Перейти к публикации

FloKSi_

Рекомендованные сообщения

То есть, ты хочешь сказать, что это нормально, что какой-то случайный игрок (а может и нет) охраняет другого игрока, который стоит afk? Игрок, который стоит afk, мог попросить своего друга просто защищать его, пока тот не сделает свои делишки. хД. Но может и не друг. Как нам об этом узнать? Никак. Поэтому банить надо так или иначе. 

Еще посмотрим на то, что этот игрок мог просто выйти из игры, пока куда-то отходил (Маме помогать, чайник убирать и так далее). Еще раз скажу: зашёл играть – играй. Если тебе надо отойти куда-то, то отключись от сервера или встань afk в лобби.

В твоих словах есть логика, но так можно всех защищать и покрывать.

Только что, Rander_ сказал:

То есть, ты хочешь сказать, что это нормально, что какой-то случайный игрок (а может и нет) охраняет другого игрока, который стоит afk? Игрок, который стоит afk, мог попросить своего друга просто защищать его, пока тот не сделает свои делишки. хД. Но может и не друг. Как нам об этом узнать? Никак. Поэтому банить надо так или иначе. 

Еще посмотрим на то, что этот игрок мог просто выйти из игры, пока куда-то отходил (Маме помогать, чайник убирать и так далее). Еще раз скажу: зашёл играть – играй. Если тебе надо отойти куда-то, то отключись от сервера или встань afk в лобби.

В твоих словах есть логика, но так можно всех защищать и покрывать.

охраняет ахахахахах чеееее

ты вообще реки видел которые сюда кидали? один в спине у другого стоял, за что потом получил три удара

другой вообще чисто афкшил и его скринили, ахаххаха ржу

1 минуту назад, Rander_ сказал:

Точно, пойду покушаю

1 минуту назад, rsb0e сказал:

охраняет ахахахахах чеееее

ты вообще реки видел которые сюда кидали? один в спине у другого стоял, за что потом получил три удара

другой вообще чисто афкшил и его скринили, ахаххаха ржу

Зачем мне реки, которые сюда кидали? Я тебе говорю об этой жалобе.

2 минуты назад, mdaxxl сказал:

Точно, пойду покушаю

Приятного аппетита, Тёма!

Если изменить правило, то 100% игроки будут "просто стоять рядом друг с другом".
Повторю еще раз, если ты не услышал меня.
Зашёл играть – играй. Если тебе надо отойти куда-то, то отключись от сервера или встань afk в лобби.
Мне жалко игрока, но он сам виноват.

2 минуты назад, Rander_ сказал:

Кстати, где видео с прохождением паркура? Я жду.

че ты с темы съехал или у нас охранниками на проекте подрабатывать стали, на шифте вокруг пройти это охрана?

1 минуту назад, rsb0e сказал:

че ты с темы съехал или у нас охранниками на проекте подрабатывать стали, на шифте вокруг пройти это охрана?

Да, это охрана. С темы я не съезжал.
Жду видео.

1 минуту назад, Rander_ сказал:

Да, это охрана. С темы я не съезжал.
Жду видео.

понял надеюсь это у тебя такой юмор плохой, а то тогда соболезную если ты так думаешь, а видео паркура жди, я вроде никуда не тороплюсь 

Только что, rsb0e сказал:

понял надеюсь это у тебя такой юмор плохой, а то тогда соболезную если ты так думаешь, а видео паркура жди, я вроде никуда не тороплюсь 

Жду через год!

Блин @rsb0e скоро за накрутку кинут блинб, УВАЖАЮ, У В А Ж А Ю
Все выше особенно балашовка такой ^_^ реал, вот серьезно, в чем виноват чел который просто стоял афк?)) Даже не мешая игровому процссу? Кидайте тогда не за тим, а за подставу игроков))) 
Собралось сборщие дегров которые стоят за "СПРАВЕДЛИВЫЕ ПРАВИЛА". Это уже смешно. 
Правила давно нужно переписывать и, ХОТЬ НЕМНОГО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К  ИГРОКАМ))))))))))))))))))))))))))) 
КОторые уже знают больше чем администрация 
Хз для чего пишут такие ^_^ правила. Для комфортной игры игрокам или для вечного обсуждения кто прав, а кто нет?) 
И с чего вдруг вы стали обоссаный паркур трогать? СМЕШНО
И еще, кто-то вышн вбросил фразу, "Ы, А ЧИВО ЕНТА ТЫ В ПРАВИЛА ЛЕЗИШ А?!??!? ЕСЛЕ НЕ ШАРЕШ", а куда лезть? Чел не может оспорить некоторые моменты по отношению правил на сервере или че каво? 

Изменено пользователем salyson
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...