crypt0x0 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Думаю было бы круто получить медаль не за то, что ты много пишешь и отвечаешь, а к примеру за то, что предложил новую идею и с ней согласны были все(т.е добавили). К примеру:- 5 моделек принятых и добавленых в игру - Модельер (и там красивый трофей) - 1 принятое предложение администрацией - Инноватор (почему бы и нет?) - 50 одобренных жалоб - Детектив (круто же не?) Трофеи будут в профиле видны, а по желанию уже администрации можно сделать чтоб они были под аватаркой в сообщениях(в теме) Люблю всех<ь3 Изменено 26 августа 2021 пользователем crypt0x0
Charkos0ff Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Медаль 'Модельер' уже есть, просто она выдается не за количество, а качество crypt0x0 и CemenW 1 1
crypt0x0 Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Медаль 'Модельер' уже есть, просто она выдается не за количество, а качество Я понял, но всё же система будет хороша. Будет мотивация для других
k0mmun1st Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 За! Интересное предложение! crypt0x0 1
Sentimentation Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 За, впринципе неплохо. crypt0x0 1
CemenW Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 26.08.2021 в 18:02, Charkos0ff сказал: Медаль 'Модельер' уже есть, просто она выдается не за количество, а качество Ну во-первых согласен с данным человеком. Во-вторых: нормально будет добавить Инноватора и Детектива наверное... И согласен, чтобы они были видны на аватарке профиля, каким-нибудь маленьким значком) А если ты думаешь на счёт 5 моделек и какая-то медаль, тогда можно всё сделать также, как и на сервере... Типа: Первая моделька - 1 медаль, например "Модельер I" 5 моделек - "Модельер II" 10, 50, 100 и т.д., и с остальным тоже самое... crypt0x0 1
crypt0x0 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 26 минут назад, CemenW сказал: Ну во-первых согласен с данным человеком. Во-вторых: нормально будет добавить Инноватора и Детектива наверное... И согласен, чтобы они были видны на аватарке профиля, каким-нибудь маленьким значком) А если ты думаешь на счёт 5 моделек и какая-то медаль, тогда можно всё сделать также, как и на сервере... Типа: Первая моделька - 1 медаль, например "Модельер I" 5 моделек - "Модельер II" 10, 50, 100 и т.д., и с остальным тоже самое... Спасибо за доплнение моей темы. Я тоже так думал, чтоб были этапы, но француз бы не одобрил(вдруг он лентяй)
CemenW Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, crypt0x0 сказал: Спасибо за дополнение моей темы. Я тоже так думал, чтоб были этапы, но француз бы не одобрил(вдруг он лентяй) Я думаю, что нет он не лентяй... Он много чего делает))
crypt0x0 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, CemenW сказал: Я думаю, что нет он не лентяй... Он много чего делает)) Я на ваймворлде давно, с года 15-16, но до этого момента даже не знал кто админы у нас... О французе мало знаю, но надеюсь увидит это и примет
CemenW Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, crypt0x0 сказал: Я на ваймворлде давно, с года 15-16, но до этого момента даже не знал кто админы у нас... О французе мало знаю, но надеюсь увидит это и примет Я примерно также, может и раньше, не помню короче) Про админов сразу посмотрел, чтобы быть в курсе) Ну, удачи теме с темой) crypt0x0 1
ReasonMystery Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 очень интересное предложение, буду за, но первая медаль уже присутствует на форуме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас