__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Представим ситуацию, когда игрок заспамил по фану или специально в чат 3 раза подряд один и тот же текст и ему выдали мут, и потом наглый игрок пишет " (ник) напиши + в чат, если любишь маму" или любое упоминание мамы или родственников. Щас на VimeWorld таким игрокам ничего не будет, а что если сделать функцию, что игрок сможет выдать мут игроку, который что-то написал про маму, просто сейчас модеры могут за такое забанить, но кому-то может быть просто по**й на оск мамы и я предлогаю в ситуации " (ник) оск мамы/родственников" игрок которому было адрисовано это сообщение будет сам выбирать, либо отправить жб на форум и пускай игрока забанят на 2д или выдать мут на 2д или вообще ничего не сделать. А то просто получается так, что за оск чужой мамы любой игрок может подать жб на форум, ну это как-то странно, ведь ты не имеешь отношения к этому человеку и его семье, а так же к его чувствам.
tsuyunoshi Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: Представим ситуацию, когда игрок заспамил по фану или специально в чат 3 раза подряд один и тот же текст и ему выдали мут, и потом наглый игрок пишет " (ник) напиши + в чат, если любишь маму" или любое упоминание мамы или родственников. Щас на VimeWorld таким игрокам ничего не будет, а что если сделать функцию, что игрок сможет выдать мут игроку, который что-то написал про маму, просто сейчас модеры могут за такое забанить, но кому-то может быть просто по**й на оск мамы и я предлогаю в ситуации " (ник) оск мамы/родственников" игрок которому было адрисовано это сообщение будет сам выбирать, либо отправить жб на форум и пускай игрока забанят на 2д или выдать мут на 2д или вообще ничего не сделать. А то просто получается так, что за оск чужой мамы любой игрок может подать жб на форум, ну это как-то странно, ведь ты не имеешь отношения к этому человеку и его семье, а так же к его чувствам. Ап
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, tsuyunoshi сказал: Ап :3
MassakazuPlay Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 21 минуту назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Представим ситуацию, когда игрок заспамил по фану или специально в чат 3 раза подряд один и тот же текст и ему выдали мут, и потом наглый игрок пишет " (ник) напиши + в чат, если любишь маму" или любое упоминание мамы или родственников. Щас на VimeWorld таким игрокам ничего не будет, а что если сделать функцию, что игрок сможет выдать мут игроку, который что-то написал про маму, просто сейчас модеры могут за такое забанить, но кому-то может быть просто по**й на оск мамы и я предлогаю в ситуации " (ник) оск мамы/родственников" игрок которому было адрисовано это сообщение будет сам выбирать, либо отправить жб на форум и пускай игрока забанят на 2д или выдать мут на 2д или вообще ничего не сделать. А то просто получается так, что за оск чужой мамы любой игрок может подать жб на форум, ну это как-то странно, ведь ты не имеешь отношения к этому человеку и его семье, а так же к его чувствам. Немного не понимаю твоей мысли. Если при мне проскакивают подобные оскорбления, то я пишу жалобу на форум вне зависимости кому оно адресовано, ты хочешь дать игрокам доступ к муту на 2 дня? Как ты это себе представляешь?
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 53 минуты назад, 3apa3a сказал: Немного не понимаю твоей мысли. Если при мне проскакивают подобные оскорбления, то я пишу жалобу на форум вне зависимости кому оно адресовано, ты хочешь дать игрокам доступ к муту на 2 дня? Как ты это себе представляешь? Представим в чат написали "__xX_Black_xX__ напиши + в чат, если любишь маму" и игрок __xX_Black_xX__ может выдать мут тому, кто отправил данное сообщение, тему взял с левых серверов. GullTime 1
Edish Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Я думаю, что такие полномочия должны быть только у Администрации (мут).
MassakazuPlay Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 23 минуты назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Представим в чат написали "__xX_Black_xX__ напиши + в чат, если любишь маму" и игрок __xX_Black_xX__ может выдать мут тому, кто отправил данное сообщение, тему взял с левых серверов. Такое себе, а если мама упомянута в добром ключе? Игрок сможет подставить и выдать мут на 2 дня Только что, Edish сказал: Я думаю, что такие полномочия должны быть только у Администрации (мут). Да
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 53 минуты назад, 3apa3a сказал: Такое себе, а если мама упомянута в добром ключе? Игрок сможет подставить и выдать мут на 2 дня Да Как по мне, каждый человек по своему может понять, что написали про его мать, вдруг написали что-то хорошее, а игрок подумал, что плохое. Поэтому лучше ничего не писать про мать вообще. Другими словами не лезть в чужую жизнь.
MassakazuPlay Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 5 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Как по мне, каждый человек по своему может понять, что написали про его мать, вдруг написали что-то хорошее, а игрок подумал, что плохое. Поэтому лучше ничего не писать про мать вообще. Другими словами не лезть в чужую жизнь. Два дня мута получить по приколу было бы весело кому-то)
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 3 часа назад, 3apa3a сказал: Два дня мута получить по приколу было бы весело кому-то) Тема с запретом упоминания мамы/родственников существует уже давно, а тема с мутом за упоминание мамы/родственников существует только сегодня :)
MassakazuPlay Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 18 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Тема с запретом упоминания мамы/родственников существует уже давно, а тема с мутом за упоминание мамы/родственников существует только сегодня :) Так твоя идея заключается в том, чтобы снизить наказание с бана до мута? Никто игрокам возможность мута на два дня давать не будет
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, 3apa3a сказал: Так твоя идея заключается в том, чтобы снизить наказание с бана до мута? Никто игрокам возможность мута на два дня давать не будет Это просто идея, добавлять её или нет решать администрации. Да и за ложный мут можно проверить логи.
MassakazuPlay Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 20 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Это просто идея, добавлять её или нет решать администрации. Да и за ложный мут можно проверить логи. Зачем им усложнять себе работу? Увидел нарушение - напиши жалобу, вот и всё Изменено 28 августа 2021 пользователем 3apa3a
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 2 часа назад, 3apa3a сказал: Зачем им усложнять себе работу? Увидел нарушение - напиши жалобу, вот и всё Ладно. Мне уже лень писать :)
MassakazuPlay Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 36 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Ладно. Мне уже лень писать :) Вот и всё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас