Перейти к публикации

Немного о SpeedBuilders (ПРИСУТСТВУЮТ БАГИ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зашёл мой друг, значит, на ваши хвалёные режимы, а точнее на SpeedBuilders, и был неприятно удивлен и я задался вопросом: "Почему за полтора года не смогли все сделать нормально?' 5 режимов, даже не уникальных = полтора года, ничего не смущает? Отношусь к разработчикам без хейта, но это реально bread какой-то.

- Почему, построив сооружение первым, я (друг) опускаюсь по топу? (Кто последний построил, тот и топ-1).
https://imgur.com/a/yiNZ3JJ

- Слишком много партиклов.
https://imgur.com/a/VjpQQDz

- После того, как все построили сооружения, таймер окончания раунда еще идёт (причём долговато).

- Добавьте сортировку в топе ПО ВРЕМЕНИ. 

-  В режиме спектатора можно долететь до фолл гайса.

- Постройки скрещаются в одну. 

Еще поиграем - найдём.

Изменено пользователем EvilSkyV

Это не баги, а твои придирки. Зато баги которые надо пофиксить ты не написал. Например в режиме спектатора можно долететь до фолл гайса  и постройки скрещаются в одну. 

Изменено пользователем __xX_Black_xX__v2
Опубликовано:
1 минуту назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Это не баги, а твои придирки. Зато баги которые надо пофиксить ты не написал. Например в режиме спектатора можно долететь до фолл гайса  и постройки скрещаются в одну. 

он даже туда не летал, скрещение даже не видел. откуда должен это знать?

14 минут назад, EvilSkyV сказал:

он даже туда не летал, скрещение даже не видел. откуда должен это знать?

Ты первое предложение прочитай. А в конце я написал, какие я видел баги 

Изменено пользователем __xX_Black_xX__v2
Опубликовано:

По поводу сортировке по времени - я согласен. Те, кто построил первый, должен быть на первом. А далее те, кто построил за более длительное время и после те, кто не успел построить полностью.

Опубликовано:

"5 режимов , которые не уникальны". 

1) Ты видел где либо такую же механику пряток как на ваймворлде? Это не уникальность по-твоему?

2) Фалл Гайс , тоже достаточно уникальный режим , у которого очень интересно рабочая механика , которой нету ни у одного сервера.

3) Тим фортрес. И тут тоже механика , + данного режима нигде не видел не на одном из серверов. 

4) Секретный режим , кто знает , что нас там ждёт? Возможно там , что-то просто афигительное и на него потратилось много времени.

Итог : ты только думаешь о себе и что ты прав. Подумать немножко головой и задуматься об поте и нервах которые были потрачены на режимы , я так вижу у тебя нету сил.

Если хочешь помочь серверу и указать на баги/ошибки. То пиши мягче. Ты пишешь так , будто сервер не имеет никаких прав на ошибки и багов и всё должно быть идеально.

Опубликовано:
3 часа назад, k0mmun1st сказал:

2) Фалл Гайс , тоже достаточно уникальный режим , у которого очень интересно рабочая механика , которой нету ни у одного сервера.

Фолл найс можно сравнить с марио пати, так же набор разных игр во дной игре. 

Опубликовано:

1) Ты видел где либо такую же механику пряток как на ваймворлде? Это не уникальность по-твоему?

3) Тим фортрес. И тут тоже механика , + данного режима нигде не видел не на одном из серверов. 

4) Секретный режим , кто знает , что нас там ждёт? Возможно там , что-то просто афигительное и на него потратилось много времени.

Итог : ты только думаешь о себе и что ты прав. Подумать немножко головой и задуматься об поте и нервах которые были потрачены на режимы , я так вижу у тебя нету сил.

Если хочешь помочь серверу и указать на баги/ошибки. То пиши мягче. Ты пишешь так , будто сервер не имеет никаких прав на ошибки и багов и всё должно быть идеально.

Какая же уникальность на прятках? ТУпорылая? Да. Можно было без этой херни сделать прятки как на других серверах. Почему я должен играть только за определенные блоки? Почему я должен собирать золото, чтобы быть блоком? Карты тупые, баги есть, короче прятки сделали х***ые, Speed Builders нормально сделали.

Опубликовано:

1) нет  , не уникальность. то что я могу стать одним из 2 или 3 блоков и отталкивать людей не является уникальностью
2) о да паркурить по какой-то параше, уникально
3) уже пережовано 100к раз

о поте и нервах задуматься? то что представили можно было сделать гораздо быстрее. и я бы тогда про баги даже не писал.

Опубликовано:
59 минут назад, Multiplicator сказал:

Какая же уникальность на прятках? ТУпорылая? Да. Можно было без этой херни сделать прятки как на других серверах. Почему я должен играть только за определенные блоки? Почему я должен собирать золото, чтобы быть блоком? Карты тупые, баги есть, короче прятки сделали х***ые, Speed Builders нормально сделали.

Под твоё мнение никто подстраиваться не будет. Всех устраивают прятки на вайме. 

Опубликовано:
8 часов назад, EvilSkyV сказал:

- Почему, построив сооружение первым, я (друг) опускаюсь по топу? (Кто последний построил, тот и топ-1).

Нашёл проблему

8 часов назад, EvilSkyV сказал:

Слишком много партиклов.

Нашёл проблему

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...