Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Знаю, очень бредовая идея, та и я уверен предлагали ее не раз. Как насчёт того чтобы убрать все ОЧЕНЬ большие карты и добавить играбельные, маленькие, это удобно, игры быстрые, опыта больше и т.д. На том же скай варсе, и на бед варсе не помешало бы, просто на бв играют маленькие гении которые закупают лук и идут строить столб к небу, бесит, да? А если они тебя скинут или убьют бежать опять к ним далеко.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 В этом смысл бв, гений. И смысл вайма это большие карты. Против.
Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 35 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: В этом смысл бв, гений. И смысл вайма это большие карты. Против. Тебе лучше играть на больших картах, искать противника три часа? Твоё дело.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 2 часа назад, Zenit_L сказал: Тебе лучше играть на больших картах, искать противника три часа? Твоё дело. Без тебя не знал, что это моё дело. А... Да... Это же и моё мнение...
CemenW Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Так наоборот лучше... На других серверах маленькие карты, удобно тебе там играть? А на вайме так лучше...
crypt0x0 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Против, только если на LW карт добавить таких как "Фиола", "Конструктор"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас