YoungChicha Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Сам лаунчер запускается, нажимаю на играть, лаунчер закрывается, а сам майн не открывается Краш-логи тут https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1U4h46rTXK2gFCaCkpDPTXShxkIdnv5Yf
Herrscher Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, YoungChicha сказал: Сам лаунчер запускается, нажимаю на играть, лаунчер закрывается, а сам майн не открывается Краш-логи тут https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1U4h46rTXK2gFCaCkpDPTXShxkIdnv5Yf Нет доступа к файлу. Сколько памяти выделено в лаунчере?
YoungChicha Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, Herrscher сказал: Нет доступа к файлу. Сколько памяти выделено в лаунчере? Максималка, 2000 мб
Herrscher Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 12 минут назад, YoungChicha сказал: Максималка, 2000 мб Переустанавливал лаунчер?
YoungChicha Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, Herrscher сказал: Переустанавливал лаунчер? Да, папку удалял и заново устанавливал 1 час назад, Herrscher сказал: Переустанавливал лаунчер? Я недавно вижуал с++ переустанавливал, до этого все было норм, может в этом какая-то проблема?
Herrscher Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 29 минут назад, YoungChicha сказал: Да, папку удалял и заново устанавливал Я недавно вижуал с++ переустанавливал, до этого все было норм, может в этом какая-то проблема? Не думаю, но возможно в этом.
YoungChicha Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Herrscher сказал: Не думаю, но возможно в этом. Как думаешь, что мне делать? Изменено 2 сентября 2021 пользователем YoungChicha
RRW Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Проблема возможна в драйверах, у меня такое было. При обновлении драйверов вайм вылетает. Откати драйвера мне помогло
17qwerty12 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Вот поэтому я и не обращаюсь в тех раздел, люди чет советуют и в то же самое время даже не понимают из-за чего может быть проблема
YoungChicha Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 4 часа назад, Edish сказал: 4 часа назад, Edish сказал: Может с Java что-то? Скорее всего нет, тогда бы мне вылезла ошибка о ней 3 часа назад, RRW сказал: Проблема возможна в драйверах, у меня такое было. При обновлении драйверов вайм вылетает. Откати драйвера мне помогло Кстати недавно было обновление нвидиа, попробую откатить, получится - отпишу
lucid Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 3 часа назад, 17qwerty12 сказал: Вот поэтому я и не обращаюсь в тех раздел, люди чет советуют и в то же самое время даже не понимают из-за чего может быть проблема привет, барахаг
17qwerty12 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 20 минут назад, lucid сказал: привет, барахаг прив
Merkevich Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, 17qwerty12 сказал: Вот поэтому я и не обращаюсь в тех раздел, люди чет советуют и в то же самое время даже не понимают из-за чего может быть проблема Переустонові Віндовс, виделі 2 гігабайта оператіви форуму и обнові джаву і всі совєти у техрозділі будуть нормальні мне памогло, можиш ещо антивірус отключить он блокірует норм ответи іногда Изменено 3 сентября 2021 пользователем Merkevich 17qwerty12 1
17qwerty12 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 19 минут назад, Merkevich сказал: Переустонові Віндовс, виделі 2 гігабайта оператіви форуму и обнові джаву і всі совєти у техрозділі будуть нормальні мне памогло, можиш ещо антивірус отключить он блокірует норм ответи іногда Я намагавсі пєрєустановіть, але у мєня біос форматувавсь і комп тєперь нє запускається( Але 2 гіга я виділив Merkevich 1
RRW Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 20 часов назад, YoungChicha сказал: Скорее всего нет, тогда бы мне вылезла ошибка о ней Кстати недавно было обновление нвидиа, попробую откатить, получится - отпишу Не вылезла бы, 100 раз проблема такая была( Если откатил драйвера и всё ещё вылетает на запуске. ( чёрный экран и вылет.) другие опять устанавливай. не все пропускают вайм Изменено 4 сентября 2021 пользователем RRW
YoungChicha Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 5 часов назад, RRW сказал: Не вылезла бы, 100 раз проблема такая была( Если откатил драйвера и всё ещё вылетает на запуске. ( чёрный экран и вылет.) другие опять устанавливай. не все пропускают вайм У меня не вылетает, а просто не заходит даже. Нажимаю играть, лаунчер пропадает, а майн не открывается
ShMessss Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 64- битная система нужно выделять 1064 памяти на 32-х 768 (а не 2000).
17qwerty12 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 46 минут назад, ShMessss сказал: 64- битная система нужно выделять 1064 памяти на 32-х 768 (а не 2000). Ну чё ты несёшь ShMessss 1
YoungChicha Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 03.09.2021 в 13:17, RRW сказал: Проблема возможна в драйверах, у меня такое было. При обновлении драйверов вайм вылетает. Откати драйвера мне помогло Спасибо, помог) Предыдущую версию дров скачал и все заработало)
RRW Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, YoungChicha сказал: Спасибо, помог) Предыдущую версию дров скачал и все заработало) Не за что
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас