1_Appalon_1 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1. Ник модератора- marshaal 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/235313-marshaal/ 3. 1_Appalon_1 4. Когда игрок написал, что продаёт вимеры или что-то такое (ник игрока не помню) я решил написать: продаю влада А4 за 3 рубля БЕЗ СМС и регистрации. Потом, какой-то игрок это заскринил и кинул жб (ник игрока который кинул жб-iwannadiekillme) позже, а точнее через 8 часов, меня банят за продажу за реальные деньги. 5. Скрин бана потерял, но зайдя на аккаунт бан можно увидеть. 6. Дата моего бана (Приблизительная), 23 августа в 18:18 (PRISON_1) Ссылка на комментарий
gosha2001 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Указана валюта продажи, виноват ты сам, что написал это И если это была шутка то администрация их не понимает Ссылка на комментарий
Jay_Cop Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Не по форме, так и всё верно будет Ссылка на комментарий
gosha2001 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Плюсом у тебя есть такая же жб В ней уже всë сказано И 3 есть, ссылку уже нет смысла кидать, посидишь в муте за спам жб Ссылка на комментарий
1_Appalon_1 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 50 минут назад, gosha2001 сказал: Плюсом у тебя есть такая же жб В ней уже всë сказано И 3 есть, ссылку уже нет смысла кидать, посидишь в муте за спам жб Мне закрыли тему сказали не по форме потому что ссылка не кликабельна гений 1 час назад, Jay_Cop сказал: Не по форме, так и всё верно будет все по форме Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, 1_Appalon_1 сказал: Мне закрыли тему сказали не по форме потому что ссылка не кликабельна гений все по форме Чел, то, что твою прошлую жб закрыли, и указали на то, что у тебя не кликаб. ссылка во 2-ом пункте, то это еще не значит что у тебя все по форме. Если что, в 5-ый пункт должен идти обязательно скриншот твоего бана, и то, что ты там (в 5-ом пункте) пишешь: "Скрин бана потерял, но зайдя на аккаунт бан можно увидеть". То это тебя не спасет.. И вообще, как ты мог потерять скриншот бана, если ты его делал (в чем я сомневаюсь) и он у тебя должен быть в папке со скриншотами? *На счет темы, просто посмотри скрин ниже. Скрытый текст Jay_Cop 1 Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 часа назад, 1_Appalon_1 сказал: продаю влада А4 за 3 рубля Всë верно, за это банят. Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 валюта есть, товар есть, бан Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ранее говорили, что продажей за реал считаются ситуации, по типу: " Продам Вайм за 3 копейки. Куплю! " - тут есть прямой покупатель, есть продавец, итог: бан за продажу за реал. Хз, почему тут модер забанил чела... Может, это из-за прозона, мол там много продажей, значит и правила сильнее, хз(челы я хз). Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 31 минуту назад, WerSus сказал: Ранее говорили, что продажей за реал считаются ситуации, по типу: " Продам Вайм за 3 копейки. Куплю! " - тут есть прямой покупатель, есть продавец, итог: бан за продажу за реал. Хз, почему тут модер забанил чела... Может, это из-за прозона, мол там много продажей, значит и правила сильнее, хз(челы я хз). Нет, чел, ты ошибаешься сейчас. Та и примеры разные и ситуации. Банят сразу же продавца, вот если бы он в чате написал что купит, и никто не откликнулся бы, то бана не было, НО если в шутку какой-то игрок бы откликнулся, бан бы был выдам обоим (за продажу и за покупку). Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Нет, чел, ты ошибаешься сейчас. Та и примеры разные и ситуации. Банят сразу же продавца, вот если бы он в чате написал что купит, и никто не откликнулся бы, то бана не было, НО если в шутку какой-то игрок бы откликнулся, бан бы был выдам обоим (за продажу и за покупку). лал а я к чем -.- Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 5 минут назад, WerSus сказал: лал а я к чем -.- А при том, что ты пишешь выше " " Продам Вайм за 3 копейки. Куплю! " - тут есть прямой покупатель, есть продавец, итог: бан за продажу за реал. Хз, почему тут модер забанил чела... Может, это из-за прозона, мол там много продажей, значит и правила сильнее, хз(челы я хз)". Как я понял, ты возмущаешься что ли за то, что забанили чела без продавца, тип челу никто не отписал. Ссылка на комментарий
aaflo Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 чел.. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 9 минут назад, _TEHb_ сказал: Банят сразу же продавца, вот если бы он в чате написал что купит, и никто не откликнулся бы, то бана не было, НО если в шутку какой-то игрок бы откликнулся, бан бы был выдам обоим (за продажу и за покупку). wat? Лан, пусть xddddd Ссылка на комментарий
Rudger Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Надо всегда думать что пишешь. Строго не строго, но правила расписаны понятным языком, а кто не умеет читать, уже другое дело. Ссылка на комментарий
GGStreet Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Всё верно :3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения