Перейти к публикации

Уничтожьте этот класс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу больше молчать. Этот класс вывел меня из себя. Зачем его добавили? Наверно для того, чтоб нубам было нескучно сидеть на базе. Играть невозможно! Сейчас у каждого второго есть лук на бесконечность. Очень часто мне попадается сосед, который всю игру по мне стреляет. Кончается это только тогда, когда я его солью. Это нереально бесит! Иногда мне даже хочется перейти на другой сервер из-за этого. Пожалуйста, удалите этот нубский класс :huh:

Опубликовано:

Меня этот класс вообще никак не бесит. За 3 дня игры меня скидывали из лука наверное раз 7.

Я просто умею играть.

И да, только нубы сидят на своём острове и всю игру стреляют из этого лука, а на дезматче просто сливаются.

Опубликовано:

Меня этот класс вообще никак не бесит. За 3 дня игры меня скидывали из лука наверное раз 7.

Я просто умею играть.

И да, только нубы сидят на своём острове и всю игру стреляют из этого лука, а на дезматче просто сливаются.

Намек на то, что у тебя антикнокбэк? Каким образом "умение играть" спасает от падений при попадании с лука?

Опубликовано:

Против, не встречался с таким, встречался с крысами которые стоятся к тебе, я сам частенько издеваюся над игроками, они лутают мистический а я подхожу и веду себя, как нуб-дибил :D

Redred111 видел это :D

Опубликовано:

Ну и пвп ты нормальный, а БП я тебя никогда не выйграю, только есль тебе инет оффнут xDD

Не, сражаюсь я плохо.

Опубликовано:

Намек на то, что у тебя антикнокбэк? Каким образом "умение играть" спасает от падений при попадании с лука?

Намёк на то, что в меня не попадают. Да и почти не стреляют.

Опубликовано:

Меня 1/5 каток скидовают с лука.

Я последнее время стараюсь больше играть на картах, где мид близко. И меня скидывают с лука, наверное, 1/20 каток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...