Max3lob Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Каеф..Зелёные наушники напомнили мне мои Razer.За Ссылка на комментарий
Cool_Pacan Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За) Мне понравилось) Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ап Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Красота!11Надеюсь добавят) Ссылка на комментарий
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 за Ссылка на комментарий
Pancreas Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 За)))) _RYTIK_ 1 Ссылка на комментарий
_RYTIK_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 канешназа Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 бред на сервере уже есть наушники и подобный калл там ненужен.....Чувак, если у тебя ко мне личная неприязнь (поливание грязью всех моих тем, нескончаемый мат под роликами на моём канале), это не значит, что своё (псевдо)мнение навязывать всему серверу Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
Tw1sterYT Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Действительно шикарно) За Ссылка на комментарий
Tw1sterYT Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Чувак, если у тебя ко мне личная неприязнь (поливание грязью всех моих тем, нескончаемый мат под роликами на моём канале), это не значит, что своё (псевдо)мнение навязывать всему серверуЭто просто твой хейтер) У каждого человека, у которого что-то получается всегда найдутся те, кто будет тебя поливать грязью за это. Ведь у тебя получается, у него нет. Ссылка на комментарий
Nonis Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
sflghostpro Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 ЧупаЧупс любить Заявки/Идей/Жалоба Пониза Ссылка на комментарий
Mr_CREPER2 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 ЗА!ГОДНОТА! Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Чувак, если у тебя ко мне личная неприязнь (поливание грязью всех моих тем, нескончаемый мат под роликами на моём канале), это не значит, что своё (псевдо)мнение навязывать всему серверуАхахах это ты называешь "ролики" ахахахахаха лооооллл ютьюбер блин :lol: :lol:..... РОЛИКИ НЕГОДНЫЕ ТАМ ПО 2 ЛАЙКА И 15 ДИЗЛАЙКОВВВ ХААХАХХА Я ОРУУУУ C ТЯ Ссылка на комментарий
DerinG Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ахахах это ты называешь "ролики" ахахахахаха лооооллл ютьюбер блин :lol: :lol:..... РОЛИКИ НЕГОДНЫЕ ТАМ ПО 2 ЛАЙКА И 15 ДИЗЛАЙКОВВВ ХААХАХХА Я ОРУУУУ C ТЯОри дальше, безграмотный маленький мальчик, который пытается выглядеть крутым) Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Аааа, как круто! За! Ссылка на комментарий
UltraFox Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ещё можно красные, черные и зелёные сделать) Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ори дальше, безграмотный маленький мальчик, который пытается выглядеть крутым)пф грамотная блин... xD (ЧСВ) Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 пф грамотная блин... xD (ЧСВ) ЧСВ тут ты, призрак понилав. Это же надо из-за похожего ника столько гнева на меня выливать, причём во всех соц.сетях Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 ЧСВ тут ты, призрак понилав. Это же надо из-за похожего ника столько гнева на меня выливать, причём во всех соц.сетяхмде , много знаешь ты... какое дело чей я призрак? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 мде , много знаешь ты... какое дело чей я призрак?Большое. Это объясняет твоё неадекватное поведение по отношению ко мне. Я бы скинула скрины, да только там от тебя восьмиэтажный мат, за который мне мут дали бы Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Большое. Это объясняет твоё неадекватное поведение по отношению ко мне. Я бы скинула скрины, да только там от тебя восьмиэтажный мат, за который мне мут дали быДа-да-да там только то чего ты заслуживаешь!Su*** Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас