Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, rsb0e сказал: а тут у тебя читов нет балашов да, а в чем различие жалоб???? ржу с тебя ну ты же говорил что банят всех кто мне не нравится тогда поч ее не забанили? да чувак эт тебе не карты строить тут думать надо 1 час назад, Herrscher сказал: Ты думаешь, что в это поверят? Это ничего не доказывает, заюшь. Тоже самое могу рассказать про других, но окажутся совсем иные люди =( Включи головку пожалуйста. Можешь даже не стараться мне писать и как то еще оправдать, что я это он. Вот когда Оксси закроет "Глупую"Жалобу от BRONEBOI51, я потом буду смеяться =( заюшЬ? ахах да кому ты нужен че тут доказывать если ты единственный такой ^_^ на всем форуме как тя не узнать с твоим миллионом ошибок и несвязной речью
Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 49 минут назад, rsb0e сказал: в беседке своей лучше пообщаешься и решай кого банить а кого нет в выдуманной тобой беседке?
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 5 минут назад, Carieu сказал: в выдуманной тобой беседке? кнш 11 минут назад, Carieu сказал: ну ты же говорил что банят всех кто мне не нравится тогда поч ее не забанили? да чувак эт тебе не карты строить тут думать надо заюшЬ? ахах да кому ты нужен че тут доказывать если ты единственный такой ^_^ на всем форуме как тя не узнать с твоим миллионом ошибок и несвязной речью а ну шобы карту на киберпанк сделать наверное головы не надо, согласен, думать тоже не надо, по щелчку появится
Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, rsb0e сказал: кнш а ну шобы карту на киберпанк сделать наверное головы не надо, согласен, думать тоже не надо, по щелчку появится ну да такую позорную карту наверно очень сложно было строить
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Carieu сказал: ну да такую позорную карту наверно очень сложно было строить вопросов не имею) Изменено 1 сентября 2021 пользователем rsb0e
deadwawe Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 я победил за маньяка на карте cyberpank 2007 было несложно
tenkisu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Хогвартс норм карта, от неё такой вайб. . .
17qwerty12 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, shxravs сказал: Хогвартс норм карта, от неё такой вайб. . . Да, на мардер мистери вайп не помешал бы
RyfixRPG2 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Как мы плавненько перешли с жалобы к обсуждению карт)) Ничего нового
nofue Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 4 часа назад, Herrscher сказал: Ты думаешь, что в это поверят? Это ничего не доказывает, заюшь. Тоже самое могу рассказать про других, но окажутся совсем иные люди =( Включи головку пожалуйста. Можешь даже не стараться мне писать и как то еще оправдать, что я это он. Вот когда Оксси закроет "Глупую"Жалобу от BRONEBOI51, я потом буду смеяться =( да мне плевать кто поверит кто нет я прост тебе факт говорю, как бы ты ни пытался скрыться, тебя всегда узнают))) Dqnspr 1
Herrscher Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 2 часа назад, Carieu сказал: ну ты же говорил что банят всех кто мне не нравится тогда поч ее не забанили? да чувак эт тебе не карты строить тут думать надо заюшЬ? ахах да кому ты нужен че тут доказывать если ты единственный такой ^_^ на всем форуме как тя не узнать с твоим миллионом ошибок и несвязной речью Миллион? Странно, не думал что 1 ошибка, для тебя это миллионная :D
Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 4 минуты назад, Herrscher сказал: Миллион? Странно, не думал что 1 ошибка, для тебя это миллионная :D у тя чуть ли не в каждом сообщении ошибки малой те самому не смешно так сильно позориться?)
Herrscher Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: у тя чуть ли не в каждом сообщении ошибки малой те самому не смешно так сильно позориться?) Тебе делать нечего? Хотя, зачем спрашивать, ты ведь на форуме почти со всеми срешься....
Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Тебе делать нечего? Хотя, зачем спрашивать, ты ведь на форуме почти со всеми срешься.... эт видимо тебе делать нечего раз ты по кд форумники меняешь но тебе это не помогает и тебя продолжают опускать даже на новом аккаунте ведь то что ты пишешь эт полный позор
Herrscher Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: эт видимо тебе делать нечего раз ты по кд форумники меняешь но тебе это не помогает и тебя продолжают опускать даже на новом аккаунте ведь то что ты пишешь эт полный позор Что ты сейчас за чушь выписал? Хотя ладно, таких лучше кидать в игнор и не слушать чушь =) И не пиши по типу "Опозорен/Позор""Слился", это низко
Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Что ты сейчас за чушь выписал? Хотя ладно, таких лучше кидать в игнор и не слушать чушь =) И не пиши по типу "Опозорен/Позор""Слился", это низко на самом деле низко с прошлого форумника писать всем подряд "слился" ХАХАХАХАХ И С НОВОГО ПИСАТЬ ЧТО ЭТО НИЗКО КОГДА ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХЗАХЗАХАЖЗАЗХАХЗА лан все не отвечай малой стыдно с такими как ты разговаривать
Herrscher Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 2 минуты назад, Carieu сказал: на самом деле низко с прошлого форумника писать всем подряд "слился" ХАХАХАХАХ И С НОВОГО ПИСАТЬ ЧТО ЭТО НИЗКО КОГДА ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХЗАХЗАХАЖЗАЗХАХЗА лан все не отвечай малой стыдно с такими как ты разговаривать О каком "Прошлом" Форумнике идет речь? Когда я не регистрировал ранее ни 1 форумного аккаунта. nofue 1
Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: О каком "Прошлом" Форумнике идет речь? Когда я не регистрировал ранее ни 1 форумного аккаунта. лан отдыхай малой реально противно с такими как ты общаться ты же вщ ноунейм думаешь что ты умнее всех когда все с точностью наоборот
Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 2 минуты назад, Herrscher сказал: Как неудивительно. неудивительно малой эт то что ты уже 10 форумник зарегал но тя не перестали опускать
Herrscher Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: неудивительно малой эт то что ты уже 10 форумник зарегал но тя не перестали опускать О каких 10 форумниках идет речь?
Carieu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: О каких 10 форумниках идет речь? о твоей матухе все не пиши мне малой
nofue Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 3 часа назад, Carieu сказал: на самом деле низко с прошлого форумника писать всем подряд "слился" ХАХАХАХАХ И С НОВОГО ПИСАТЬ ЧТО ЭТО НИЗКО КОГДА ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХЗАХЗАХАЖЗАЗХАХЗА лан все не отвечай малой стыдно с такими как ты разговаривать АХАХХАХАХА ДА КСТА 3 часа назад, Herrscher сказал: Что ты сейчас за чушь выписал? Хотя ладно, таких лучше кидать в игнор и не слушать чушь =) И не пиши по типу "Опозорен/Позор""Слился", это низко http://imgur.com/a/tzIIWNn
Herrscher Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 40 минут назад, nofue сказал: http://imgur.com/a/tzIIWNn Зачем ты мне кидаешь чужой форум и приписываешь его слова ко мне? Все окей с тобой?
Рекомендованные сообщения