Brain_ Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Всем привет дорогие друзья, до нового года остались считанные часы и поэтому я хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Будьте добрее и честнее к людям и они к вам потянуться. Не грустите много, это не есть хорошо. Здоровья вам и успехов! За этот год я очень много пережил разнообразных моментов. Я стал модератором сервера Vime, позже написал заявку на главного модератора и стал им(нет :D). Сдал экзамены, перешел в 10 класс. Уходил с должности, вернулся на хелпера)В этом году я бы хотел поблагодарите людей, которые общались со мной, слушали меня и в какой-то степени помогали и давали совет в трудное для меня время:Lucy;Okssi;amaimon5678;IGLATMD;Makarov;Pwego;NiceKatya;SalaroIm;Radaz;Rsboe;FaSSterGAME;Pahanovskill;KmRRR;Backspace;RikkaSan;Надеюсь мы и дальше продолжим общаться.Держите поздравок:http://i.imgur.com/ATZM16C.gif Изменено 31 декабря 2016 пользователем Brain_ TTpocTo_DaHya, DJ_Victor, Lucy и 3 других 6
DJ_Victor Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 И тебя с Новым Годом с: Также всех тоже хочу поздравить с Новым Годом.
Brain_ Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 У Паши ник Pahanovskill Cпасибо.
Mikeady Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Всем привет дорогие друзья, до нового года остались считанные часы и поэтому я хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Будьте добрее и честнее к людям и они к вам потянуться. Не грустите много, это не есть хорошо. Здоровья вам и успехов! За этот год я очень много пережил разнообразных моментов. Я стал модератором сервера Vime, позже написал заявку на главного модератора и стал им(нет :D). Сдал экзамены, перешел в 10 класс. Уходил с должности, вернулся на хелпера)В этом году я бы хотел поблагодарите людей, которые общались со мной, слушали меня и в какой-то степени помогали и давали совет в трудное для меня время:Lucy;Okssi;amaimon5678;IGLATMD;Makarov;Pwego;NiceKatya;SalaroIm;Radaz;Rsboe;FaSSterGAME;Pahanovskill;KmRRR;Backspace;RikkaSan;Надеюсь мы и дальше продолжим общаться.Держите поздравок:Моой няш! И тебя с Новым Годом!! <3 CocaineLord 1
Pwego Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 и тебя братишка спасибо что я не последний :wub: :wub: :wub: :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас