EvilSkyV Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Зашёл мой друг, значит, на ваши хвалёные режимы, а точнее на SpeedBuilders, и был неприятно удивлен и я задался вопросом: "Почему за полтора года не смогли все сделать нормально?' 5 режимов, даже не уникальных = полтора года, ничего не смущает? Отношусь к разработчикам без хейта, но это реально bread какой-то. - Почему, построив сооружение первым, я (друг) опускаюсь по топу? (Кто последний построил, тот и топ-1).https://imgur.com/a/yiNZ3JJ - Слишком много партиклов.https://imgur.com/a/VjpQQDz - После того, как все построили сооружения, таймер окончания раунда еще идёт (причём долговато). - Добавьте сортировку в топе ПО ВРЕМЕНИ. - В режиме спектатора можно долететь до фолл гайса. - Постройки скрещаются в одну. Еще поиграем - найдём. Изменено 29 августа 2021 пользователем EvilSkyV
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Это не баги, а твои придирки. Зато баги которые надо пофиксить ты не написал. Например в режиме спектатора можно долететь до фолл гайса и постройки скрещаются в одну. Изменено 29 августа 2021 пользователем __xX_Black_xX__v2
EvilSkyV Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Это не баги, а твои придирки. Зато баги которые надо пофиксить ты не написал. Например в режиме спектатора можно долететь до фолл гайса и постройки скрещаются в одну. он даже туда не летал, скрещение даже не видел. откуда должен это знать?
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 14 минут назад, EvilSkyV сказал: он даже туда не летал, скрещение даже не видел. откуда должен это знать? Ты первое предложение прочитай. А в конце я написал, какие я видел баги Изменено 29 августа 2021 пользователем __xX_Black_xX__v2
Edish Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 По поводу сортировке по времени - я согласен. Те, кто построил первый, должен быть на первом. А далее те, кто построил за более длительное время и после те, кто не успел построить полностью.
k0mmun1st Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 "5 режимов , которые не уникальны". 1) Ты видел где либо такую же механику пряток как на ваймворлде? Это не уникальность по-твоему? 2) Фалл Гайс , тоже достаточно уникальный режим , у которого очень интересно рабочая механика , которой нету ни у одного сервера. 3) Тим фортрес. И тут тоже механика , + данного режима нигде не видел не на одном из серверов. 4) Секретный режим , кто знает , что нас там ждёт? Возможно там , что-то просто афигительное и на него потратилось много времени. Итог : ты только думаешь о себе и что ты прав. Подумать немножко головой и задуматься об поте и нервах которые были потрачены на режимы , я так вижу у тебя нету сил. Если хочешь помочь серверу и указать на баги/ошибки. То пиши мягче. Ты пишешь так , будто сервер не имеет никаких прав на ошибки и багов и всё должно быть идеально.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 3 часа назад, k0mmun1st сказал: 2) Фалл Гайс , тоже достаточно уникальный режим , у которого очень интересно рабочая механика , которой нету ни у одного сервера. Фолл найс можно сравнить с марио пати, так же набор разных игр во дной игре.
Multiplicator Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 3 часа назад, k0mmun1st сказал: "5 режимов , которые не уникальны". 1) Ты видел где либо такую же механику пряток как на ваймворлде? Это не уникальность по-твоему? 2) Фалл Гайс , тоже достаточно уникальный режим , у которого очень интересно рабочая механика , которой нету ни у одного сервера. 3) Тим фортрес. И тут тоже механика , + данного режима нигде не видел не на одном из серверов. 4) Секретный режим , кто знает , что нас там ждёт? Возможно там , что-то просто афигительное и на него потратилось много времени. Итог : ты только думаешь о себе и что ты прав. Подумать немножко головой и задуматься об поте и нервах которые были потрачены на режимы , я так вижу у тебя нету сил. Если хочешь помочь серверу и указать на баги/ошибки. То пиши мягче. Ты пишешь так , будто сервер не имеет никаких прав на ошибки и багов и всё должно быть идеально. Какая же уникальность на прятках? ТУпорылая? Да. Можно было без этой херни сделать прятки как на других серверах. Почему я должен играть только за определенные блоки? Почему я должен собирать золото, чтобы быть блоком? Карты тупые, баги есть, короче прятки сделали х***ые, Speed Builders нормально сделали.
EvilSkyV Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 3 часа назад, k0mmun1st сказал: "5 режимов , которые не уникальны". 1) Ты видел где либо такую же механику пряток как на ваймворлде? Это не уникальность по-твоему? 2) Фалл Гайс , тоже достаточно уникальный режим , у которого очень интересно рабочая механика , которой нету ни у одного сервера. 3) Тим фортрес. И тут тоже механика , + данного режима нигде не видел не на одном из серверов. 4) Секретный режим , кто знает , что нас там ждёт? Возможно там , что-то просто афигительное и на него потратилось много времени. Итог : ты только думаешь о себе и что ты прав. Подумать немножко головой и задуматься об поте и нервах которые были потрачены на режимы , я так вижу у тебя нету сил. Если хочешь помочь серверу и указать на баги/ошибки. То пиши мягче. Ты пишешь так , будто сервер не имеет никаких прав на ошибки и багов и всё должно быть идеально. 1) нет , не уникальность. то что я могу стать одним из 2 или 3 блоков и отталкивать людей не является уникальностью 2) о да паркурить по какой-то параше, уникально 3) уже пережовано 100к раз о поте и нервах задуматься? то что представили можно было сделать гораздо быстрее. и я бы тогда про баги даже не писал. Multiplicator 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 59 минут назад, Multiplicator сказал: Какая же уникальность на прятках? ТУпорылая? Да. Можно было без этой херни сделать прятки как на других серверах. Почему я должен играть только за определенные блоки? Почему я должен собирать золото, чтобы быть блоком? Карты тупые, баги есть, короче прятки сделали х***ые, Speed Builders нормально сделали. Под твоё мнение никто подстраиваться не будет. Всех устраивают прятки на вайме.
dontthinkaboutme Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 https://imgur.com/a/lpzGWhM В режиме спектатора можно долететь до пустых карт
wyrdoooooon Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 8 часов назад, EvilSkyV сказал: - В режиме спектатора можно долететь до фолл гайса. это как это где такое
dontthinkaboutme Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 2 минуты назад, wyrdoooooon сказал: это как это где такое я лично пытался долететь, но не нашёл
TheMeytin Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 8 часов назад, EvilSkyV сказал: - Почему, построив сооружение первым, я (друг) опускаюсь по топу? (Кто последний построил, тот и топ-1). Нашёл проблему 8 часов назад, EvilSkyV сказал: Слишком много партиклов. Нашёл проблему
Lucy Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Закрыто. Не тот раздел. Но уже исправлено. Приятной игры.
Рекомендованные сообщения