Перейти к публикации

хаха проверенный moder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

аъаах чел пишет что он правильно блокхитит и втапит когда там за всю игру ни разу не было ни того ни другого

04.09.2021 в 11:38, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Не обязан, а она модер и обязана справляться со своей работой. Или ты её подсос? 

не позорься неуч

Опубликовано:
2 часа назад, Dqnspr сказал:

аъаах чел пишет что он правильно блокхитит и втапит когда там за всю игру ни разу не было ни того ни другого

не позорься неуч

Не пиши мне рандомище 

Опубликовано:
1 час назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Статистику анника сравнить не хочешь? Или только будешь сравнивать мг в которые ты играешь? :(

jv5ZGae.png

qpMA13V.png

Опубликовано:
1 час назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

А дай ка ник, сам посмотрю. 

Ну смотри, исходя из этой жалобы, то его ник Leg1tKenny_, вот кста ссылка на его VT -> *Тык.

4 часа назад, Dqnspr сказал:

jv5ZGae.png

qpMA13V.png

Nice Leg1t обиженка, диз репу поставил мне, так и еще скидывает не свою стату, ай-ай-ай.

Опубликовано:
16 минут назад, _TEHb_ сказал:

Ну смотри, исходя из этой жалобы, то его ник Leg1tKenny_, вот кста ссылка на его VT -> *Тык.

Nice Leg1t обиженка, диз репу поставил мне, так и еще скидывает не свою стату, ай-ай-ай.

с аника эт была стата моего друга deadparnisha который тоже сказал что тот чел ноунейм

я прост вспомнил как ты в дс сидел ныл чтоб жалобу перезакрыли ахахх и пытался доказать что на реке есть чит когда с тя все ржали

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

с аника эт была стата моего друга deadparnisha который тоже сказал что тот чел ноунейм

я прост вспомнил как ты в дс сидел ныл чтоб жалобу перезакрыли ахахх и пытался доказать что на реке есть чит когда с тя все ржали

1) Ты не упомянул это тогда, а упоминаешь лишь сейчас. Из чего я делаю вывод, что ты ту стату хотел себе присвоить, мол смотрите, это моя стата.

2) Тебе случаем ничего не приснилось? Или из-за учебы тебе уже сниться то, как я где-то ныл? Позитивный ты, позитивный, ничего не скажешь.

Опубликовано:
6 часов назад, Dqnspr сказал:

ДедПарниша РЕАЛ?!?! Ты у нас пизд@бол значит,так смотри, ребёнок. 

Во-первых я с парнишей тим

Во-вторых он так не скажет, из-за того, что признаёт, что в дуэли я с ним на равных иду, так что завали своё еб@ло и не пытайся доказать, что ты крутой, рандомище. 

Опубликовано:
4 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

ДедПарниша РЕАЛ?!?! Ты у нас пизд@бол значит,так смотри, ребёнок. 

Во-первых я с парнишей тим

Во-вторых он так не скажет, из-за того, что признаёт, что в дуэли я с ним на равных иду, так что завали своё еб@ло и не пытайся доказать, что ты крутой, рандомище. 

th8l78q.png

ErhiW4H.png

рандомище угомонись АХХАХА на равных АХАХАХ я бы посмотрел как ты с ним на потах сыграл бы малой ну лан ща пруф кину что он говорит что ты нубас

10 часов назад, _TEHb_ сказал:

1) Ты не упомянул это тогда, а упоминаешь лишь сейчас. Из чего я делаю вывод, что ты ту стату хотел себе присвоить, мол смотрите, это моя стата.

2) Тебе случаем ничего не приснилось? Или из-за учебы тебе уже сниться то, как я где-то ныл? Позитивный ты, позитивный, ничего не скажешь.

снится что делает чувак зачем мягкий знак поставила

мне мб модеру написать чтоб он ща доказал что ты ныл и умолял чтоб челу бан выдали?

куда нн

Опубликовано:
11 минут назад, Dqnspr сказал:

th8l78q.png

ErhiW4H.png

рандомище угомонись АХХАХА на равных АХАХАХ я бы посмотрел как ты с ним на потах сыграл бы малой ну лан ща пруф кину что он говорит что ты нубас

снится что делает чувак зачем мягкий знак поставила

мне мб модеру написать чтоб он ща доказал что ты ныл и умолял чтоб челу бан выдали?

куда нн

Где пруф? Опять н@пиздел? Н@х*й мне твои просмотры на вт, мне жалко тебя, если ты на этих просмотрах живёшь. 

Опубликовано:
46 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Где пруф? Опять н@пиздел? Н@х*й мне твои просмотры на вт, мне жалко тебя, если ты на этих просмотрах живёшь. 

жаль тя если ты называешь меня рандомом когда мое видео за 3 часа наберет просмотров больше чем ты на ваймтопе за 3 года

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

жаль тя если ты называешь меня рандомом когда мое видео за 3 часа наберет просмотров больше чем ты на ваймтопе за 3 года

Ок, если ты стремишься за просмотрами, то удачи тебе. Я играю ради веселья, а не ради знаменитости. 

Опубликовано:
46 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Ок, если ты стремишься за просмотрами, то удачи тебе. Я играю ради веселья, а не ради знаменитости. 

так ты пишешь что я рандом когда я популярнее тя в 100 раз

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

смотри малой чтоб опять псж писать не пришлось после письма в школу

ахахах, легиткенни, что ты пишешь, если ты ^_^ =)

Опубликовано:
Только что, Herrscher сказал:

ахахах, легиткенни, что ты пишешь, если ты ^_^ =)

ты скок раз псж писал чтоб тя не нашли

0:21 ахахахахахаххахахахахахаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...