Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: он проходим ау Видео с прохождением сложного паркура есть? Balashow 1 Ссылка на комментарий
gosha2001 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Интересно если у тебя будет пожар дома и ты пошëл его тушить, встал в афк, то это тоже считается за тим? Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Rander_ сказал: Видео с прохождением сложного паркура есть? да мне кидал чел в личку группы скрины с ютуберами тоже запрещены, это же такое сильное нарушение правил, 10 секунд поделать скриншоты с твоим популярным человеком, никому не мешая))))))) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, rsb0e сказал: да мне кидал чел в личку группы скрины с ютуберами тоже запрещены, это же такое сильное нарушение правил, 10 секунд поделать скриншоты с твоим популярным человеком, никому не мешая))))))) Ты фанат одного сервера. Сразу видно.Скинь. :) Изменено 28 августа 2021 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 7 минут назад, BBeKZ сказал: Намечается буря. Скрыть содержимое Угарчик ))) IrVrein 1 Ссылка на комментарий
LeshaProstoYT Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Сложная ситуация, но как я считаю модератор прав lewiina 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: ХАХАХААХ ГДЕ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ (!) СЛОЖНЫЙ ПАРКУР Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: ХАХАХААХ ГДЕ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ (!) СЛОЖНЫЙ ПАРКУР Данил_лол_пвп =) Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 6 минут назад, rsb0e сказал: да мне кидал чел в личку группы скрины с ютуберами тоже запрещены, это же такое сильное нарушение правил, 10 секунд поделать скриншоты с твоим популярным человеком, никому не мешая))))))) Да что ты тут сейчас доказываешь? Вместо того, чтобы сидеть и спокойно фиксить паркур и карты, ты начинаешь лезть туда, где абсолютно не шаришь, выставляя себя на смех. Надеюсь, хоть это переубедит тебя https://forum.vimeworld.ru/topic/637033-indcision/ IrVrein 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: лан кроме этого ты Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ротяру РОТЯРУ Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, RussianSexy сказал: Да что ты тут сейчас доказываешь? Вместо того, чтобы сидеть и спокойно фиксить паркур и карты, ты начинаешь лезть туда, где абсолютно не шаришь, выставляя себя на смех. Надеюсь, хоть это переубедит тебя https://forum.vimeworld.ru/topic/637033-indcision/ Вот и я думаю что всё-таки модератор прав. Не будет же модератор пытаться угадать, афк он или просто стоит lewiina 1 Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, PeaceHating сказал: РОТЯРУ ку Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, alliances сказал: ку хай Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, RussianSexy сказал: Да что ты тут сейчас доказываешь? Вместо того, чтобы сидеть и спокойно фиксить паркур и карты, ты начинаешь лезть туда, где абсолютно не шаришь, выставляя себя на смех. Надеюсь, хоть это переубедит тебя https://forum.vimeworld.ru/topic/637033-indcision/ ты вообще имеешь свое логическое мышление? тима это когда два игрока во время игрового процесса имеют преимущество над другим игроком, который один, но что-то я не вижу в афк игроке никакого преимущества, от слова никакого, или мне он дает алмазы или че, или зелья 17qwerty12 и salyson 1 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 хочу напомнить что меня зовут Даня Ссылка на комментарий
ImperatorOut Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 привет дети бурундуков Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: ты вообще имеешь свое логическое мышление? тима это когда два игрока во время игрового процесса имеют преимущество над другим игроком, который один, но что-то я не вижу в афк игроке никакого преимущества, от слова никакого, или мне он дает алмазы или че, или зелья Причём тут это, если по правилам данные действия наказуемы? Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, RussianSexy сказал: Причём тут это, если по правилам данные действия наказуемы? В чем они нарушены чел, где тима, где логика salyson 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: В чем они нарушены чел, где тима, где логика Ты хоть жалобу посмотрел, которую я скинул?) а если тебя даже ответ оксси не устроил, то сорян, брат, это не ко мне Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, RussianSexy сказал: Ты хоть жалобу посмотрел, которую я скинул?) а если тебя даже ответ оксси не устроил, то сорян, брат, это не ко мне а где в той жалобе тим, чето не вижу просто вообще Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, rsb0e сказал: а где в той жалобе тим, чето не вижу просто вообще Ты видео с паркуром скинешь? Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 всё верно , человек был в афк и он не бил его получается = тим Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Rander_ сказал: Ты видео с паркуром скинешь? а ты мне скажешь где тим? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения