RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, rsb0e сказал: причем тут ответ оксси, ты мне сам скажи, где ты видишь тут тиму, убери правила из головы своей и включи другую сторону игроки стояли вместе? стояли. они били друг друга? нет. => есть тима. почему тогда за запущенный х2в в лобби банят, если он тоже по факту никакого преимущества не дал? Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 8 минут назад, RussianSexy сказал: ну типо как вариант сделать так, чтобы банили только того, кто не афк, но вряд ли что-то будут менять ой не заметил сообщение, вот ты мыслишь правильно, а еще лучше смотреть за ситуацией, когда игроки РЕАЛЬНО причиняют вред другим игрокам тимой, аля развитие вместе, пвп вместе, за какой-то шифт с афкшником или подойти взади к челу в крысу банить, ну это бред 3 минуты назад, RussianSexy сказал: игроки стояли вместе? стояли. они били друг друга? нет. => есть тима. почему тогда за запущенный х2в в лобби банят, если он тоже по факту никакого преимущества не дал? потому что по правилам сервера любой софт, который внедрен в вайм, это уже нарушение, и ты не будешь знать будет ли юзать чел чит или нет посмотреть, будет ли дальше афкшный чел тимиться с кем-то ты можешь Изменено 28 августа 2021 пользователем rsb0e Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Понимаешь человек который стоял афк.Другой подставил его и все.Так что вина обоих я так думаю Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 44 минуты назад, recentlyplayed сказал: ХАХАХААХ ГДЕ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ (!) СЛОЖНЫЙ ПАРКУР да причём тут сложный паркур лёш_))0 вспомни карту туррис)00 кстати о картах да я хочу тож пожаловаться уберите карту ТУРРИС на бв бож ты мой ето вообще такой позор ПАЧЕМУ люди в кожанках спавняться где-то в на вершине горы кровать то же самое на вершине где-то чел просто с луком стоит тупо сверху и стреляет лол как тогда команде деф кровать если ОНИ СРАЗУ ЖЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА ГОРЕ СПАВНЯТСЯ ИХ ОТКИНЕШ ОДИН РАЗ И ОНИ ЛЕТЯТ СРАЗу В БЕЗДНУ ЛОЛ я даже до бедки подняться толком норм не могу и КАК НАМ ДЕФАТЬ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА там ещё кстати такая узкая дорожка как моя . . . ладно ну суть вы поняли думаю один раз хоть зайдите на етут карту и сами всё поймёте Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, pushkina сказал: да причём тут сложный паркур лёш_))0 вспомни карту туррис)00 кстати о картах да я хочу тож пожаловаться уберите карту ТУРРИС на бв бож ты мой ето вообще такой позор ПАЧЕМУ люди в кожанках спавняться где-то в на вершине горы кровать то же самое на вершине где-то чел просто с луком стоит тупо сверху и стреляет лол как тогда команде деф кровать если ОНИ СРАЗУ ЖЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА ГОРЕ СПАВНЯТСЯ ИХ ОТКИНЕШ ОДИН РАЗ И ОНИ ЛЕТЯТ СРАЗу В БЕЗДНУ ЛОЛ я даже до бедки подняться толком норм не могу и КАК НАМ ДЕФАТЬ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА там ещё кстати такая узкая дорожка как моя . . . ладно ну суть вы поняли думаю один раз хоть зайдите на етут карту и сами всё поймёте с таким лучше писать в группу билдеров, там быстрее я обработаю это и запомню, ибо есть заметочки Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 11 минут назад, rsb0e сказал: причем тут ответ оксси, ты мне сам скажи, где ты видишь тут тиму, убери правила из головы своей и включи другую сторону Ок, убрали правила, тимы нет. Вернули правила, игроки стояли вместе? да. Должны понести наказание. Напомни мне пожалуйста, что нужно писать в 11 пункте при подаче заявки на должность? Если модератор посочувствует игроку и закроет синей рамкой - модератору дадут пред, ты понимаешь это или нет? Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, recentlyplayed сказал: лучшая карта на badwarc а ну да напишешь наверное будет исправлено в итоге поменяешь спустя полгода ну норм поч нет Мы выпускаем фиксы пачками, ибо не все сразу делается 1 минуту назад, qderty сказал: Ок, убрали правила, тимы нет. Вернули правила, игроки стояли вместе? да. Должны понести наказание. Напомни мне пожалуйста, что нужно писать в 11 пункте при подаче заявки на должность? Если модератор посочувствует игроку и закроет синей рамкой - модератору дадут пред, ты понимаешь это или нет? ты опять к правилам приравниваешь все, я говорю уйти от них и подумать своей головой ток Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: ты опять к правилам приравниваешь все, я говорю уйти от них и подумать своей головой ток Ну я думаю своей головой. По сути багоюза нет, тут верно, но если модератор напишет что тимы нет, то накажут модератора опять же. