MrDiamondSS Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Я не могу больше молчать. Этот класс вывел меня из себя. Зачем его добавили? Наверно для того, чтоб нубам было нескучно сидеть на базе. Играть невозможно! Сейчас у каждого второго есть лук на бесконечность. Очень часто мне попадается сосед, который всю игру по мне стреляет. Кончается это только тогда, когда я его солью. Это нереально бесит! Иногда мне даже хочется перейти на другой сервер из-за этого. Пожалуйста, удалите этот нубский класс :huh: CentaxCekcu 1
Mikeady Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 И даже не написал о каком классе идет речь... М-да.
Steall Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Меня этот класс вообще никак не бесит. За 3 дня игры меня скидывали из лука наверное раз 7. Я просто умею играть. И да, только нубы сидят на своём острове и всю игру стреляют из этого лука, а на дезматче просто сливаются.
MrDiamondSS Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Меня этот класс вообще никак не бесит. За 3 дня игры меня скидывали из лука наверное раз 7. Я просто умею играть. И да, только нубы сидят на своём острове и всю игру стреляют из этого лука, а на дезматче просто сливаются. Намек на то, что у тебя антикнокбэк? Каким образом "умение играть" спасает от падений при попадании с лука?
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Мой любимый класс.Ееее, я нуб.я думал что ты про )0
Radaz Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 я думал что ты про )0На BP да, а пвп не мое.
Heclan_Gold Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против.Этот класс топ.Я представляю себя штурмовиком из "StarWars"*пиу* *пиу* BlazerProd 1
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против, не встречался с таким, встречался с крысами которые стоятся к тебе, я сам частенько издеваюся над игроками, они лутают мистический а я подхожу и веду себя, как нуб-дибил :DRedred111 видел это :D
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 На BP да, а пвп не мое.Ну и пвп ты нормальный, а БП я тебя никогда не выйграю, только есль тебе инет оффнут xDD
Radaz Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ну и пвп ты нормальный, а БП я тебя никогда не выйграю, только есль тебе инет оффнут xDDНе, сражаюсь я плохо.
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не, сражаюсь я плохо.Ну незнаю, я не видел тебя в пвп, вот в пвп я хороший, а БП нуп :c
Steall Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Намек на то, что у тебя антикнокбэк? Каким образом "умение играть" спасает от падений при попадании с лука?Намёк на то, что в меня не попадают. Да и почти не стреляют.
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Намёк на то, что в меня не попадают. Да и почти не стреляют.Меня 1/5 каток скидовают с лука.
Steall Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Меня 1/5 каток скидовают с лука.Я последнее время стараюсь больше играть на картах, где мид близко. И меня скидывают с лука, наверное, 1/20 каток.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас