Stylesheet Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Почему топ-3 определяется с конца? Скрытый текст Изменено 30 августа 2021 пользователем Stylesheet тоже пофиксили вроде
lucid Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, Stylesheet сказал: Почему топ-3 определяется с конца? Скрыть содержимое Баг режима, скорее всего: даже обычные игроки без привилегии не входят в топ-3 лучших игроков, если есть донатеры, и они выполнили идеально постройку, как обычные игроки. :?
Stylesheet Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 3 минуты назад, lucid сказал: Баг режима, скорее всего: даже обычные игроки без привилегии не входят в топ-3 лучших игроков, если есть донатеры, и они выполнили идеально постройку, как обычные игроки. :? понятно что баг, поэтому пишу сюда
lucid Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: понятно что баг, поэтому пишу сюда Фиксанут в ближайшем будущем, ибо режим недоработан по некоторым параметрам)
Multiplicator Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Да там не с конца даже, у меня несколько раз было на 1 и 2 месте самые последние, а на 3 может быть человек, который закончил вторым. А почему у тебя секунды показывают? У меня не показывает или я не обращал внимание?
Stylesheet Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 10 минут назад, Multiplicator сказал: Да там не с конца даже, у меня несколько раз было на 1 и 2 месте самые последние, а на 3 может быть человек, который закончил вторым. А почему у тебя секунды показывают? У меня не показывает или я не обращал внимание? Как я поняла, секунды показываются, если игрок успел построить постройку, а если не успел, то проценты
Гость Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 20 минут назад, Multiplicator сказал: Да там не с конца даже, у меня несколько раз было на 1 и 2 месте самые последние, а на 3 может быть человек, который закончил вторым. А почему у тебя секунды показывают? У меня не показывает или я не обращал внимание? потому что обнова доброе утро
Multiplicator Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: потому что обнова доброе утро в смысле доброе утро, а когда?
Рекомендованные сообщения