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 рсбой ты зачем правила проекта нарушаешь ваймворлд ру Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Ну я думаю своей головой. По сути багоюза нет, тут верно, но если модератор напишет что тимы нет, то накажут модератора опять же. и к чему мы приходим? к тому что нужно изменить правило и сделать его лояльнее SadLoner и Sentimentation 2 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: и к чему мы приходим? к тому что нужно изменить правило и сделать его лояльнее И зачем ты говоришь что-то про голову, при чем тут модератор? Ты имеешь связь с Димой, напиши ему, если простые игроки будут писать ему, шанс что он увидит это очень мал, сам понимаешь. Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ещё обход правил очень интересная тема, один человек пишет "сын", а второй пишет оскорбление например "шлюха", то улетят оба игрока в бан))@mdaxxl :)) Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, qderty сказал: И зачем ты говоришь что-то про голову, при чем тут модератор? Ты имеешь связь с Димой, напиши ему, если простые игроки будут писать ему, шанс что он увидит это очень мал, сам понимаешь. так вы мне все в пример ответы оксси шлете, а сами сейчас говорите про другое, разве модераторы не могут поговорить со своим начальником и сказать об нюансах правил? почему моей коллектив решает со мной все спорные вопросы CufeeW 1 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Jaddie сказал: Ещё обход правил очень интересная тема, один человек пишет "сын", а второй пишет оскорбление например "шлюха", то улетят оба игрока в бан))@mdaxxl :)) АХАХАХА Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: так вы мне все в пример ответы оксси шлете, а сами сейчас говорите про другое, разве модераторы не могут поговорить со своим начальником и сказать об нюансах правил? почему моей коллектив решает со мной все спорные вопросы Учти, мой ник серый, никак не синий. Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, Jaddie сказал: Ещё обход правил очень интересная тема, один человек пишет "сын", а второй пишет оскорбление например "шлюха", то улетят оба игрока в бан))@mdaxxl :)) Вот это ты вспомнил Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Imnotcukat сказал: Вот это ты вспомнил пошли блокпати на стики по старинке Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: пошли блокпати на стики по старинке набью 1к побед и пойдем Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Учти, мой ник серый, никак не синий. тут не в статусе дела, а в том что в пруф слов своих только ее ответ дается и не более Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Imnotcukat сказал: набью 1к побед и пойдем ну я в среднем с дивиди и тернафесом по 120-130 держусь так шо ты проиграешь но хорошо уговор уговором! Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Всей семьёй жду видеоролик с прохождением Hard Parkour qderty 1 Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, rsb0e сказал: разве модераторы не могут поговорить со своим начальником и сказать об нюансах правил? Они еë боятся оч сильно. SadLoner 1 Ссылка на комментарий
Гость Texxx Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, RussianSexy сказал: Да что ты тут сейчас доказываешь? Вместо того, чтобы сидеть и спокойно фиксить паркур и карты, ты начинаешь лезть туда, где абсолютно не шаришь, выставляя себя на смех. Надеюсь, хоть это переубедит тебя https://forum.vimeworld.ru/topic/637033-indcision/ сказал парашен который и 3 месяца на модерке не продержался за баны за "кикну в дс" 1 час назад, Balashow сказал: лучше бы паркур пофиксил, вместо того чтобы следить за работой модераторов и пытаться спорить с правилами ВСЁ ВЕРНО МОДЕР УМНИЦА парашов распукался хдхдхдхдхдхдхддхдх если ты лоускильный и не умеешь прыгать по заборчикам - твои проблемы. паркур проходимый, я прошёл его за час. Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, Jaddie сказал: ну я в среднем с дивиди и тернафесом по 120-130 держусь так шо ты проиграешь но хорошо уговор уговором! ну потому что новые карты на бп ужасны Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 паркур кста реально изи вон даже пешка прошёл а вы ему завидуете прост Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения