Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Сделать 2-й слой на всё тело для скинов.Для тех кто не знал, сейчас 2-й слой действует только для головы.Если кто-то скажет что "такую идею уже предлагали" или что-то подобное, то я заранее перед вами извиняюсь, т.к я недавно на форуме. Во всяком случае, такой темы я не нашёл. _OneLove_, NetherLord, Chizer_TV и 2 других 5
Chizer_TV Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 За, а так же тени поместить, только игроки пусть создают темы и кидают тени и слои ) )) MotherOfTheGod, NetherLord, YouDoNotKnowMe и 1 другой 4
Killer_vip Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Не надо строить из себя человека, которого обидело общество, прошлая идея - шлак, эта годная.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Не надо строить из себя человека, которого обидело общество, прошлая идея - шлак, эта годная. Причем тут обидело общество? Я сделал вирусное название ...
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Нейтральна. Мне и с обычным скином нравится играть, а нагромождения слоёв я не люблю)
Killer_vip Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Причем тут обидело общество? Я сделал вирусное название ...Самая худшая ложь -ложь самому себе. (с)Петушарные цитатки.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Самая худшая ложь -ложь самому себе. (с)Петушарные цитатки. Спс за © Свои цитатки c:
3aikha Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Нейтрал.Если добавят, я наконец то смогу выежнуться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас