понял, что НЕПРАВИЛЬНО поступает в КУЧЕ вещах, придумывая свои правила и писав ОТКРОВЕННО говоря БРЕД, а он продолжает бред какой-то писать, лишь не принимать все мои факты))

Ну ладно, пускай дальше терпит, я диалог с ним закончил.

Положи на него хуй, этот долбаеб даже нормально написать не может.
Кинь его в игнор)

По теме:Против, Ошибки.

Опубликовано:
26.08.2021 в 05:10, EvilSkyV сказал:

https://imgur.com/a/266P8Pa специально для таких как ты

да и вообще читать научись. чел написал, что редачит посты в группе, а с товарами он никак не связан. и к тому же аккаунты в названии стоят на втором месте.

за товары не отвечаем, но выставляем на продажу их, среди которых акки вайма. ок.

не пиши

Опубликовано:

Отказ.

Здравствуй, DrMiST. Тебе напомнить, как ты кучу раз разбанивал одного из заядлых читеров - Dj_Kraezee? А под конец ты и вовсе передал ему свой аккаунт. Что же будет в этот раз на должности, продажа аккаунта и очередной перебан?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...