Carieu Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 33 минуты назад, Jaddie сказал: и это для тебя дружба, да пинки? как видишь сейчас я об этом говорю свободно тогда мы просто не были в таких отношениях кстати @Jaddie зачем ты сам о себе говоришь в третьем лице ты же и есть ср комбек
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Carieu сказал: как видишь сейчас я об этом говорю свободно тогда мы просто не были в таких отношениях кстати @Jaddie зачем ты сам о себе говоришь в третьем лице ты же и есть ср комбек спасибо, посмеялись)) Изменено 31 августа 2021 пользователем Jaddie
Carieu Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 час назад, Jaddie сказал: спасибо, посмеялись)) смейся смейся
alekseiter Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 нету чита даже на пинг не пожалуюсь я тут вижу в тап и кое какую тактику нету чита sashapro2007 и Carieu 2
Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, alekseiter сказал: нету чита даже на пинг не пожалуюсь я тут вижу в тап и кое какую тактику нету чита малой ты сам ща в бане сидишь какой втап емае ты ся видел ноунейм
Kattegat Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Тута нет читов Чювак который рекал у тебя проблемы какие то или што? почему ты навестись не мог Изменено 1 сентября 2021 пользователем Kattegat
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Kattegat сказал: Тута нет читов Чювак который рекал у тебя проблемы какие то или што? почему ты навестись не мог ты это не сможешь им объяснить к сожалению 5 часов назад, recentlyplayed сказал: АХАХХААХА ЖЕСТЬ ЧЕ НАШЕЛ @rsb0e а че ты Насте тут дизрепу поставил не выдержал бан своего друга? поставь ещё вот тут а то че на один вердикт только а правилами запрещено оценки ставить или че, ты пытаешься хоть чето написать походу Изменено 1 сентября 2021 пользователем rsb0e
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: че ты написал вообще оПеЧаТоЧкА
Kattegat Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, alliances сказал: все верно - 12 минут назад, rsb0e сказал: ты это не сможешь им объяснить к сожалению Ну его все равно не разбанят, потому что он щяс распишет недомоменты где обычный дабл или чювак не навелся
Balashow Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 5 часов назад, recentlyplayed сказал: АХАХХААХА ЖЕСТЬ ЧЕ НАШЕЛ @rsb0e а че ты Насте тут дизрепу поставил не выдержал бан своего друга? поставь ещё вот тут а то че на один вердикт только аъххахъ ну очевидно же, что когда дело касается дружков рсбоя, так все они невиновны и чисты)))) он будет до конца отстаивать их позицию, БРАТКИ ЖЕ
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 52 минуты назад, Balashow сказал: аъххахъ ну очевидно же, что когда дело касается дружков рсбоя, так все они невиновны и чисты)))) он будет до конца отстаивать их позицию, БРАТКИ ЖЕ а тут у тебя читов нет балашов да, а в чем различие жалоб???? ржу с тебя
Herrscher Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 14 часов назад, nofue сказал: разоблачение хершера ака хелспен говорит что он не хелспен и мы его путаем с другим челом))))))https://forum.vimeworld.ru/topic/806408--/?tab=comments#comment-4632307 - Жалоба с форумника Helspen в июне. https://forum.vimeworld.ru/topic/869209-упоминание-иного-проектов/?tab=comments#comment-4901242 - Жалоба с форумника Herrscher сегодня. В обоих жалобах у тебя ~ один и тот же пинг, также фпс 200+. Совпадение? Не думаю)) Ещё у тебя опять много орфографических ошибок с обоих форумников)9)) Рп и в этой и в той жб дефолтный, как же жаль(( Ты думаешь, что в это поверят? Это ничего не доказывает, заюшь. Тоже самое могу рассказать про других, но окажутся совсем иные люди =( Включи головку пожалуйста. Можешь даже не стараться мне писать и как то еще оправдать, что я это он. Вот когда Оксси закроет "Глупую"Жалобу от BRONEBOI51, я потом буду смеяться =( Изменено 1 сентября 2021 пользователем Herrscher
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: ты посмотри как чел там играет и поймёшь почему спорные моменты там другая логика работает))) дружеская))))))))
Balashow Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, rsb0e сказал: а тут у тебя читов нет балашов да, а в чем различие жалоб???? ржу с тебя АЪХАХЪАХЪ чё тебе объяснять, если ты всё равно не поймёшь и продолжишь свою линию гнуть
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 9 минут назад, Balashow сказал: АЪХАХЪАХЪ чё тебе объяснять, если ты всё равно не поймёшь и продолжишь свою линию гнуть в беседке своей лучше пообщаешься и решай кого банить а кого нет
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 12 минут назад, recentlyplayed сказал: жесть ну тебе виднее насчёт беседки как я понял Только что, 17qwerty12 сказал: Норм шаришь понял
Balashow Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 19 минут назад, rsb0e сказал: в беседке своей лучше пообщаешься и решай кого банить а кого нет аъхахъ норм опять пустословишь))) я там максимум сериалы и аниме обсуждал БРАТООК
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: аъхахъ норм опять пустословишь))) я там максимум сериалы и аниме обсуждал БРАТООК рЖу
Рекомендованные сообщения