ItzLuxury Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 здесь и там все верно. Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, ItzLuxury сказал: здесь и там все верно. еще один ахахахаха, как же это забавно наблюдать Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: еще один ахахахаха, как же это забавно разбан в личном кабинете Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, ItzLuxury сказал: разбан в личном кабинете не нуждаюсь в таком если честно Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 То есть, ты хочешь сказать, что это нормально, что какой-то случайный игрок (а может и нет) охраняет другого игрока, который стоит afk? Игрок, который стоит afk, мог попросить своего друга просто защищать его, пока тот не сделает свои делишки. хД. Но может и не друг. Как нам об этом узнать? Никак. Поэтому банить надо так или иначе. Еще посмотрим на то, что этот игрок мог просто выйти из игры, пока куда-то отходил (Маме помогать, чайник убирать и так далее). Еще раз скажу: зашёл играть – играй. Если тебе надо отойти куда-то, то отключись от сервера или встань afk в лобби. В твоих словах есть логика, но так можно всех защищать и покрывать. Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Rander_ сказал: То есть, ты хочешь сказать, что это нормально, что какой-то случайный игрок (а может и нет) охраняет другого игрока, который стоит afk? Игрок, который стоит afk, мог попросить своего друга просто защищать его, пока тот не сделает свои делишки. хД. Но может и не друг. Как нам об этом узнать? Никак. Поэтому банить надо так или иначе. Еще посмотрим на то, что этот игрок мог просто выйти из игры, пока куда-то отходил (Маме помогать, чайник убирать и так далее). Еще раз скажу: зашёл играть – играй. Если тебе надо отойти куда-то, то отключись от сервера или встань afk в лобби. В твоих словах есть логика, но так можно всех защищать и покрывать. охраняет ахахахахах чеееее ты вообще реки видел которые сюда кидали? один в спине у другого стоял, за что потом получил три удара другой вообще чисто афкшил и его скринили, ахаххаха ржу Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Rander_ сказал: То есть, ты хочешь сказать, что это нормально, что какой-то случайный игрок (а может и нет) охраняет другого игрока, который стоит afk? Игрок, который стоит afk, мог попросить своего друга просто защищать его, пока тот не сделает свои делишки. хД. Но может и не друг. Как нам об этом узнать? Никак. Поэтому банить надо так или иначе. Еще посмотрим на то, что этот игрок мог просто выйти из игры, пока куда-то отходил (Маме помогать, чайник убирать и так далее). Еще раз скажу: зашёл играть – играй. Если тебе надо отойти куда-то, то отключись от сервера или встань afk в лобби. Точно, пойду покушаю Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: охраняет ахахахахах чеееее ты вообще реки видел которые сюда кидали? один в спине у другого стоял, за что потом получил три удара другой вообще чисто афкшил и его скринили, ахаххаха ржу Зачем мне реки, которые сюда кидали? Я тебе говорю об этой жалобе. 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Точно, пойду покушаю Приятного аппетита, Тёма! Если изменить правило, то 100% игроки будут "просто стоять рядом друг с другом". Повторю еще раз, если ты не услышал меня. Зашёл играть – играй. Если тебе надо отойти куда-то, то отключись от сервера или встань afk в лобби. Мне жалко игрока, но он сам виноват. Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, Rander_ сказал: Зачем мне реки, которые сюда кидали? Я тебе говорю об этой жалобе. Приятного аппетита, Тёма! охрана года, чето не заметил ее там Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: охрана года, чето не заметил ее там Кстати, где видео с прохождением паркура? Я жду. Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, Rander_ сказал: Кстати, где видео с прохождением паркура? Я жду. че ты с темы съехал или у нас охранниками на проекте подрабатывать стали, на шифте вокруг пройти это охрана? Ссылка на комментарий
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 всё верно я пве модер _Tinusik_ и Imnotcukat 2 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: че ты с темы съехал или у нас охранниками на проекте подрабатывать стали, на шифте вокруг пройти это охрана? Да, это охрана. С темы я не съезжал. Жду видео. Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Rander_ сказал: Да, это охрана. С темы я не съезжал. Жду видео. понял надеюсь это у тебя такой юмор плохой, а то тогда соболезную если ты так думаешь, а видео паркура жди, я вроде никуда не тороплюсь Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: понял надеюсь это у тебя такой юмор плохой, а то тогда соболезную если ты так думаешь, а видео паркура жди, я вроде никуда не тороплюсь Жду через год! Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, Jaddie сказал: @Imnotcukatты не посмеялась ну такое 3Jlou_Ra1ple 1 Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Мама я популярный ахахах Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Вот и ещё одна дыра в правилах) Пора бы уже давно сделать правила более чёткими, чтобы избежать ТАКИХ ситуаций SadLoner 1 Ссылка на комментарий
godsspunishment Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 всё верно Ссылка на комментарий
salyson Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Блин @rsb0e скоро за накрутку кинут блинб, УВАЖАЮ, У В А Ж А Ю Все выше особенно балашовка такой ^_^ реал, вот серьезно, в чем виноват чел который просто стоял афк?)) Даже не мешая игровому процссу? Кидайте тогда не за тим, а за подставу игроков))) Собралось сборщие дегров которые стоят за "СПРАВЕДЛИВЫЕ ПРАВИЛА". Это уже смешно. Правила давно нужно переписывать и, ХОТЬ НЕМНОГО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ИГРОКАМ))))))))))))))))))))))))))) КОторые уже знают больше чем администрация Хз для чего пишут такие ^_^ правила. Для комфортной игры игрокам или для вечного обсуждения кто прав, а кто нет?) И с чего вдруг вы стали обоссаный паркур трогать? СМЕШНО И еще, кто-то вышн вбросил фразу, "Ы, А ЧИВО ЕНТА ТЫ В ПРАВИЛА ЛЕЗИШ А?!??!? ЕСЛЕ НЕ ШАРЕШ", а куда лезть? Чел не может оспорить некоторые моменты по отношению правил на сервере или че каво? Изменено 28 августа 2021 пользователем salyson Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) ок Изменено 28 августа 2021 пользователем KleexD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения