pronunciationn Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Всё верно Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Imnotcukat сказал: ну потому что новые карты на бп ужасны я их уже всё выучил, не беспокойся) Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, Sentimentation сказал: Они еë боятся оч сильно. а как же коллективная дружба? тим ворк или как это называется Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: я их уже всё выучил, не беспокойся) Учим, учим Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Imnotcukat сказал: Учим, учим выучиш Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 со стороны правил все верно Ссылка на комментарий
Гость Texxx Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, rsb0e сказал: ты вообще имеешь свое логическое мышление? тима это когда два игрока во время игрового процесса имеют преимущество над другим игроком, который один, но что-то я не вижу в афк игроке никакого преимущества, от слова никакого, или мне он дает алмазы или че, или зелья а чему ты удивляешься если дима сам писал что правила придумываются на ходу, их никто не контролирует? https://imgur.com/a/OysJqon Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 кто тикток смотреть Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: кто тикток смотреть го в тик токе друг другу видосы кидать Ссылка на комментарий
Гость Texxx Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, bifaf сказал: со стороны правил все верно каких правил их не существует. они на ходу придумываются Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Imnotcukat сказал: го в тик токе друг другу видосы кидать какие видео Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Чел зашел в игру? Зашел. Неважно, что он ничего не делал. Он по факту был в игре, значит он обязан соблюдать правила. Carieu 1 Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Смешные какие нибудь Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Imnotcukat сказал: Смешные какие нибудь если тебе не будет смешно то у тебя нет чувства юмора.https://vm.tiktok.com/ZMRrCkeNq/ Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 12 минут назад, Sentimentation сказал: Они еë боятся оч сильно. При чём тут боятся??) Челики, которые УЖЕ на модерке, считают, что здесь всё верно, они не хотят ничего менять)) Им говорят, посмотрите адекватно на ситуацию, они все равно продолжают говорить о том, что здесь всё верно, а когда им это надоело, то они вообще не пойми зачем переключились на какой-то весенний паркур, на который все забили ещё в конце мая CufeeW, salyson и Imnotcukat 3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 17 минут назад, Sentimentation сказал: Они еë боятся оч сильно. ну канешна как такую огненную женщину не остерегаться не понимаю Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: ну канешна как такую огненную женщину не остерегаться не понимаю да. Ссылка на комментарий
Гость Texxx Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, 17qwerty12 сказал: При чём тут боятся??) Челики, которые УЖЕ на модерке, считают, что здесь всё верно, они не хотят ничего менять)) Им говорят, посмотрите адекватно на ситуацию, они все равно продолжают говорить о том, что здесь всё верно, а когда им это надоело, то они вообще не пойми зачем переключились на какой-то весенний паркур, на который все забили ещё в конце мая а почему они пишут что всё верно?) потому что хотят подлизаться и сидеть 24/7 на модерке, чтоб их блатовали и подобное а переключись они на паркур только потму что в своем глазу бревна не видят, а в чужом соринку увидят а ну и не забыть главное слова француза что правила на ходу придумываются - https://imgur.com/a/OysJqon Только что, Sentimentation сказал: да. бомжик где жб твоя новая на меня жду заливай если раб моего босса холуя Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 я ж говорю паркур пешка прошёл они не могут вот и завидуют. Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Texxx сказал: бомжик где жб твоя новая на меня жду заливай если раб моего босса холуя ной рандом поч бомж, рандом??? Изменено 28 августа 2021 пользователем Sentimentation Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Imnotcukatты не посмеялась Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: потому что сложный никто без читов так и не прошел хз как тут не забить на него Ну смотри, тип если чел играет на вайме, то его явно не этот паркур интересует, до обновы по факту нечего было делать. Чел там попытался часок-другой паркурыч попроходить да и забил на него. Если надо, то он карту скачает и пройдёт её с друзьями. На вайме люди явно не паркур ждали, чтобы за него так цепляться)) salyson 1 Ссылка на комментарий
Гость Texxx Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Ну смотри, тип если чел играет на вайме, то его явно не этот паркур интересует, до обновы по факту нечего было делать. Чел там попытался часок-другой паркурыч попроходить да и забил на него. Если надо, то он карту скачает и пройдёт её с друзьями. На вайме люди явно не паркур ждали, чтобы за него так цепляться)) так а зач тут пве модеры вроде парашова начали высирать рсбою за его паркур лол если на ваймтопе был конкурс по спидрану паркура и люди проходили даже сложный паркур? Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, Texxx сказал: так а зач тут пве модеры вроде парашова начали высирать рсбою за его паркур лол если на ваймтопе был конкурс по спидрану паркура и люди проходили даже сложный паркур? Ну Балашов всегда цепляется за чьи-то недостатки, у него спроси зачем он это делает)) Ссылка на комментарий
Гость Texxx Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Balashowпарашов че умолк то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения