CentaxCekcu Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Вайм - топовый сервер Много игроков играет на нем Дает отпор любому другому Кто посмеет на него нападать Тут лучшая команда проекта Все отвечают на ваши вопросы Они не знают такого слова "игнор" Всем отвечают и всем помогают Француз - главный из всех Делает сюрпризы для игроков Проводит халявы для нас И создает промо-коды Делает плагины и анти-читы Чтобы игрокам было комфортно играть Смайк - главный администратор Ему не спится по ночам Любит делать стримы, И с игроками поболтать Не любит, когда ему спамят Но всем помогает Оксси - строгая няша Любит отказы давать Часто на форуме сидит Чтобы бан всем давать Lucy - главная няша В сложных ситуациях всем помогает Это душа проекта, без которого он никак ВаймВорлд - загадочный сервер Любит квесты и пасхалки создавать Радует всех обновлениями Чтобы комфорт игрокам предоставлять Делал стих первый раз. Не судите строго)Тут я не пытаюсь кого-то оскорбить. Если тут все-таки есть хоть маленькое оскорбление - знайте, я сделал его в сарказме. Я не хочу оскорблять такую замечательную команда сервера Изменено 2 января 2017 пользователем CentaxCekcu Kerlix, Kopiplay, rewqty и 1 другой 3 1
Pwego Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Отлична украл идею лайк канешно неполучиш
Eeels Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 А ты в курсе, что в гимне должна быть рифма?
CentaxCekcu Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 Отлична украл идею лайк канешно неполучишИдею да, но ты сделал только про Настю. А я про всю команду проекта и сервер немногоА ты в курсе, что в гимне должна быть рифма?Не всегда DemonGamer 1
Mikeady Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А ты в курсе, что в гимне должна быть рифма?
Magic_Ilya Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Немного не рифмуется. Но всё равно луйс))
DemonGamer Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А ты в курсе, что в гимне должна быть рифма?Мдааа... Ваще-то не всегда.
Eeels Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Мдааа... Ваще-то не всегда.Ну как минимум по мотиву должно совпадать. Ну я так понял, для Вас не всегда, это раз в 15 строк.
Silently Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 НЕТУ РИФМЫ!НЕТУ РИФМЫ!ГДЕ ЖЕ РИФМА?НАВСЕГДАААААААААА...
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Где рифма, без рифмы это даже не гимн.А так старался, но рифмы нету.
_Nefilim_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Это чё еще за хокку ?:)) (Правда раз в 10 больше )
rewqty Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Я это как стих не смог прочитать.И пришлось мне читать это как реп (точнее просто ускоренно прочитать, как скороговорку).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас