Zenit_L Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Как насчёт того, что-бы добавить реплэй комманды. Пример /replay, по типу смотреть свои прошлые катки и т.д. Почему? Есть много ютуберов/тик токеров, у которых были эпичные катки толи на пвп режимах/аркадах, а запечетлить это и показать своей аудитории они не могут! Та и у обычных игроков 100% были крутые моменты, а посмотреть на это или полюбоваться тоже не могут.
Zenit_L Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Stylesheet сказал: Плагиат!!! я просто предложил ._.
Stylesheet Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, Zenit_L сказал: я просто предложил ._. У меня просто такая тема уже есть
Zenit_L Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 4 минуты назад, Stylesheet сказал: У меня просто такая тема уже есть ладно.
Edish Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Была такая тема. Очень сложна в реализации.
Sentimentation Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 12 часов назад, Zenit_L сказал: Есть много ютуберов/тик токеров, у которых были эпичные катки толи на пвп режимах/аркадах, а запечетлить это и показать своей аудитории они не могут! Та и у обычных игроков 100% были крутые моменты, а посмотреть на это или полюбоваться тоже не могут. Для этого есть замечательная программка ShadowPlay, которая позволяет сделать откат своего геймлея на n-ое количество времени, которое можно выставить в настройках.
Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 12 часов назад, Sentimentation сказал: Для этого есть замечательная программка ShadowPlay, которая позволяет сделать откат своего геймлея на n-ое количество времени, которое можно выставить в настройках. Если не хочеться качать всякую дрянь с инета? Что делать?
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 13 минут назад, Zenit_L сказал: Если не хочеться качать всякую дрянь с инета? Что делать? В смысле всякую "дрянь" из интернета? Эта программа от официального производителя NVIDIA, который в свою очередь выпускает игровые видеокарты. Это одна из самых популярных и самая удобная программа для записи видео, на вайме в том числе многие еë используют. Минус еë в том, что она не подойдëт людям, у которых видеокарта, к примеру, AMD, а в целом лучше этой проги в своëм роде я не видел. Изменено 27 августа 2021 пользователем Sentimentation
Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 50 минут назад, Sentimentation сказал: В смысле всякую "дрянь" из интернета? Эта программа от официального производителя NVIDIA, который в свою очередь выпускает игровые видеокарты. Это одна из самых популярных и самая удобная программа для записи видео, на вайме в том числе многие еë используют. Минус еë в том, что она не подойдëт людям, у которых видеокарта, к примеру, AMD, а в целом лучше этой проги в своëм роде я не видел. дак у многих AMD в том числе и у меня.
Stylesheet Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 15 часов назад, Sentimentation сказал: Для этого есть замечательная программка ShadowPlay, которая позволяет сделать откат своего геймлея на n-ое количество времени, которое можно выставить в настройках. А если ты захочешь снять с другого ракурса или типа того?) Мгновенный повтор тут уже не поможет
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: А если ты захочешь снять с другого ракурса или типа того?) Мгновенный повтор тут уже не поможет Ну тогда да.
crypt0x0 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Только чисто для ютуба и мувиков. Нейтрал
Multiplicator Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 27.08.2021 в 14:35, Sentimentation сказал: В смысле всякую "дрянь" из интернета? Эта программа от официального производителя NVIDIA, который в свою очередь выпускает игровые видеокарты. Это одна из самых популярных и самая удобная программа для записи видео, на вайме в том числе многие еë используют. Минус еë в том, что она не подойдëт людям, у которых видеокарта, к примеру, AMD, а в целом лучше этой проги в своëм роде я не видел. есть похожее для AMD, но я хз как называется. 27.08.2021 в 15:29, Zenit_L сказал: дак у многих AMD в том числе и у меня. У большинства видеокарты NVIDIA.
TheMeytin Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Да, согласен, данная идея привлечёт игроков пвп коммьюнити.
Dohi4sv Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 А вы не думаете то что сотни игроков будут пользоваться replay модом, и тпс сервера будет падать. Вам в кайф играть как на хайпе когда открываешь сундук а он не открывается и ты уходишь а потом он бл спустя минуту открывается когда ты уже с кем-то в пвп против
Exs1te Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Против Sapiensation_ и khaziza1 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас