Перейти к публикации

Заявка на должность "модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 дн. 2 ч. 5 мин. 52 сек.
  3. Ник в игре - CandyCat16
  4. Настоящее имя - Дмитрий
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (Др- 16.06.2004)
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет, но я постараюсь всех не разочаровать.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6 часов в будние дни, 8 часов на выходные дни.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни, от 15 до 22 вечера, на выходных с 7 утра до 5 часов дня.
  9. В каком городе проживаете? - Кременчуг (Украина)
  10. Почему вы хотите занять эту должность? -При игре на сервере я обнаружил, большое количество нарушителей в игре и в чате. Многие игроки видят в модераторах лишь недоверие и ненависть, я хочу показать, что это ошибочное мнение, хочу помочь всем и модераторам и игрокам.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
  12. Напишите немного о себе - Моё имя Дмитрий, но можете меня звать Кенди. Я уже давно играю на VimeWorld (у меня есть старый аккаунт coc220). Я добрый, позитивный и справедливый. Мне нравится всем помогать, потому-что это интересно. Хочу помочь VimeWorld избавляться от нарушителей правил. 
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id664213593
Изменено пользователем CandyCat16
39 минут назад, PrefGaming сказал:

Против, ошибки в заявке

Ошибки? Если вам не трудно, пожалуйста, скажите, где ошибки.

.

Изменено пользователем CandyCat16
пропустил 3 запятых, я сильно извиняюсь.
Опубликовано:
8 минут назад, CandyCat16 сказал:

хочу помочь всем и мадерам и игрокам.

Я не знаю, может так и должно быть, но мне кажется, что ты хочешь помочь модераторам, а не мадерам.

Опубликовано:
3 минуты назад, CandyCat16 сказал:

Ошибка? Если вам не трудно пожалуйста скажите где ошибка.

Не советую отвечать в своей теме.

Лучше лс идите.

Незнаю были ошибки, которые ты исправил когда об этом тебе сообщили. Нейтрал. 

48 минут назад, CandyCat16 сказал:
  1. Мне нравится всем помогать, потому-что это интересно. 

А и вот как то звучит не очень. Можно было написать "Мне приносит удовольствие помогать серверу". Заранее извиняюсь, возможно это уже я сильно  придираюсь. 

Изменено пользователем _Kriti_nice_
Опубликовано:
42 минуты назад, PrefGaming сказал:

Я не знаю, может так и должно быть, но мне кажется, что ты хочешь помочь модераторам, а не мадерам. 

Точно

Опубликовано:
18 минут назад, CandyCat16 сказал:

Ошибок нет :))))

Ошибки не только в заявке ищет, Okssi смотрит и на твои сообщения.
Проблемы с расстановкой запятых.

Против.

Опубликовано:

В заявке нету ошибок, а то что я исправил, то это не значительная была ошибка, в чате написанно какую я ошибку исправил). Надеюсь, претензии к тому, что я исправил 0.01% заявку не будут))). Давайте жить дружно!

Опубликовано:
13 часов назад, Sholdan сказал:

Не советую отвечать в своей теме.

Лучше лс идите.

Я прислушаюсь к вашему совету).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...