Перейти к публикации

Всё, что ты делаешь, не напрасно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Fr1ska сказал:

Ты хоть сам понимаешь что ты сейчас несёшь ? Или ты просто ctrl+c и ctrl+v сюда. Хммм кто же там тебе пишет?)

Rnd1o5k.png

4EVLCYM.png

Опубликовано:
Только что, Carieu сказал:

Rnd1o5k.png

4EVLCYM.png

ХАаха я он не общается с назаром, если снял 1 видос значит кенты? Так твоя детская логика всё воспроизводит?

Опубликовано:
2 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Не, ну в текущий модерский состав(не про всех модеров говорю) ты прекрасно войдёшь, так как ни лучше ни хуже ситуация не станет.
Ну а по серьёзке в десятом пункте ты фулл наврал, в 12ом такая же ситуация, ток там наверное всё же доля правды присутствует))

только про то что он на футбол ходил и ему колено выломали 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Carieu сказал:

эт тебе учиться надо неуч ему 20 лет он дома сидит

мда ахахаха

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

ХАаха я он не общается с назаром, если снял 1 видос значит кенты? Так твоя детская логика всё воспроизводит?

ну назар уже всем успел рассказать что флоранс теперь его кореш и что его не будут банить за читы

Только что, Jaddie сказал:

аахахахаха ахахахах
liYY1z7.png

и че это его уже 5 модерка

Опубликовано:

ну назар уже всем успел рассказать что флоранс теперь его кореш и что его не будут банить за читы

за 16 лет сильно

Опубликовано:
1 минуту назад, Carieu сказал:

Чел что ты несёшь? Я не могу понять) Какие кореша? Он не корешится с ним, верь слухам дальше

Опубликовано:

оправдывайся

ну если бы ты сходил с ним в дс ты бы все понял но че мне те доказывать кому ты нужен

1 минуту назад, Fr1ska сказал:

Чел что ты несёшь? Я не могу понять) Какие кореша? Он не корешится с ним, верь слухам дальше

та мне то че он с ним общается говорит что тот его друг че мне не верить они же общаются ну вот

Опубликовано:

ну если бы ты сходил с ним в дс ты бы все понял но че мне те доказывать кому ты нужен

АХАХАХАХАХ
лан оправдания придумай
muBKPqw.png

Опубликовано:

АХАХАХАХАХ
лан оправдания придумай
muBKPqw.png

ну вот если ты рекал переслушай его голос и скажи что ему 16 XDDDDDDDDDDDD

Опубликовано: (изменено)

ну вот если ты рекал переслушай его голос и скажи что ему 16 XDDDDDDDDDDDD

оправдания пошли

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
1 минуту назад, Carieu сказал:

Чё понял бы? То что голос типо как у "20 летнего?" Я не могу пинки, ты такой кринжовый чел) Мне аж смешно с тебя

Опубликовано:

это наверное по голосу я должен сказать что ему 20

ну он рекал весь разговор и на ютуб мне залил если что

ок и как это имеет отношение к тому что я должен по его голосу сказать что ему не 16

Опубликовано:

Чё понял бы? То что голос типо как у "20 летнего?" Я не могу пинки, ты такой кринжовый чел) Мне аж смешно с тебя

смешно с того что ты ноунейм до сих пор не понимаешь кто тебе пишет отвали не позорься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...