Перейти к публикации

C новым годом!

Brain_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет дорогие друзья, до нового года остались считанные часы и поэтому я хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Будьте добрее и честнее к людям и они к вам потянуться. Не грустите много, это не есть хорошо. Здоровья вам и успехов! 

За этот год я очень много пережил разнообразных моментов. Я стал модератором сервера Vime, позже написал заявку на главного модератора и стал им(нет :D). Сдал экзамены, перешел в 10 класс. Уходил с должности, вернулся на хелпера)

В этом году я бы хотел поблагодарите людей,  которые общались со мной, слушали меня и в какой-то степени помогали и давали совет в трудное для меня время:

Lucy;

Okssi;

amaimon5678;

IGLATMD;

Makarov;

Pwego;

NiceKatya;

SalaroIm;

Radaz;

Rsboe;

FaSSterGAME;

Pahanovskill;

KmRRR;

Backspace;

RikkaSan;

Надеюсь мы и дальше продолжим общаться.

Держите поздравок:

http://i.imgur.com/ATZM16C.gif

Изменено пользователем Brain_
Опубликовано:

Всем привет дорогие друзья, до нового года остались считанные часы и поэтому я хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Будьте добрее и честнее к людям и они к вам потянуться. Не грустите много, это не есть хорошо. Здоровья вам и успехов! 

За этот год я очень много пережил разнообразных моментов. Я стал модератором сервера Vime, позже написал заявку на главного модератора и стал им(нет :D). Сдал экзамены, перешел в 10 класс. Уходил с должности, вернулся на хелпера)

В этом году я бы хотел поблагодарите людей,  которые общались со мной, слушали меня и в какой-то степени помогали и давали совет в трудное для меня время:

Lucy;

Okssi;

amaimon5678;

IGLATMD;

Makarov;

Pwego;

NiceKatya;

SalaroIm;

Radaz;

Rsboe;

FaSSterGAME;

Pahanovskill;

KmRRR;

Backspace;

RikkaSan;

Надеюсь мы и дальше продолжим общаться.

Держите поздравок:

ATZM16C.gif

Моой няш! И тебя с Новым Годом!! <3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...