BorisNewKiller Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Надоели игроки с автокликкером, при том что уже есть автокликкеры обходящие ограничение типа Ликвидешена. Либо внести запрет на автокликкеры как раньше. Я кликаю 12 нестабильных кпс, как и большинство на сервере способно накликать в лучшем случае 8-9 кпс, в чём смысл ради киберкотлет и читеров было делать 12кпс? Либо изменить систему пвп при которой тебя не будет откидывать за 5-6 блоков когда на тебя кликкает чел с 11-12кпс Изменено 29 августа 2021 пользователем BorisNewKiller
CemenW Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Я считаю, что и так хорошо, многие игроки тебя закапают за данное предложение)) Короче - нет...
BorisNewKiller Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 11 минут назад, CemenW сказал: Я считаю, что и так хорошо, многие игроки тебя закапают за данное предложение)) Короче - нет... Челы просто с кликкером играют, и что, что они будут бомбить? будет 6кпс будет как в 2017-2018 не будет челов которые будто с киллаурой на 12кпс
CemenW Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 13 минут назад, BorisNewKiller сказал: Челы просто с кликкером играют, и что, что они будут бомбить? будет 6кпс будет как в 2017-2018 не будет челов которые будто с киллаурой на 12кпс Ну вообще-то, это они играют с кликерами, пусть играют... Раз уж играть не умеют. Кстати клиенты не запрещали, там есть парочку запрещённых, а так они разрешены! Тем более ты учишься лучше играть, лично для меня так... Я играю тел клиента и мне норм)
BorisNewKiller Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, CemenW сказал: Ну вообще-то, это они играют с кликерами, пусть играют... Раз уж играть не умеют. Кстати клиенты не запрещали, там есть парочку запрещённых, а так они разрешены! Тем более ты учишься лучше играть, лично для меня так... Я играю тел клиента и мне норм) Проблема не в том что умеют или нет, неуч, если кликкер 12 кпс, ты сможешь с ним соревноваться?
CemenW Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 52 минуты назад, BorisNewKiller сказал: Проблема не в том что умеют или нет, неуч, если кликкер 12 кпс, ты сможешь с ним соревноваться? Да... Спокойно, другие тактики придумывай, зачем тогда голова нужна? Не справляешься, иди в другое играй... Лично мне нормально..
BorisNewKiller Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 32 минуты назад, CemenW сказал: Да... Спокойно, другие тактики придумывай, зачем тогда голова нужна? Не справляешься, иди в другое играй... Лично мне нормально.. Терпишь терпи дальше бот
EgorKapysta Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Только что, BorisNewKiller сказал: Терпишь терпи дальше бот Слушай, как я понял, ты чел который как играл без кликера, так и без него и играешь, верно? Да, я понимаю что прога и вправду увеличивает шанс выйграша, но тебе самому не приятно побеждать таких игроков? Я играю довольно давно на данном проекте, знаю, что кликеры администрация не уберет(как и собственно не понизят кпс), однако это не повод говорить такие слова людям, которые это терпят, или относятся к этому как должное. Если ты довольно сильный игрок, ты и без кликера хорошо сможешь играть. Удачи, свое мнение я высказал.
MatLove Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 1 час назад, BorisNewKiller сказал: Терпишь терпи дальше бот терпи ретард на фуероне Изменено 29 августа 2021 пользователем MatLove slackwoodss 1
_Kriti_nice_ Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 М-да люди просят наоборот убрать ограничение, а кому то надо до 6 понизить. Мне кажется ограничение которое есть сейчас понижать повышать не стоит. Да и если тебе не нравятся люди с кликерами что мешает скачать самому кликер. 7 часов назад, BorisNewKiller сказал: неуч 5 часов назад, BorisNewKiller сказал: Терпишь терпи дальше бот Зачем ты агресируешь на людей которые не согласны с твоим мнением? Если ты что то предложил не факт что эта идея понравится всем. Против.
PrefGaming Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 6 часов назад, BorisNewKiller сказал: Терпишь терпи дальше бот Если ты что-то предлагаешь, будь готов к критике. Зачем сразу в агрессию переходить.
_Smoyk_ Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Если руки из нужного места то ты любого чела переиграешь, будь он с кликером либо без.
_XealGamer_ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 4:19 Увеличьте CPS. 4:20 Нет, верните все как было Изменено 30 августа 2021 пользователем _XealGamer_
qFireX Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 23 часа назад, BorisNewKiller сказал: Надоели игроки с автокликкером, при том что уже есть автокликкеры обходящие ограничение типа Ликвидешена. Либо внести запрет на автокликкеры как раньше. Я кликаю 12 нестабильных кпс, как и большинство на сервере способно накликать в лучшем случае 8-9 кпс, в чём смысл ради киберкотлет и читеров было делать 12кпс? Либо изменить систему пвп при которой тебя не будет откидывать за 5-6 блоков когда на тебя кликкает чел с 11-12кпс Ликвид обходит ограничение? Ты чёт перепутал. Это обычный кликер с фишками(типо ставить блоки во время кликов и всех этой фигни)(как я знаю и видел) Запрета на кликеры не было. И даже если внесут запрет, обход будет. Смысл вносить 12 кпс есть! Киберкотлеты это те кто быстро кликает или хорошо играет? Тебя и так убьют. А читер тебя и так убьет даже если ограничение 2 кпс. Так ты в ответ бей чтобы не летать за 5-6 блоков. И в отдаче не только от кпс зависит.
BorisNewKiller Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 20 часов назад, qFireX сказал: Ликвид обходит ограничение? Ты чёт перепутал. Это обычный кликер с фишками(типо ставить блоки во время кликов и всех этой фигни)(как я знаю и видел) Запрета на кликеры не было. И даже если внесут запрет, обход будет. Смысл вносить 12 кпс есть! Киберкотлеты это те кто быстро кликает или хорошо играет? Тебя и так убьют. А читер тебя и так убьет даже если ограничение 2 кпс. Так ты в ответ бей чтобы не летать за 5-6 блоков. И в отдаче не только от кпс зависит. Читер не убьёт с 2кпс друк, 2кпс это 2 удара в секунду, тут невозможно использовать незаметные читы. Что за оправдания про киберкотлет?) Друк, даже если в отвёт бьёшь отдача зависит от скорости клика, а если у чела автокликкер а ты без, это будто борьба с челом у которого преимущество.
UBLIFRT Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Против. На 6 кпс вообще хиты не проходят, еле еле на 12 кпс хиты проходят. Бью , партиклы есть ,а хитов нету
Kredwi Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Мне кажется лучше перейти на пвп 1.12
Sapiensation_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Против. 1. 12 кпс - идеальное значение для вайма, лично я никакого дисбаланса не замечаю.2. Система пвп также хороша, её абсолютно никак не нужно менять, этим ВаймВорлд и завлекает новых игроков.3. Сотни таких же предложений было, когда уже люди поймут, что ради пары человек никто, ничего менять не собирается. Просто успокойтесь, играйте, как играет большая половина Вайма, к тому же, если уж Вы так бомбите от людей, которые используют кликер - никто вам не мешает скачать тот же самый кликер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас