Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: ну да целый 1 раз он его убил за 3 игры с багом блокхита мда подефай
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: мда подефай пусть инвентарь след игры покажет когда он специально квикнулся проиграв на бар за 2 минуты хотя че те нну говорить когда ты думаешь что сркамбек лучше меня играет убив меня 1 раз за 20 игр xD хотя эт наверн ваще не он был даже с nahtcway он ведь не умеет багать блокхит и когда играл конкретно он он как не пытался никак не мог багнуть через блок в отличие от того чела который меня убить смог xD
Fr1ska Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 2 минуты назад, Carieu сказал: ну да целый 1 раз он его убил за 3 игры с багом блокхита а лан я передумал кидать там слишком много убийств Типичный "потер" ты где такому научился Малой? Выписываешь какую то ересть сам того не подозревая
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Carieu сказал: пусть инвентарь след игры покажет когда он специально квикнулся проиграв на бар за 2 минуты хотя че те нну говорить когда ты думаешь что сркамбек лучше меня играет убив меня 1 раз за 20 игр xD хотя эт наверн ваще не он был даже с nahtcway он ведь не умеет багать блокхит и когда играл конкретно он он как не пытался никак не мог багнуть через блок в отличие от того чела который меня убить смог xD я против тебя ласт раз файтился когда ты пингзапер показывал свой ахаха по дс если я не ошибаюсь то у тя пингос 40 ток с ним Изменено 2 сентября 2021 пользователем Jaddie
Fr1ska Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: пусть инвентарь след игры покажет когда он специально квикнулся проиграв на бар за 2 минуты хотя че те нну говорить когда ты думаешь что сркамбек лучше меня играет убив меня 1 раз за 20 игр xD хотя эт наверн ваще не он был даже с nahtcway он ведь не умеет багать блокхит и когда играл конкретно он он как не пытался никак не мог багнуть через блок в отличие от того чела который меня убить смог xD Эх Пинки Пинки, помню когда ты тоже выписывал Кенни, а сейчас что? Дефаешь его от любого сообщения в его сторону? Смешной ты тип на самом деле, тебе кажется лет 10-13
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Fr1ska сказал: Эх Пинки Пинки, помню когда ты тоже выписывал Кенни, а сейчас что? Дефаешь его от любого сообщения в его сторону? Смешной ты тип на самом деле, тебе кажется лет 10-13 он просто научился лизать
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: я против тебя ласт раз файтился когда ты пингзапер показывал свой ахаха по дс если я не ошибаюсь то у тя пингос 40 ток с ним до тя малого еще не дошло что эт все сообщения от leg1tkenny_
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: до тя малого еще не дошло что эт все сообщения от leg1tkenny_ хорошо лижешь
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: он просто научился лизать у сркамбека к сожалению не получилось когда он пытался подставить мдахла не понимая что мы в то время сидели в дс и рофлили с него по демке
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: у сркамбека к сожалению не получилось когда он пытался подставить мдахла не понимая что мы в то время сидели в дс и рофлили с него по демке хорош лизать пинки
Fr1ska Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: у сркамбека к сожалению не получилось когда он пытался подставить мдахла не понимая что мы в то время сидели в дс и рофлили с него по демке Вы ? Скорее всего он, а ты просто рядом сидел и хихикал в тихую, я прав?
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Только что, Fr1ska сказал: Вы ? Скорее всего он, а ты просто рядом сидел и хихикал в тихую, я прав? он микрофон включить не может видимо кнопка сломалась легиткени Изменено 2 сентября 2021 пользователем Jaddie
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 2 минуты назад, Fr1ska сказал: Эх Пинки Пинки, помню когда ты тоже выписывал Кенни, а сейчас что? Дефаешь его от любого сообщения в его сторону? Смешной ты тип на самом деле, тебе кажется лет 10-13 очередной нн друг флоранса который чет пишет когда флоранс еще больше хейтил назара а щас общается с ним XDDDDDDDDD и считает норм игроком АХАХАХЗЗХАЗХАХЗАХАХЖЗАЖЗХ балашова тож он хейтил но после разбана чот начал везде бегать писать под его жб что все верно эхххххххххх
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Fr1ska сказал: Вы ? Скорее всего он, а ты просто рядом сидел и хихикал в тихую, я прав? там все сидели угарали с малого который полчаса через код элемента пытался нас обмануть заходя в беседу в которой не отображается вход и выход участников говоря что эт мдахл сливает нам переписки АХВЫЗЗАХВЫХЗАВЫХЗА и что он с ним общается в телеграме аХЗВЫЗХАВЫЗХА Только что, Jaddie сказал: эх а поч белфоура то сняли да все равн зарегает новый акк с впном новый паспорт и пойдет по новой
Fr1ska Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: там все сидели угарали с малого который полчаса через код элемента пытался нас обмануть заходя в беседу в которой не отображается вход и выход участников говоря что эт мдахл сливает нам переписки АХВЫЗЗАХВЫХЗАВЫХЗА и что он с ним общается в телеграме аХЗВЫЗХАВЫЗХА да все равн зарегает новый акк с впном новый паспорт и пойдет по новой Ты хоть сам понимаешь что ты сейчас несёшь ? Или ты просто ctrl+c и ctrl+v сюда. Хммм кто же там тебе пишет?)
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 легиткени не вставили в тир потому что слабее списка не придумать
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: куда белфоуру учится надо эт тебе учиться надо неуч ему 20 лет он дома сидит
Fr1ska Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: эт тебе учиться надо неуч ему 20 лет он дома сидит ооо достижение в 20 лет сидеть дома)
17qwerty12 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Не, ну в текущий модерский состав(не про всех модеров говорю) ты прекрасно войдёшь, так как ни лучше ни хуже ситуация не станет. Ну а по серьёзке в десятом пункте ты фулл наврал, в 12ом такая же ситуация, ток там наверное всё же доля правды присутствует))
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: эт тебе учиться надо неуч ему 20 лет он дома сидит не ной малая
Рекомендованные сообщения