Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Fr1ska сказал: Ты хоть сам понимаешь что ты сейчас несёшь ? Или ты просто ctrl+c и ctrl+v сюда. Хммм кто же там тебе пишет?)
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: так и есть
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 2 минуты назад, Fr1ska сказал: ооо достижение в 20 лет сидеть дома) ну да а че ему делать он миллионер
Fr1ska Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: ХАаха я он не общается с назаром, если снял 1 видос значит кенты? Так твоя детская логика всё воспроизводит?
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: ну да а че ему делать он миллионер аахахахаха ахахахах
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 2 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Не, ну в текущий модерский состав(не про всех модеров говорю) ты прекрасно войдёшь, так как ни лучше ни хуже ситуация не станет. Ну а по серьёзке в десятом пункте ты фулл наврал, в 12ом такая же ситуация, ток там наверное всё же доля правды присутствует)) только про то что он на футбол ходил и ему колено выломали 17qwerty12 и Imnotcukat 2
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Carieu сказал: эт тебе учиться надо неуч ему 20 лет он дома сидит мда ахахаха Изменено 2 сентября 2021 пользователем Jaddie
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Fr1ska сказал: ХАаха я он не общается с назаром, если снял 1 видос значит кенты? Так твоя детская логика всё воспроизводит? ну назар уже всем успел рассказать что флоранс теперь его кореш и что его не будут банить за читы Только что, Jaddie сказал: аахахахаха ахахахах и че это его уже 5 модерка
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: ну назар уже всем успел рассказать что флоранс теперь его кореш и что его не будут банить за читы и че это его уже 5 модерка за 16 лет сильно
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) ЫВАХЗВЫЗХАЫХЗАЫХВЗАХЗВЫАХЗ @mdaxxl как тибе Изменено 2 сентября 2021 пользователем Carieu
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: ЫВАХЗВЫЗХАЫХЗАЫХВЗАХЗВЫАХЗ @mdaxxl как тибе... кстати правда
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: за 16 лет сильно ему 20 лет даж больше
Fr1ska Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: ну назар уже всем успел рассказать что флоранс теперь его кореш и что его не будут банить за читы и че это его уже 5 модерка Чел что ты несёшь? Я не могу понять) Какие кореша? Он не корешится с ним, верь слухам дальше
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: ему 20 лет даж больше оправдывайся
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: оправдывайся ну если бы ты сходил с ним в дс ты бы все понял но че мне те доказывать кому ты нужен 1 минуту назад, Fr1ska сказал: Чел что ты несёшь? Я не могу понять) Какие кореша? Он не корешится с ним, верь слухам дальше та мне то че он с ним общается говорит что тот его друг че мне не верить они же общаются ну вот
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: ну если бы ты сходил с ним в дс ты бы все понял но че мне те доказывать кому ты нужен АХАХАХАХАХ лан оправдания придумай
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: АХАХАХАХАХ лан оправдания придумай ну вот если ты рекал переслушай его голос и скажи что ему 16 XDDDDDDDDDDDD
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Только что, Carieu сказал: ну вот если ты рекал переслушай его голос и скажи что ему 16 XDDDDDDDDDDDD оправдания пошли Изменено 2 сентября 2021 пользователем Jaddie
Fr1ska Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: ну если бы ты сходил с ним в дс ты бы все понял но че мне те доказывать кому ты нужен Чё понял бы? То что голос типо как у "20 летнего?" Я не могу пинки, ты такой кринжовый чел) Мне аж смешно с тебя
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: оправдывайся ну он рекал весь разговор и на ютуб мне залил если что
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 это наверное по голосу я должен сказать что ему 20 Только что, Carieu сказал: ну он рекал весь разговор и на ютуб мне залил если что ок и как это имеет отношение к тому что я должен по его голосу сказать что ему не 16
Carieu Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Fr1ska сказал: Чё понял бы? То что голос типо как у "20 летнего?" Я не могу пинки, ты такой кринжовый чел) Мне аж смешно с тебя смешно с того что ты ноунейм до сих пор не понимаешь кто тебе пишет отвали не позорься
17qwerty12 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Там такое ощущение будто чел питч на -4 выкрутил, на 20+ лет покатит
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 4:19 4:20 на ходу переобулся АХАХАХАХАХАХАХ лан я жду твои оправдания
Рекомендованные сообщения