Kiriliuse Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) сегодня мой сын получил бан в чате, простите, но на каких основаниях? мы вчера ему дали попить алкоголя, всё-таки праздник, а сегодня из-за очередной бомбёжки нашей деревушки он со злости написал слово "Бл#ть" в чат. прошу его разбанить и простить так-как он не хотел и больше так не будет. мы и так бедно живём, поэтому не можем купить разбанвопрос исчерпан я попрасил прощение у мамы и заработал пятерку, теперь мне можно играть прастите за беспакойство1) сначала ты сказал что ты отец, потом что ты попросил прощение у мамы и получил пятёрку......2) ошибки3)Потом еще раз говоришь что ты отец, а потом "скоро отец придёт с работы" Изменено 1 января 2017 пользователем Kiriliuse
Гость Artem2003_ua Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 это мама писала последнее речення я добавил сам1) сначала ты сказал что ты отец, потом что ты попросил прощение у мамы и получил пятёрку......2) ошибки3)Потом еще раз говоришь что ты отец, а потом "скоро отец придёт с работы"
Гость Artem2003_ua Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) я рвзобрался, мне выдали бан чата за то что я 3 раза написал "продам чит", простите за беспокойство Изменено 1 января 2017 пользователем Artem2003_ua
Chizer_TV Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) я рвзобрался, мне выдали бан чата за то что я 3 раза написал "продам чит", простите за беспокойствоУдалено ) Изменено 1 января 2017 пользователем Chizer_TV
Monetochka Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Бана чата не бывает, бывает мут и бан, за продажу чита должен быть бан навсегда + ФлудБан - блокировкаБлокировка чата. Такой не бывает?
Chizer_TV Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Бан - блокировкаБлокировка чата. Такой не бывает?Не знаю )))
DenVarFeys Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 ъхкаъпкхаъвпа, убейте меня, пожалуйста!
Monetochka Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 /kill DenVarFeysТоже сертификат на гикбрейнсе получил?
Mr_KitKat Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Я внесу залог за него. Не бойся, его разбанят!
CentaxCekcu Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 попрасил прощение у мамы и заработал пятерку, теперь мне можно играть прастите за беспакойствоТвои родители, что, писать не умеют?Если ты получил мут - это не просто так. Не забывай, кто в этом виноват. Это же ты написал Бл@ть, а не серверУчись отвечать за нарушение правил
Terminator1998 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Смеялся скаждого поста...Если это правда то тебя должны были забанить за продажу читов
_OneLove_ Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 :DDDDDDDDЯ могу за день заработать рублей 500,что мешает ему подработать на стройке??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас