Перейти к публикации

хаха проверенный moder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
56 минут назад, Dqnspr сказал:

жаль тя если ты называешь меня рандомом когда мое видео за 3 часа наберет просмотров больше чем ты на ваймтопе за 3 года

Как жаль, что челик сохраняет со мной реки, так как впервые со мной в дс сходил, так и еще понтуется статой ДРУГА по анику, фаххаффахфах, это так жалко. И еще чет втирает за просмотры на ВТ, которые лишь цифры.

Опубликовано:
Только что, Herrscher сказал:

опять обисравсямдаа

малой вместо того чтоб позориться на форуме лучше бы русский учил мб не так смешно выглядеть будешь хотя те вряд ли чет уже поможет ноунейму

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

малой вместо того чтоб позориться на форуме лучше бы русский учил мб не так смешно выглядеть будешь хотя те вряд ли чет уже поможет ноунейму

лан нубиха давай помогу тебе почитать учебник

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

Как жаль, что челик сохраняет со мной реки, так как впервые со мной в дс сходил, так и еще понтуется статой ДРУГА по анику, фаххаффахфах, это так жалко. И еще чет втирает за просмотры на ВТ, которые лишь цифры.

весь разговор рекнут если что

я кинул стату того кто сказал что этот чел нубяра он же кинул мне стату с аника ну вот и я ему кинул стату друга который сказал что он ноунеееейм -_-

ты просил жалобу за 50 рублей перезакрыть ноунейм емае ты чуть не расплакался пытаясь доказать что твой квейкпро удобен для определения читов 

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

я кинул стату того кто сказал что этот чел нубяра он же кинул мне стату с аника ну вот и я ему кинул стату друга который сказал что он ноунеееейм -_-

ты просил жалобу за 50 рублей перезакрыть ноунейм емае ты чуть не расплакался пытаясь доказать что твой квейкпро удобен для определения читов 

сразу переключился, уя

Опубликовано:

лан нубиха давай помогу тебе почитать учебник

помоги себе почитать хоть что нибудь потому что куда не зайду везде тя малого опускают

про геймплей твой ваще молчу у тя поход какая то болезнь из-за которой ты посредине игры можешь просто уснуть на 5 секунд или начать долбить по всем кнопкам клавиатуры и мышки чтоб захилить себе 1 хп

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Напоминаю 

ты ^_^ ? мне пофиг, дальше думай, что  я тя пытался подставить xdxd

скуль-скуль

водички дать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

А что мне доказывать челу, который играет с фов 70, чтобы у тебя под ногами был -1 блок, и ты делал вид, что бьешь в приделах нормы (2 блока), хотя бьешь за 3, жалкое.

Опубликовано:

ты ^_^ ? мне пофиг, дальше думай, что  я тя пытался подставить xdxd

водички дать?

jyj4NpE.png

у тя опять приступ или че куда ты пишешь зачем ты мои сообщения редактируешь 

1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

А что мне доказывать челу, который играет с фов 70, чтобы у тебя под ногами был -1 блок, и ты делал вид, что бьешь в приделах нормы (2 блока), хотя бьешь за 3, жалкое.

что?

Опубликовано:

jyj4NpE.png

у тя опять приступ или че куда ты пишешь зачем ты мои сообщения редактируешь 

че хочу то и делаю, иди лучше пиши мне в школу на почту, хотя кажись ты и не думал ниче писать xddx

Опубликовано:

че хочу то и делаю, иди лучше пиши мне в школу на почту, хотя кажись ты и не думал ниче писать xddx

ты что ли забыл уже как псж побежал писать после того как я это сделал

Опубликовано:

признался что мой фанат ahaha

8uTBkPk.png

ты значение слова "признался" ваще знаешь? где ты тут видишь признание

Опубликовано:

8uTBkPk.png

ты значение слова "признался" ваще знаешь? где ты тут видишь признание

так ты не написал, что не мой фанат xdxd
лан скули

Опубликовано:

права е^_^ тя

vfIvW15.png

так ты не написал, что не мой фанат xdxd
лан скули

так ты не написал что у тя нет атрофии рук и столбняка 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...