Перейти к публикации

FloKSi_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Rander_ сказал:

Видео с прохождением сложного паркура есть?

да мне кидал чел в личку группы

скрины с ютуберами тоже запрещены, это же такое сильное нарушение правил, 10 секунд поделать скриншоты с твоим популярным человеком, никому не мешая))))))) 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, rsb0e сказал:

скрины с ютуберами тоже запрещены, это же такое сильное нарушение правил, 10 секунд поделать скриншоты с твоим популярным человеком, никому не мешая))))))) 

Ты фанат одного сервера. Сразу видно.
Скинь. :)

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

ХАХАХААХ ГДЕ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ (!) СЛОЖНЫЙ ПАРКУР 

Данил_лол_пвп =)

Опубликовано:
6 минут назад, rsb0e сказал:

Да что ты тут сейчас доказываешь? Вместо того, чтобы сидеть и спокойно фиксить паркур и карты, ты начинаешь лезть туда, где абсолютно не шаришь, выставляя себя на смех. Надеюсь, хоть это переубедит тебя https://forum.vimeworld.ru/topic/637033-indcision/

Опубликовано:
Только что, RussianSexy сказал:

Да что ты тут сейчас доказываешь? Вместо того, чтобы сидеть и спокойно фиксить паркур и карты, ты начинаешь лезть туда, где абсолютно не шаришь, выставляя себя на смех. Надеюсь, хоть это переубедит тебя https://forum.vimeworld.ru/topic/637033-indcision/

Вот и я думаю что всё-таки модератор прав. Не будет же модератор пытаться угадать, афк он или просто стоит

Опубликовано:
4 минуты назад, RussianSexy сказал:

ты вообще имеешь свое логическое мышление? тима это когда два игрока во время игрового процесса имеют преимущество над другим игроком, который один, но что-то я не вижу в афк игроке никакого преимущества, от слова никакого, или мне он дает алмазы или че, или зелья

Опубликовано:
1 минуту назад, rsb0e сказал:

ты вообще имеешь свое логическое мышление? тима это когда два игрока во время игрового процесса имеют преимущество над другим игроком, который один, но что-то я не вижу в афк игроке никакого преимущества, от слова никакого, или мне он дает алмазы или че, или зелья

Причём тут это, если по правилам данные действия наказуемы? 

Опубликовано:

Только что, RussianSexy сказал:

Причём тут это, если по правилам данные действия наказуемы? 

В чем они нарушены чел, где тима, где логика

Опубликовано:
Только что, rsb0e сказал:

В чем они нарушены чел, где тима, где логика

Ты хоть жалобу посмотрел, которую я скинул?) 

а если тебя даже ответ оксси не устроил, то сорян, брат, это не ко мне

Опубликовано:
2 минуты назад, RussianSexy сказал:

Ты хоть жалобу посмотрел, которую я скинул?) 

а если тебя даже ответ оксси не устроил, то сорян, брат, это не ко мне

а где в той жалобе тим, чето не вижу просто вообще

Опубликовано:
2 минуты назад, rsb0e сказал:

а где в той жалобе тим, чето не вижу просто вообще

Ты видео с паркуром скинешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...