Перейти к публикации

Вернуть 6кпс для пвпрежимов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Надоели игроки с автокликкером, при том что уже есть автокликкеры обходящие ограничение типа Ликвидешена. Либо внести запрет на автокликкеры как раньше.

Я кликаю 12 нестабильных кпс, как и большинство на сервере способно накликать в лучшем случае 8-9 кпс, в чём смысл ради киберкотлет и читеров было делать 12кпс?

Либо изменить систему пвп при которой тебя не будет откидывать за 5-6 блоков когда на тебя кликкает чел с 11-12кпс

Изменено пользователем BorisNewKiller
Опубликовано:
11 минут назад, CemenW сказал:

Я считаю, что и так хорошо, многие игроки тебя закапают за данное предложение)) Короче - нет...

Челы просто с кликкером играют, и что, что они будут бомбить? будет 6кпс будет как в 2017-2018 не будет челов которые будто с киллаурой на 12кпс

Опубликовано:
13 минут назад, BorisNewKiller сказал:

Челы просто с кликкером играют, и что, что они будут бомбить? будет 6кпс будет как в 2017-2018 не будет челов которые будто с киллаурой на 12кпс

Ну вообще-то, это они играют с кликерами, пусть играют... Раз уж играть не умеют. Кстати клиенты не запрещали, там есть парочку запрещённых, а так они разрешены!

Тем более ты учишься лучше играть, лично для меня так... Я играю тел клиента и мне норм)

Опубликовано:
1 час назад, CemenW сказал:

Ну вообще-то, это они играют с кликерами, пусть играют... Раз уж играть не умеют. Кстати клиенты не запрещали, там есть парочку запрещённых, а так они разрешены!

Тем более ты учишься лучше играть, лично для меня так... Я играю тел клиента и мне норм)

Проблема не в том что умеют или нет, неуч, если кликкер 12 кпс, ты сможешь с ним соревноваться?

Опубликовано:
52 минуты назад, BorisNewKiller сказал:

Проблема не в том что умеют или нет, неуч, если кликкер 12 кпс, ты сможешь с ним соревноваться?

Да... Спокойно, другие тактики придумывай, зачем тогда голова нужна? Не справляешься, иди в другое играй... Лично мне нормально..

Опубликовано:
32 минуты назад, CemenW сказал:

Да... Спокойно, другие тактики придумывай, зачем тогда голова нужна? Не справляешься, иди в другое играй... Лично мне нормально..

Терпишь терпи дальше бот

Опубликовано:
Только что, BorisNewKiller сказал:

Терпишь терпи дальше бот

Слушай, как я понял, ты чел который как играл без кликера, так и без него и играешь, верно? Да, я понимаю что прога и вправду увеличивает шанс выйграша, но тебе самому не приятно побеждать таких игроков? Я играю довольно давно на данном проекте, знаю, что кликеры администрация не уберет(как и собственно не понизят кпс), однако это не повод говорить такие слова людям, которые это терпят, или относятся к этому как должное. Если ты довольно сильный игрок, ты и без кликера хорошо сможешь играть. 

Удачи, свое мнение я высказал.

Опубликовано:

М-да люди просят наоборот убрать ограничение, а кому то надо до 6 понизить. Мне кажется ограничение которое есть сейчас понижать повышать не стоит. Да и если тебе не нравятся люди с кликерами что мешает скачать самому кликер. 

7 часов назад, BorisNewKiller сказал:

неуч

5 часов назад, BorisNewKiller сказал:

Терпишь терпи дальше бот

Зачем ты агресируешь на людей которые не согласны с твоим мнением? Если ты что то предложил не факт что эта идея понравится всем. Против. 

Опубликовано:
6 часов назад, BorisNewKiller сказал:

Терпишь терпи дальше бот

Если ты что-то предлагаешь, будь готов к критике. Зачем сразу в агрессию переходить.

Опубликовано:
23 часа назад, BorisNewKiller сказал:

Надоели игроки с автокликкером, при том что уже есть автокликкеры обходящие ограничение типа Ликвидешена. Либо внести запрет на автокликкеры как раньше.

Я кликаю 12 нестабильных кпс, как и большинство на сервере способно накликать в лучшем случае 8-9 кпс, в чём смысл ради киберкотлет и читеров было делать 12кпс?

Либо изменить систему пвп при которой тебя не будет откидывать за 5-6 блоков когда на тебя кликкает чел с 11-12кпс

Ликвид обходит ограничение? Ты чёт перепутал. Это обычный кликер с фишками(типо ставить блоки во время кликов и всех этой фигни)(как я знаю и видел)

Запрета на кликеры не было. И даже если внесут запрет, обход будет.

Смысл вносить 12 кпс есть! Киберкотлеты это те кто быстро кликает или хорошо играет? Тебя и так убьют. А читер тебя и так убьет даже если ограничение 2 кпс.

Так ты в ответ бей чтобы не летать за 5-6 блоков. И в отдаче не только от кпс зависит.

Опубликовано:
20 часов назад, qFireX сказал:

Ликвид обходит ограничение? Ты чёт перепутал. Это обычный кликер с фишками(типо ставить блоки во время кликов и всех этой фигни)(как я знаю и видел)

Запрета на кликеры не было. И даже если внесут запрет, обход будет.

Смысл вносить 12 кпс есть! Киберкотлеты это те кто быстро кликает или хорошо играет? Тебя и так убьют. А читер тебя и так убьет даже если ограничение 2 кпс.

Так ты в ответ бей чтобы не летать за 5-6 блоков. И в отдаче не только от кпс зависит.

Читер не убьёт с 2кпс друк, 2кпс это 2 удара в секунду, тут невозможно использовать незаметные читы. Что за оправдания про киберкотлет?) 

Друк, даже если в отвёт бьёшь отдача зависит от скорости клика, а если у чела автокликкер а ты без, это будто борьба с челом у которого преимущество.

Опубликовано:

Против.
1.
12 кпс - идеальное значение для вайма, лично я никакого дисбаланса не замечаю.
2. Система пвп также хороша, её абсолютно никак не нужно менять, этим ВаймВорлд и завлекает новых игроков.
3. Сотни таких же предложений было, когда уже люди поймут, что ради пары человек никто, ничего менять не собирается.

Просто успокойтесь, играйте, как играет большая половина Вайма, к тому же, если уж Вы так бомбите от людей, которые используют кликер - никто вам не мешает скачать тот же самый кликер.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...