Перейти к публикации

Всё, что ты делаешь, не напрасно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал:

АХАХАХ, ты подставлял игроков. Какая тебе модерка ? 

Конечно против. Ссылка для тех, кто не видел как он подставил игроков 

Мне интересно, а если я второй раз взорву твой унитаз, то ты перестанешь такую херь писать?

Изменено пользователем 17qwerty12
Опубликовано:
1 минуту назад, 17qwerty12 сказал:

Мне интересно, а если я второй раз взорву твой унитаз, то ты перестанешь такую херь писать?

АХАХАХАХАХАХАХХААХЫФЪАХЪХФЪФХАЪАХЫАЪХАХАХАХЫФЪХ

44 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Барахаг, я на твоём месте бы молчал, а не ныть других игроков. Лан, я ссориться не буду с тобой и не обращаться внимание на тебя.Также забуду тебя 

Изменено пользователем IIBeTo4ekk
Опубликовано:
1 минуту назад, IIBeTo4ekk сказал:

Барахаг, я на твоём месте бы молчал, а не ныть других игроков. Лан, я ссориться не буду с тобой и пройти мимо. Также я забуду тебя 

spacer.png

про 10-й и 12-й пункт молчу, это вообще дурка) придумал бы что-то по оригинальнее, а то смотреть на твою адекватность и стрессоустойчивость это вообще отдельное удовольствие :)

Изменено пользователем Bell
Опубликовано:

За, удачи. Дима

8 часов назад, IIBeTo4ekk сказал:

АХАХАХ, ты подставлял игроков. Какая тебе модерка ? 

Конечно против. Ссылка для тех, кто не видел как он подставил игроков 

Он всего лишь перепутал месяц.....

кароч название ту мач шестой пункт опыт иди получай на другой проект восьмой пункт иди перед учебой повторяй материал домашней работы десятый пункт у тя есть желание помогать челам ну так заливай жалобы на них чем тебе не помощь игрокам а просто любишь разбираться в моментах ну так иди в жалобы на игроков и разбирайся а на счет твоей адекватности ваще можно усомниться ты как по мне не оч вменяемый 

в общем и целом против не достоин

Изменено пользователем wachl
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...