ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 идея для Hide and Seek как мы все знаем, есть 2 искателя, проблема в том, что 1 из искателей может выйти и останется только 1 искатель... Проблема в том, что одному искателю выиграть очень трудно ( да, я только что играл за искателя и мой тимейт вышел ). Предлагаю уменьшить кд в 2 раза всем предметам которые есть у искателя: меч искателя ( уменьшается кд с 30 до 20 секунд), просвет блоков ( уменьшается с 20 до 10-15 секунд, так-же увеличится радиус просвета, с 3 до 5). можно конечно включить фантазию и придумать какие-то фишки или предметы, которые давались бы ОДНОМУ искателю в игре, но это слишком трудно)) Поэтому предлагаю изменить время предметов для более легкой игры за 1 искателя в игре. Я буду изменять данную тему, так как думаю, что уменьшать кд инвиза слишком имбово будет ( можно будет постоянно юзать инвиз ), можно конечно уменьшить сам инвиз с 20 секунд до 10-15 и при этом кд тоже уменьшить. Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Хорошая идея, за. Правда одному очень трудно выйграть. Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Почему бы и нет на самом деле? Ведь действительно одному сложно. Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 За, хорошая идея! Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 За. Довольно часто приходиться играть одному. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Хоть я ещё и не играл, но играл на других серверах, и поверю просто на слово) По теме - за) Ссылка на комментарий
legitniy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 За, иногда и одному придется играть, но это не очень как-то. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Не плохо, за. Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 27.08.2021 в 16:50, ggyvcghru сказал: идея для Hide and Seek как мы все знаем, есть 2 искателя, проблема в том, что 1 из искателей может выйти и останется только 1 искатель... Проблема в том, что одному искателю выиграть очень трудно ( да, я только что играл за искателя и мой тимейт вышел ). Предлагаю уменьшить кд в 2 раза всем предметам которые есть у искателя: меч искателя ( уменьшается кд с 30 до 20 секунд), просвет блоков ( уменьшается с 20 до 10-15 секунд, так-же увеличится радиус просвета, с 3 до 5). можно конечно включить фантазию и придумать какие-то фишки или предметы, которые давались бы ОДНОМУ искателю в игре, но это слишком трудно)) Поэтому предлагаю изменить время предметов для более легкой игры за 1 искателя в игре. Я буду изменять данную тему, так как думаю, что уменьшать кд инвиза слишком имбово будет ( можно будет постоянно юзать инвиз ), можно конечно уменьшить сам инвиз с 20 секунд до 10-15 и при этом кд тоже уменьшить. По теме за только если эти увеличения будут работать когда искатель один, а когда их двое, то всё будет стандартно. Для двух искателей это имбаланс. Изменено 28 августа 2021 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, GullTime сказал: По теме за только если эти увеличения будут работать когда искатель один, а когда их двое, то всё будет стандартно. Для двух искателей это имбаланс. Я и говорю про одного... Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 13 минут назад, ggyvcghru сказал: Я и говорю про одного... Тогда предпоследний абзац оформи так: "Бонусы, которые я предлагаю искателю оставшемуся в соло:(перечисление)", так будет намного понятнее обывателю. Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 За. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 кд ^_^ огромное Ссылка на комментарий
Metelicza Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 За. Ссылка на комментарий
ImSadPrincess Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас