Перейти к публикации

FloKSi_

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, rsb0e сказал:

причем тут ответ оксси, ты мне сам скажи, где ты видишь тут тиму, убери правила из головы своей и включи другую сторону 

игроки стояли вместе? стояли.
они били друг друга? нет. => есть тима.

почему тогда за запущенный х2в в лобби банят, если он тоже по факту никакого преимущества не дал?

8 минут назад, RussianSexy сказал:

ну типо как вариант сделать так, чтобы банили только того, кто не афк, но вряд ли что-то будут менять

ой не заметил сообщение, вот ты мыслишь правильно, а еще лучше смотреть за ситуацией, когда игроки РЕАЛЬНО причиняют вред другим игрокам тимой, аля развитие вместе, пвп вместе, за какой-то шифт с афкшником или подойти взади к челу в крысу банить, ну это бред

3 минуты назад, RussianSexy сказал:

игроки стояли вместе? стояли.
они били друг друга? нет. => есть тима.

почему тогда за запущенный х2в в лобби банят, если он тоже по факту никакого преимущества не дал?

потому что  по правилам сервера любой софт, который внедрен в вайм, это уже нарушение, и ты не будешь знать будет ли юзать чел чит или нет

посмотреть, будет ли дальше афкшный чел тимиться с кем-то ты можешь

Изменено пользователем rsb0e
44 минуты назад, recentlyplayed сказал:

ХАХАХААХ ГДЕ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ (!) СЛОЖНЫЙ ПАРКУР 

да причём тут сложный паркур лёш_))0 вспомни карту туррис)00

кстати о картах да я хочу тож пожаловаться 
уберите карту ТУРРИС на бв бож ты мой ето вообще такой позор ПАЧЕМУ люди в кожанках спавняться где-то в на вершине горы кровать то же самое на вершине где-то чел просто с луком стоит тупо сверху и стреляет лол как тогда команде деф кровать если ОНИ СРАЗУ ЖЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА ГОРЕ СПАВНЯТСЯ ИХ ОТКИНЕШ ОДИН РАЗ И ОНИ ЛЕТЯТ СРАЗу В БЕЗДНУ ЛОЛ я даже до бедки подняться толком норм не могу и КАК НАМ ДЕФАТЬ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА там ещё кстати такая узкая дорожка как моя . . . ладно ну суть вы поняли думаю один раз хоть зайдите на етут карту и сами всё поймёте 

Только что, pushkina сказал:

да причём тут сложный паркур лёш_))0 вспомни карту туррис)00

кстати о картах да я хочу тож пожаловаться 
уберите карту ТУРРИС на бв бож ты мой ето вообще такой позор ПАЧЕМУ люди в кожанках спавняться где-то в на вершине горы кровать то же самое на вершине где-то чел просто с луком стоит тупо сверху и стреляет лол как тогда команде деф кровать если ОНИ СРАЗУ ЖЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА ГОРЕ СПАВНЯТСЯ ИХ ОТКИНЕШ ОДИН РАЗ И ОНИ ЛЕТЯТ СРАЗу В БЕЗДНУ ЛОЛ я даже до бедки подняться толком норм не могу и КАК НАМ ДЕФАТЬ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА там ещё кстати такая узкая дорожка как моя . . . ладно ну суть вы поняли думаю один раз хоть зайдите на етут карту и сами всё поймёте 

с таким лучше писать в группу билдеров, там быстрее я обработаю это и запомню, ибо есть заметочки 

11 минут назад, rsb0e сказал:

причем тут ответ оксси, ты мне сам скажи, где ты видишь тут тиму, убери правила из головы своей и включи другую сторону 

Ок, убрали правила, тимы нет. Вернули правила, игроки стояли вместе? да. Должны понести наказание. 
Напомни мне пожалуйста, что нужно писать в 11 пункте при подаче заявки на должность? Если модератор посочувствует игроку и закроет синей рамкой - модератору дадут пред, ты понимаешь это или нет?

4 минуты назад, recentlyplayed сказал:

лучшая карта на badwarc 

а ну да напишешь наверное будет исправлено в итоге поменяешь спустя полгода ну норм поч нет

ZPTJ5rE.jpg

Мы выпускаем фиксы пачками, ибо не все сразу делается

1 минуту назад, qderty сказал:

Ок, убрали правила, тимы нет. Вернули правила, игроки стояли вместе? да. Должны понести наказание. 
Напомни мне пожалуйста, что нужно писать в 11 пункте при подаче заявки на должность? Если модератор посочувствует игроку и закроет синей рамкой - модератору дадут пред, ты понимаешь это или нет?

ты опять к правилам приравниваешь все, я говорю уйти от них и подумать своей головой ток

Только что, rsb0e сказал:

ты опять к правилам приравниваешь все, я говорю уйти от них и подумать своей головой ток

Ну я думаю своей головой. По сути багоюза нет, тут верно, но если модератор напишет что тимы нет, то накажут модератора опять же.

2 минуты назад, qderty сказал:

Ну я думаю своей головой. По сути багоюза нет, тут верно, но если модератор напишет что тимы нет, то накажут модератора опять же.

и к чему мы приходим? к тому что нужно изменить правило и сделать его лояльнее 

и к чему мы приходим? к тому что нужно изменить правило и сделать его лояльнее 

И зачем ты говоришь что-то про голову, при чем тут модератор? Ты имеешь связь с Димой, напиши ему, если простые игроки будут писать ему, шанс что он увидит это очень мал, сам понимаешь.

Только что, qderty сказал:

И зачем ты говоришь что-то про голову, при чем тут модератор? Ты имеешь связь с Димой, напиши ему, если простые игроки будут писать ему, шанс что он увидит это очень мал, сам понимаешь.

так вы мне все в пример ответы оксси шлете, а сами сейчас говорите про другое, разве модераторы не могут поговорить со своим начальником и сказать об нюансах правил? почему моей коллектив решает со мной все спорные вопросы 

Только что, Jaddie сказал:

Ещё обход правил очень интересная тема, один человек пишет "сын", а второй пишет оскорбление например "шлюха", то улетят оба игрока в бан))
@mdaxxl :))
QhvDNWD.png

АХАХАХА

так вы мне все в пример ответы оксси шлете, а сами сейчас говорите про другое, разве модераторы не могут поговорить со своим начальником и сказать об нюансах правил? почему моей коллектив решает со мной все спорные вопросы 

Учти, мой ник серый, никак не синий.

3 минуты назад, Jaddie сказал:

Ещё обход правил очень интересная тема, один человек пишет "сын", а второй пишет оскорбление например "шлюха", то улетят оба игрока в бан))
@mdaxxl :))
QhvDNWD.png

Вот это ты вспомнил 

1 час назад, RussianSexy сказал:

Да что ты тут сейчас доказываешь? Вместо того, чтобы сидеть и спокойно фиксить паркур и карты, ты начинаешь лезть туда, где абсолютно не шаришь, выставляя себя на смех. Надеюсь, хоть это переубедит тебя https://forum.vimeworld.ru/topic/637033-indcision/

сказал парашен который и 3 месяца на модерке не продержался за баны за "кикну в дс"

1 час назад, Balashow сказал:

лучше бы паркур пофиксил, вместо того чтобы следить за работой модераторов и пытаться спорить с правилами
ВСЁ ВЕРНО МОДЕР УМНИЦА 

парашов распукался хдхдхдхдхдхдхддхдх

если ты лоускильный и не умеешь прыгать по заборчикам - твои проблемы.

паркур проходимый, я прошёл его за час.

4 минуты назад, Jaddie сказал:

ну я в среднем с дивиди и тернафесом по 120-130 держусь так шо ты проиграешь но хорошо уговор уговором!

ну потому что новые карты на бп ужасны

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...