Thomas228337 Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Здарова всем, мне нечем заняться, поэтому докапываемся до чего только можно))) Приступим! Как мы знаем, Immortalы отдают 5к рублей за донат на сервере. ОК!!! Что входит в стоимость иморталки? Ок. Выяснили, что есть возможность юзать цвета в чате. Ок!!!! Но почему Я НЕ МОГУ ЮЗАТЬ ЦВЕТА В ЛОББИ МОБВАРСА? АА??? А??????????????? Я очень хочу выделяться за 5к рублей, дайте мне эту возможность, пжпжпжпжпжпж! Док-ва того, что цвета на мобке не работают
BorisNewKiller Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Хз всем будет всё равно ведь мв почти никто не играет да и смысл
CemenW Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 54 минуты назад, BorisNewKiller сказал: Хз всем будет всё равно ведь мв почти никто не играет да и смысл Зато честно будет, раз написано, значит должно быть!) Thomas228337 1
erongu1le Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 17 часов назад, Zenit_L сказал: Лично мне, всеравно. Соглашусь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас