Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 день 19 часов.

Ник в игре - PardonMe.

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле, также недолго модерировал данный проект.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-23:00.

В каком городе проживаете? - Херсон.

Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю собственноручно наказывать игроков за нарушения правил сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Учусь в морской академии, увлекаюсь кулинарией. В свободное от учебы время играю в различные компьютерные игры, а также занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею. Неплохо знаю английский язык. Хорошо владею русским и украинским языками. Не конфликтен, но слегка заносчив.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355151806 .

Изменено пользователем PardonMe
Опубликовано:
5 минут назад, PardonMe сказал:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 день 19 часов.

Ник в игре - PardonMe.

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле, также недолго модерировал данный проект.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-23:00.

В каком городе проживаете? - Херсон.

Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю собственноручно наказывать игроков за нарушения правил сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Учусь в морской академии, увлекаюсь кулинарией. В свободное от учебы время играю в различные компьютерные игры, а также занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею. Неплохо знаю английский язык. Хорошо владею русским и украинским языками. Не конфликтен, но слегка заносчив.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355151806 .

Ссылка некликабельна.
Очевидно нет.
QhLiltA.png

Опубликовано:
15 минут назад, 17qwerty12 сказал:

Зач мне ложь читать??

Слова Окси для тебя являются ложью?

Опубликовано:
26 минут назад, PardonMe сказал:

А я ничего не придумываю, я пишу как есть.

Я имел ввиду, что заявка не отличается ни  словом от предыдущей 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...