Перейти к публикации

FloKSi_

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rsb0e сказал:

ты вообще имеешь свое логическое мышление? тима это когда два игрока во время игрового процесса имеют преимущество над другим игроком, который один, но что-то я не вижу в афк игроке никакого преимущества, от слова никакого, или мне он дает алмазы или че, или зелья

а чему ты удивляешься если дима сам писал что правила придумываются на ходу, их никто не контролирует?

ZSLMDr4.jpg 

kY7SIOW.jpgQRFi1n5.jpg

https://imgur.com/a/OysJqon

12 минут назад, Sentimentation сказал:

Они еë боятся оч сильно. 

При чём тут боятся??) Челики, которые УЖЕ на модерке, считают, что здесь всё верно, они не хотят ничего менять))
Им говорят, посмотрите адекватно на ситуацию, они все равно продолжают говорить о том, что здесь всё верно, а когда им это надоело, то они вообще не пойми зачем переключились на какой-то весенний паркур, на который все забили ещё в конце мая

2 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

При чём тут боятся??) Челики, которые УЖЕ на модерке, считают, что здесь всё верно, они не хотят ничего менять))
Им говорят, посмотрите адекватно на ситуацию, они все равно продолжают говорить о том, что здесь всё верно, а когда им это надоело, то они вообще не пойми зачем переключились на какой-то весенний паркур, на который все забили ещё в конце мая

а почему они пишут что всё верно?)

потому что хотят подлизаться и сидеть 24/7 на модерке, чтоб их блатовали и подобное

а переключись они на паркур только потму что в своем глазу бревна не видят, а в чужом соринку увидят

а ну и не забыть главное слова француза что правила на ходу придумываются - https://imgur.com/a/OysJqon

Только что, Sentimentation сказал:

да.

бомжик где жб твоя новая на меня жду заливай если раб моего босса холуя

1 минуту назад, Texxx сказал:

бомжик где жб твоя новая на меня жду заливай если раб моего босса холуя

ной рандом

поч бомж, рандом??? 

Изменено пользователем Sentimentation
2 минуты назад, recentlyplayed сказал:

потому что сложный никто без читов так и не прошел хз как тут не забить на него

Ну смотри, тип если чел играет на вайме, то его явно не этот паркур интересует, до обновы по факту нечего было делать. Чел там попытался часок-другой паркурыч попроходить да и забил на него. Если надо, то он карту скачает и пройдёт её с друзьями. На вайме люди явно не паркур ждали, чтобы за него так цепляться))

3 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Ну смотри, тип если чел играет на вайме, то его явно не этот паркур интересует, до обновы по факту нечего было делать. Чел там попытался часок-другой паркурыч попроходить да и забил на него. Если надо, то он карту скачает и пройдёт её с друзьями. На вайме люди явно не паркур ждали, чтобы за него так цепляться))

так а зач тут пве модеры вроде парашова начали высирать рсбою за его паркур лол если на ваймтопе был конкурс по спидрану паркура и люди проходили даже сложный паркур?

2 минуты назад, Texxx сказал:

так а зач тут пве модеры вроде парашова начали высирать рсбою за его паркур лол если на ваймтопе был конкурс по спидрану паркура и люди проходили даже сложный паркур?

Ну Балашов всегда цепляется за чьи-то недостатки, у него спроси зачем он это делает))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...