Перейти к публикации

Лучшие игроки спид билдерса!

Stylesheet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

Почему топ-3 определяется с конца?

Скрыть содержимое

Kbw0FBf.png

Баг режима, скорее всего: даже обычные игроки без привилегии не входят в топ-3 лучших игроков, если есть донатеры, и они выполнили идеально постройку, как обычные игроки. :?

Опубликовано:
3 минуты назад, lucid сказал:

Баг режима, скорее всего: даже обычные игроки без привилегии не входят в топ-3 лучших игроков, если есть донатеры, и они выполнили идеально постройку, как обычные игроки. :?

понятно что баг, поэтому пишу сюда

Опубликовано:
1 минуту назад, Stylesheet сказал:

понятно что баг, поэтому пишу сюда

Фиксанут в ближайшем будущем, ибо режим недоработан по некоторым параметрам)

Опубликовано:

Да там не с конца даже, у меня несколько раз было на 1 и 2 месте самые последние, а на 3 может быть человек, который закончил вторым.
А почему у тебя секунды показывают? У меня не показывает или я не обращал внимание?

Опубликовано:
10 минут назад, Multiplicator сказал:

Да там не с конца даже, у меня несколько раз было на 1 и 2 месте самые последние, а на 3 может быть человек, который закончил вторым.
А почему у тебя секунды показывают? У меня не показывает или я не обращал внимание?

Как я поняла, секунды показываются, если игрок успел построить постройку, а если не успел, то проценты

Опубликовано:
20 минут назад, Multiplicator сказал:

потому что обнова доброе утро

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...