Aomine Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 За. Боже в тему не заходил думал будет идти речь, какие геймерские наушники для майнкрафта взять.
HappyPony Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Тема упала на следующую страничку, спасаем положение!
SuperIroCHka Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Против.Хе-хе-хе, каждый уважающий себя юзер давно накалякал себе на сам скин наушники, даже своего цвета с прибамбасами)) lolka238 и _TheKiller_ 2
HappyPony Опубликовано: 13 января 2017 Автор Опубликовано: 13 января 2017 Против.Хе-хе-хе, каждый уважающий себя юзер давно накалякал себе на сам скин наушники, даже своего цвета с прибамбасами))Сейчас бы сообщения крутить себе в теме с идеями
lolka238 Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Против, в середине бы чего нибудь.. И еще расцветка.. . Если бы можно было б цвета выбирать то я бы поставил +, а так нет. Да и каждый желающий может сам себе нарисовать наушники, или купить уже существующие. Изменено 16 января 2017 пользователем lolka238 _TheKiller_ 1
HappyPony Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Против, в середине бы чего нибудь.. И еще расцветка.. . Если бы можно было б цвета выбирать то я бы поставил +, а так нет. Да и каждый желающий может сам себе нарисовать наушники, или купить уже существующие. Тему невнимательно читал. Расцветки я тут уже кидала)
Fancy_Town_ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Чорт, хватит апать!1!1!Лан, за такую модельку не жалко давать апы((9(Я писал "за"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас