Sapiensation_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 За!!!! Желаю тебе удачи, надеюсь, что ты станешь модератором. KleexD 1
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) neyylil модератор вайм ворлда.. Изменено 8 сентября 2021 пользователем alliances
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ты как написал эм neyylil надо не qq lil бро это гГ
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: да знаю это gG тебе отказали hah lol ez nowname =(((( SadLoner 1
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, SadLoner сказал: парни я с вами что друг ты с нами
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, alliances сказал: что друг ты с нами в одной упряжке
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, SadLoner сказал: в одной упряжке красава бро!
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, alliances сказал: красава бро! спасибо бро!
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: так я не плачу 0_о та и я тоже о_0
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: так я не плачу 0_о не он вроде смеется с нее
SadLoner Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 ладно, я пошёл гулять, удачи парни
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, SadLoner сказал: ладно, я пошёл гулять, удачи парни давай бро удачки тебе SadLoner 1
BorisNewKiller Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Против - слабый пол. alliances и lunast 2
alliances Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, BorisNewKiller сказал: Против - слабый пол. фуерон красава брат
lucid Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 6 минут назад, alliances сказал: фуерон красава брат тише, Влад не надо так ;)
WandererShadow Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Привет, СОЛНЫШКО ЗАЙКА КОТИК. Хотелось бы начать с хорошего. Поздравляю, что ты наконец-то получишь долгожданный синий ник на проекте, ты шла к этому 4 месяца! И это довольно-таки продолжительный срок. Получишь тот самый синий ник, который есть у твоих любимых друзей Модераторов. За которыми ты постоянно бегала, рассказывала всем другим своим друзья, что тебе ответил сам Модератор, что сами Модераторы у тебя в лобби, да и много чего другого. Скрытый текст До первого отказа мы веселились и хихикали, а во время закрытия заявок самой Анастасией поливали её шоколадом! А после отказа ты плакала и ненавидела ту самую, что посмела отказать тебе. https://youtu.be/cceXEE3-OF8 - ВСЕМ рекомендую просмотреть! Скрытый текст Но это не самое главное, давай вспомним наше начало. Начало, когда ты хотела общаться со всеми, как та девочка, с которой ты дружила, а затем бросила и стала поливать её тем же шоколадом. Позже ты, видимо, захотела попытать удачу и подлизаться ко мне, что у тебя получилось. Тебе это помогло познакомиться со многими с БП. Я тебя познакомил с Miraiya, а ты ей уже в первые дни пишешь, что хочешь друга модератора, чтобы тебе помогали. А уже она тебя познакомила с людьми, у которых синие ники. Это те самые Popek, JBZombieland, Sensationnel, hessitation, Suzex, Johnny_Test_. Тебе захотелось самой получить величественный синий ник, и ты попросила Miraiya написать две заявки, ведь сама ты не можешь, голова занята другим. Вопрос. Где стикеры, которые обещала? Но вот с Suzex и hesstitation дружба, к большому сожалению, не заладилась. Катюша позвала тебя играть кое-куда и ты, конечно же, решила не упускать свою возможность подлизаться к ним, но это почему-то не вышло. Сразу после знакомства с Ваней ты побежала его добавлять в статус на ваймтопе, но после его снятия тут же убрала. Интересно почему. Кстати, о ситуации, когда кое-какой модератор назвал тебя по имени и ты так обрадовалась, что пошла об этом писать своему парню. Не будем говорить какой модератор, т.к. «если ты рассказал об этом Кате, то об этом узнают все 0-о». Ты познакомилась с IHillsI, вместе с которым подавала свою первую заявку на Модератора! Но, к большому сожалению его приняли на должность, а тебя нет. Ты была лучшего мнения о нём, но его синий ник тебя заставил возненавидеть Вадима. Поливала шоколадом ты его долго за то, что его приняли, за то, что он делает ошибки, которые ты сама же будешь допускать. Скрытый текст Теперь ты дружишь с Mereoleon (aka Varfolomea, Selenavelen), которую поливала тем же самым шоколадом. На скринах это не так видно, но ведь ты сама в курсе как было в дискорде. Когда она получила бан, ты так обрадовалась, хотя даже ее не знала. Скрытый текст Даже Popek’а, твоего первого знакомого друга-модератора, ты поливала шоколадом мне и Кате в дс, после весело умоляла добавить в друзья на вайме и вк. Вот удача, с Сашей подружиться у тебя вышло, только начала оскорблять уже лично, а не за спиной как других. Johnny_Test_, твой друг, на тот момент новенький модератор и что же ты делаешь? Конечно же, играешь с ним, следишь за его работой и заодно поливаешь шоколадом за спиной, говоря «блииин сижу с модератором слежу за чатом и никами за него», так еще и радуешься, когда он получает пред. Скрытый текст Поговорим о секрете Никиты (Тулки), почему раз ты такая хорошая подружка рассказываешь его секрет на весь дс? Почему даже когда он заходил на твой форум ты бежала и скидывала это всем, хотя если бы на твой форум зашел обычный игрок такой бы реакции не было. Скрытый текст Ты с самого начала так хотела, чтобы в твоей заявке написал "За" друг модератор. А сейчас можно увидеть море модераторов, осуществивших твоё давнее желание. Надеюсь, что ты прыгаешь от счастья и писяешь кипятком. Скрытый текст А ещё такая просьба, можешь не обсасывать со своими дружками Wiest и ItzRomis, что "бустила" меня. Я другого мнения о бусте, а не такого, что играя с тобой в пати и другими игроками это считается бустом. Также надеюсь, что твои защитники не будут против такой шоколадки. :3 maakss1mka, suicideiswayout, notKeluke и 23 других 9 17
Рекомендованные сообщения