OaPo Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дн. 15 ч. 3. Ник в игре - killer_p 4. Настоящее имя - Ариана 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на Вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 23:30. 9. В каком городе проживаете? - Чебоксары. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя продолжительное время на сервере я замечала множество нарушителей, которые не соблюдают правила проекта. Я бы хотела снизить количество нечестных и неадекватных игроков, сделав более приятную игру для игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ариана,мне 18 лет.Живу в небольшом городке.Учусь Экономика бух. учет в техникуме. Раньше занималась танцами. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/arianaplatonova
wavescream Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 12 пункт суховат, ссылка некликабельная, маленький актив
ReasonMystery Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 9 минут назад, OaPo сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить. против
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Против. Ссылка на вк должна состоять из настоящего ID, узнать его можно в инете (загугли узнать настоящий ID в вк). 24 минуты назад, OaPo сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить. "Администрацию" в конце допиши.
lucid Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 53 минуты назад, wavescream сказал: 12 пункт суховат, ссылка некликабельная, маленький актив тебе влажно должно быть? ссылка может быть нон-кликабл, но состоять из цифр, который ставит сам вк при создании стр. актив соответствует против, ошибки, неправильное построение деепр. оборота в 10 пункте.
MassakazuPlay Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Я против, заявка сухая, неактивный форумный аккаунт, пунктуационные ошибки, желаю удачи!
obezbashennyi Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Нету актива на форуме Ссылка не кликабельная ID должен состоять из изначальных цифр при регистрации страницы Против
wavescream Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 55 минут назад, lucid сказал: тебе влажно должно быть? ссылка может быть нон-кликабл, но состоять из цифр, который ставит сам вк при создании стр. актив соответствует против, ошибки, неправильное построение деепр. оборота в 10 пункте. Сухо в плане мало информации написано А на ссылку можно уделить меньше минуты чтобы сделать её удобнее Актив есть, но его мало
Essau Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Такое чувство, что ты не знаешь русского языка. Против.
Hogake_Horrific Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 1. Маленький актив (он есть, но он маленький) 2. Заявка немного суховата. 3. ID должен состоять из изначальных цифр при регистрации страницыПротив.
lucid Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 18 часов назад, wavescream сказал: Сухо в плане мало информации написаноА на ссылку можно уделить меньше минуты чтобы сделать её удобнее Актив есть, но его мало жирный текст: она никому ничего не должна: хочешь посмотреть её страницу?, - будь добр, ПКМ по ссылке –> Найти в браузере. Принимали типа с 0 актива и такой же сухой заявкой, комментарии?
wavescream Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, lucid сказал: жирный текст: она никому ничего не должна: хочешь посмотреть её страницу?, - будь добр, ПКМ по ссылке –> Найти в браузере. Принимали типа с 0 актива и такой же сухой заявкой, комментарии? А я сказал что её не примут? Если не хочет менять ссылку, то пусть не меняет, я не заставляю А на счёт актива, если у неё нет опыта в модерации, то можно было бы заливать жалобы на игроков, чтобы хотя бы немного быть в курсе за что банят, а за что нет Это делать необязательно, но желательно если в этом нет опыта
lucid Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, wavescream сказал: А я сказал что её не примут? Речь не про само принятие, а про составляющую принятия на должность :) Я говорю о том: необязательно вести форумник, если ты знаешь нюансы сервера. Достаточно просто себя красиво преподнести) Изменено 28 августа 2021 пользователем lucid
wavescream Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 8 минут назад, lucid сказал: Речь не про принятие, а про составляющую принятия на должность :) Я говорю о том: необязательно вести форумник, если ты знаешь нюансы сервера. Достаточно просто себя красиво преподнести) В любом случае, мой комментарий никак не повлияет на решение Насти, это просто советы, либо моё мнение
Sholdan Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Некликабельная ссылка. Маленький актив на форуме. Проблемы в предложениях. Правила не прочитаны. В 12 пункте сухо. Против.
Sweet_pichenky Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 ~ Сухо. ~ Актива на форуме нет. Против!
Рекомендованные сообщения