_TEHb_ Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 56 минут назад, Dqnspr сказал: жаль тя если ты называешь меня рандомом когда мое видео за 3 часа наберет просмотров больше чем ты на ваймтопе за 3 года Как жаль, что челик сохраняет со мной реки, так как впервые со мной в дс сходил, так и еще понтуется статой ДРУГА по анику, фаххаффахфах, это так жалко. И еще чет втирает за просмотры на ВТ, которые лишь цифры.
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: опять обисравсямдаа малой вместо того чтоб позориться на форуме лучше бы русский учил мб не так смешно выглядеть будешь хотя те вряд ли чет уже поможет ноунейму
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: малой вместо того чтоб позориться на форуме лучше бы русский учил мб не так смешно выглядеть будешь хотя те вряд ли чет уже поможет ноунейму лан нубиха давай помогу тебе почитать учебник
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Как жаль, что челик сохраняет со мной реки, так как впервые со мной в дс сходил, так и еще понтуется статой ДРУГА по анику, фаххаффахфах, это так жалко. И еще чет втирает за просмотры на ВТ, которые лишь цифры. весь разговор рекнут если что я кинул стату того кто сказал что этот чел нубяра он же кинул мне стату с аника ну вот и я ему кинул стату друга который сказал что он ноунеееейм -_- ты просил жалобу за 50 рублей перезакрыть ноунейм емае ты чуть не расплакался пытаясь доказать что твой квейкпро удобен для определения читов
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: весь разговор рекнут если что я кинул стату того кто сказал что этот чел нубяра он же кинул мне стату с аника ну вот и я ему кинул стату друга который сказал что он ноунеееейм -_- ты просил жалобу за 50 рублей перезакрыть ноунейм емае ты чуть не расплакался пытаясь доказать что твой квейкпро удобен для определения читов сразу переключился, уя
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: сразу переключился, уя Напоминаю Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: лан нубиха давай помогу тебе почитать учебник помоги себе почитать хоть что нибудь потому что куда не зайду везде тя малого опускают про геймплей твой ваще молчу у тя поход какая то болезнь из-за которой ты посредине игры можешь просто уснуть на 5 секунд или начать долбить по всем кнопкам клавиатуры и мышки чтоб захилить себе 1 хп
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Напоминаю ты ^_^ ? мне пофиг, дальше думай, что я тя пытался подставить xdxd Только что, Dqnspr сказал: скуль-скуль водички дать?
_TEHb_ Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: весь разговор рекнут если что я кинул стату того кто сказал что этот чел нубяра он же кинул мне стату с аника ну вот и я ему кинул стату друга который сказал что он ноунеееейм -_- ты просил жалобу за 50 рублей перезакрыть ноунейм емае ты чуть не расплакался пытаясь доказать что твой квейкпро удобен для определения читов А что мне доказывать челу, который играет с фов 70, чтобы у тебя под ногами был -1 блок, и ты делал вид, что бьешь в приделах нормы (2 блока), хотя бьешь за 3, жалкое.
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: ты ^_^ ? мне пофиг, дальше думай, что я тя пытался подставить xdxd водички дать? у тя опять приступ или че куда ты пишешь зачем ты мои сообщения редактируешь 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: А что мне доказывать челу, который играет с фов 70, чтобы у тебя под ногами был -1 блок, и ты делал вид, что бьешь в приделах нормы (2 блока), хотя бьешь за 3, жалкое. что?
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: у тя опять приступ или че куда ты пишешь зачем ты мои сообщения редактируешь че хочу то и делаю, иди лучше пиши мне в школу на почту, хотя кажись ты и не думал ниче писать xddx
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: че хочу то и делаю, иди лучше пиши мне в школу на почту, хотя кажись ты и не думал ниче писать xddx ты что ли забыл уже как псж побежал писать после того как я это сделал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Бой с тенью Скрытый текст Korcerrah, Fortany и Dqnspr 2 1
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты что ли забыл уже как псж побежал писать после того как я это сделал че ты несешь д^_^
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 х2в НА СТОЛЬКО слабый что ты там проиграл 2 0 хиля себе 3 хп за 10 потов
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: х2в НА СТОЛЬКО слабый что ты там проиграл 2 0 хиля себе 3 хп за 10 потов сразу видно, мой фанат
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: сразу видно, мой фанат сразу видно что у тя атрофия рук и столбняк
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: сразу видно что у тя атрофия рук и столбняк признался что мой фанат ahaha
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: водительские? права е^_^ тя
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: признался что мой фанат ahaha ты значение слова "признался" ваще знаешь? где ты тут видишь признание
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты значение слова "признался" ваще знаешь? где ты тут видишь признание так ты не написал, что не мой фанат xdxd лан скули
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: права е^_^ тя Только что, Herrscher сказал: так ты не написал, что не мой фанат xdxd лан скули так ты не написал что у тя нет атрофии рук и столбняка
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: что ты кинул xdxdxd бездарь
Рекомендованные сообщения